хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Как победить онкологию?

Наука все время движется вперед, а от онкологических заболеваний люди все продолжают  и продолжают умирать.

В моем окружении только за последние 5 лет умерло от онкологии 5 человек. Также, от рака умер мой тесть, которого я никогда не видел, он умер задолго до того момента, как мы с моей будущей женой познакомились.  Я очень сожалею,что мне так и не довелось  с ним пообщаться.

В общем, это довольно грустная тема.

У меня на площадке живет врач-анестезиолог, которая работает в онкодиспансере. Иногда мы с ней перекидываемся  парой слов, она все время сокрушается насчет того, с чем ей ежедневно приходится сталкиваться. Мужественная женщина. Конечно, она уже привыкла, но все равно иногда гляжу на нее - и мне становится страшно. В голове проносятся мысли, чтобы  мне никогда не довелось с ней повстречаться нигде, кроме  как на лестничной площадке.

В общем,  понятно, что  время от времени задумываешься, что делать, как поступать в обыденной жизни, чтобы чем-то подобным не заболеть.

Ну  и я  за несколько последних лет выработал несколько несложных правил, чтобы как можно более обезопасить себя и свою семью от риска заболеть.

Во-первых, нужно   употреблять хорошую воду. Вода из-под крана - это ж ведь яд, который нас медленно убивает. Там содержится хлор, ржавчина и прочая нечисть. Значит, установили мы накопительный недорогой фильтр на 10 литров. Я доукомплектовал фильтрующую загрузку шунгитом, который купил в супермаркете. Теперь в доме всегда есть чистая, почти  что родниковая  вода.

Во-вторых, магнитное поле. Известно, что Земля имеет  свое собственное магнитное поле. Но оно нестабильно, а  в настоящий момент ослабевает. Ученые даже обещают резкую смену магнитных полюсов Земли.  Мы, люди, живые организмы  в процессе эволюции формировались в условиях сильного магнитного поля. Но теперь магнитное поле Земли, как я уже сказал, ослабло. Значит, нужно иметь возле себя источник магнитного поля,- решил я. И купил несколько магнитных украшений, которые теперь регулярно ношу. Они, кроме всего прочего, помогают справиться с негативным эффектом от магнитных бурь, которые нам время от времени дарит наше Солнышко.

В-третьих, чем и как питаться, чтобы помочь организму справляться с возможными очагами возникновения в организме опухолей? Оказывается, все это давно люди знали и применяли. Великие посты, которые были известны еще до христианизации Руси и которые теперь почему-то  считаются изобретением христианства, были известны еще нашим далёким предкам. Собственно, мясо люди могли кушать только во время после удачной охоты, а не так, как сейчас, почти что ежедневно. Однозначно можно сказать, что ежедневное употребление мяса и мясопродуктов, особенно "магазинных"  всяческих  колбас, консервов и так далее,- медленно убивает нас. Особенно если не разгружать организм во время постов.

Во время поста нужно кушать сугубо пищу растительного происхождения. Чтобы в организм не поступало никаких животных белков. То есть, кроме мяса, нельзя кушать рыбу, молокопродукты, в том числе  и даже постный сыр или творог, нельзя кушать яйца и все остальное, в чем  может содержаться животный белок. И тогда ваш организм начнет искать источники животных белков  внутри себя. Таким образом, могут быть найдены и "перетерты" в аминокислоты все паразитарные инвазии, являющиеся для вашего организма чужеродными. То есть, любые кисты, доброкачественные опухоли и так далее, - все вашим организмом обнаружится, разложится на элементарные аминокислоты, из которых будут уже строиться  нормальные белки вашего тела. И чем дольше будет такой пост  держаться, тем глубже защитные силы вашего организма проведут самодиагностику, тем эффективнее  произойдет процесс самооздоровления.

Во время такого поста нужно кушать живую растительную пищу. Хлебопродукты, в которых могут содержаться термофильные дрожжи, кушать нельзя, так как дрожжи  состоят их животных белков. Поэтому-то многие люди, которые вроде бы и держат пост, не кушают мяса, яиц, рыбы, но продолжают кушать хлеб из магазина, - должного эффекта не получают.

В общем, нужно кушать такие крупы, как гречка, пшено, овес. Поскольку организму все-таки требуются белки, можно пополнять их за счет белков растительного происхождения. Кстати, таких белков больше всего содержится в гречке и в пшене. Кроме того, можно готовить похлебку из бобовых - гороха, чечевицы, фасоли, сои.

Во время такого поста нужно пить чистую воду - родниковую или из хорошего фильтра. Воду лучше пить натощак 1 стакан, потом еще через 30 минут - еще 1 стакан, и потом уже через 30 минут можно будет кушать.


15

Комментарии

112.02.13, 15:17

да, о себе надо заботится

    Гость: Бентіна

    212.02.13, 15:24

    очень заботился о себе таким образом светлой памяти Крамаров. но умер все же от рака. риск заложен генетически

      312.02.13, 15:31Ответ на 2 от Гость: Бентіна

      риск заложен генетическириск еще не есть болезнь
      риску можно не дать шансов реализоваться

        412.02.13, 15:35Ответ на 2 от Гость: Бентіна

        очень заботился о себе таким образом светлой памяти Крамаров. но умер все же от рака. риск заложен генетическиТоварищ Джексон тоже о себе заботился и товарищ Самоса. Все померли...

          Гость: Honta53

          512.02.13, 15:35

          Запитайте в своєї сусідки, скільки бере хабару за операцію? Скільки зробили операцій абсолютно не потрібних?
          Ріжуть все підряд, гроші, гроші, гроші... Ніяк не нажеруться. Не бояться ні Бога ні чорта! Бідні люди цілими селами збирають гроші на непотрібну операцію для цих дебілів!

            Гость: Бентіна

            612.02.13, 15:37Ответ на 3 от Злата Пальма

            риск заложен генетическириск еще не есть болезнь
            риску можно не дать шансов реализоваться
            кам. 2

              712.02.13, 16:13Ответ на 3 от Злата Пальма

              риск заложен генетическириск еще не есть болезнь
              риску можно не дать шансов реализоваться
              бла бла бла
              чему суждено-того не миновать. увы

                813.02.13, 19:32Ответ на 4 от RomahaN

                очень заботился о себе таким образом светлой памяти Крамаров. но умер все же от рака. риск заложен генетическиТоварищ Джексон тоже о себе заботился и товарищ Самоса. Все померли...У товарища Джексона был личный врач, который любил деньги товарища Джексона больше, чем самого товарища Джексона.

                  913.02.13, 19:38Ответ на 5 от Гость: Honta53

                  Запитайте в своєї сусідки, скільки бере хабару за операцію? Скільки зробили операцій абсолютно не потрібних?
                  Ріжуть все підряд, гроші, гроші, гроші... Ніяк не нажеруться. Не бояться ні Бога ні чорта! Бідні люди цілими селами збирають гроші на непотрібну операцію для цих дебілів!

                  Навіть якщо я у неї запитаю - не факт, що вона відповість. Ну а навіть якщо і відповість, то що, рекламу їй тут робити?
                  Моя стаття якраз і є про те,щоб не доводити справу до того,щоб доводилося цілим селом збирати гроші на операцію.

                    1013.02.13, 19:39Ответ на 7 от Beljanochka

                    Правильно. Кому суждено сдохнуть от рака - тот проигнорирует всякий шанс остаться здоровым в нашем враждебном мире.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая