хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

История, которую мы сохраняем (к вопросу о переименованиях)

История, которую мы сохраняем (к вопросу о переименованиях) (фото)

Закон о запрещении коммунистической символики в Украине вызвал ожидаемую волну непонимания и неприятия у части общества. Кого-то пугают неизбежные хлопоты с переоформлением документов, кто-то по-прежнему живет в мире собственных иллюзий, отказываясь воспринимать любую информацию, отличную от той, которую вложили в головы еще советские учебники истории, а потому не приемлет перемен в силу убеждений.


32

Комментарии

119.04.15, 11:26

Избавляться надо сейчас что б опять не было поздно ведь коммунизм-фашизм братья по крови

    219.04.15, 11:41Ответ на 1 от ikrol

    Избавляться надо сейчас что б опять не было поздно ведь коммунизм-фашизм братья по кровиото ж...

      319.04.15, 13:11

      Не только памятники, но и всяческие музеи, комнаты, книги, символику и прочую пропагандистскую нечисть собрать в одном месте под названием "Ганьба кривдникам Укра!ни" на недобру добру пам'ять для нащадкiв.

        419.04.15, 14:50

        Стаття важлива і доречна.

          519.04.15, 15:30

          Ога, тогда и Гитлера надо было не вымарывать - история же ж

            619.04.15, 15:31Ответ на 3 от ajnbybz

            Не только памятники, но и всяческие музеи, комнаты, книги, символику и прочую пропагандистскую нечисть собрать в одном месте под названием "Ганьба кривдникам Укра!ни" на недобру добру пам'ять для нащадкiв.Когда после Второй мировой в Германии запретили и уничтожили все памятники нацизма и все упоминания о нацистах, не говоря уже о самом фюрере, у немцев хорошо мозги проветрились, о посмотрите, как они теперь живут.

              719.04.15, 16:24Ответ на 6 от ab absurdo

              Когда после Второй мировой в Германии запретили и уничтожили все памятники нацизма и все упоминания о нацистах, не говоря уже о самом фюрере, у немцев хорошо мозги проветрились, о посмотрите, как они теперь живут.Когда после Второй мировой в Германии запретили и уничтожили все памятники нацизма и все упоминания о нацистах, не говоря уже о самом фюрере, у немцев хорошо мозги проветрились, о посмотрите, как они теперь живут.Покаяние нации - важно для потомков! К сожалению агрессивная Россия не только не кается, а продолжает быть тотальным мировым бандитом. Вот к каким результатам приводит разрушение устройства державы. Империи распадаются. Российская власть и кошмарит соседей, чтобы свои боялись.

                819.04.15, 17:35

                Идолопоклонство ничего общего с исторической ценностью не имеет

                  919.04.15, 19:48

                  я вот только не понимаю, почему продолжают заводить уголовные дела из-за сноса этих ленинских истуканов?! Это правая рука не знает, что делает левая?

                    1019.04.15, 22:18

                    Все правильно. Надо и сносить, и переименовывать-такие истуканы ничего общего с культурной и исторической ценностями не имеют.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая