хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

О человеке, который умел писать

Жил да был один человек, который умел писать.

Вы скажете - что же здесь удивительного? Эка невидаль! Да мы и сами умеем писать!

Ан нет, уважаемые дорогие вы наши!  Вы умеете писать, а тот человек, который жил да был, умеет писать. Вы понимаете разницу между тем, что вы писаете, и тем, что он пишет?

Так вот, значит, этот человек, который умел писать, жил себе да был себе, понемногу пописывал на одном развлекательном портале украинского сегмента интернета  и в ус не дул.

То есть, может, он и дул себе в ус, этот замечательный человек, который умел писать, но этого никто и никогда не видел. Так как этот замечательный человек скрывался от остальной части прогрессивного человечества по ту сторону монитора.  В Замониторье.

То есть очень далеко от каждого из вас. Особенно далеко  от тех прогрессивных читателей, у которых монитор еще старый, дореволюционный, не еврейскокристаллический, а на  электронно-лучевой трубке, которую открыл то ли Томас Альва Эдисон, то ли Яблочков, то ли сам Великий Ильич.

Так вот, значит, пописывал да и пописывал себе этот человек, который умел писать, обо всем на свете.  И какой бы стороны жизни человеческой не коснись - обо всем этот человек мог написать, хоть о каком-нибудь дерьме, хоть о пенсионном фонде, не говоря уже  о таких тривиальных вещах, как плохое качество асфальта на дорогах или там недоливе пива на два пальца в бокал.

И было у этого человека такое интересное умение специфическое: о чем бы он не писал, то ли о недоливе пива, то ли  о пенсионном фонде,  то ли о чем-нибудь еще, получалось на выходе так,  что на самом деле получалось,что он пишет на самом деле о том же дерьме.

Все, о чем бы этот замечательный человек не писал, под его пером превращалось в дерьмо.

Вот такое у него было замечательное свойство, у этого человека.

И самое удивительное, что у него была масса почитателей, которые любили читать его произведения. Которым нравилось  наблюдать, как по ходу развития кульминации все, о чем бы не писал этот замечательный человек, все превращалось в дерьмо. В грязное, вонючее дерьмо.

Тысячи лет все прогрессивное человечество искало философский камень, при помощи которого из дерьма можно было бы сделать золото. Золото же им было нужно для того, чтобы купить не только ту  или иную красивую вещицу, но, по большому счету для того, чтобы купить за золото любовь окружающих их людей. Ибо они наивно полагали, что окружающие их люди высокоморальны и так далее, то есть любят все блестящее  и красивое, а, значит, любят и золото, особенно, если его много.

На самом же деле оказалось все гораздо проще. Нужно было искать не философский, а  антифилософский камень. Который бы из золота сделал бы кучу дерьма. Оказалось, что на самом деле людям нравится не золото, а дерьмо. И это честнее. Ведь на золото еще нужен сертификат иметь, что это на самом деле золото, а не кусок меди. Нужно иметь также  гигиеническое заключение, и так далее. А дерьмо - оно и в Африке дерьмо. Никакого гигиенического заключение дерьму не нужно для того, чтобы люди поверили, что это дерьмо и есть.

И вот это вот открытие и совершил,значит, наш герой, который умел писать обо всем на свете, и все на свете своей писаниной превращать в дерьмо. И на этом поприще он соискал себе неимоверное количество почитателей, которым до потери пульса нравилось созерцать, как то или иное, казалось бы, незыблемое, под умелым пером нашего героя превращалось в обыкновеннейшее, вонючее, гадкое дерьмо.

И даже если он брался писать чем-нибудь настолько светлом, как материнская любовь, или любовь к Родине, или там  о Пенсионном фонде, - на выходе получалось дерьмо. Ну а если уж он писал о дерьме, так на выходе получалось такое предерьмовое дерьмо, которого свет белый никогда не видел и все такое прочее.

И людям это нравилось, ему хлопали в ладоши, ставили лайки и подсказывали, что еще можно превратить в дерьмо.

И иногда, в часы прозрения, они поднимали голову, осматривались вокруг и ужасались: "В каком  же дерьме, в какой же дерьмовой стране мы живем!!!" Потом голову опускали и находили дерьмо, еще дерьмовее  предыдущего, хотя и предыдущее дерьмо было уже таким предерьмовым дерьмом- что дальше некуда.

А если кто-то пытался это дерьмо убирать хоть как-нибудь, тому говорили:

- Даже не пытайся! Дерьма вокруг так много, что тебе никогда не справиться! Да и какой смысл бороться с дерьмом? Ведь чему быть, того не миновать! А быть - дерьму!! Так что лучше не мешай нам созерцать это дерьмо, а садись и созерцай вместе с нами!

А если этот  кто-то не слушался и продолжал, его просто брали и смешивали с дерьмом. И поди потом кому докажи, что это не ты, что это тебя. Никто и слушать не станет!

Вот так они и жили.


1

Коментарі

114.02.13, 10:23

апплаузе

    214.02.13, 23:20

    премию в студию

      315.02.13, 00:03

      не люблю про дерьмо. даже если это антидерьмо

        415.02.13, 11:23Відповідь на 3 від Григорівна

        не люблю про дерьмо. даже если это антидерьмо
        бывает.....

          515.02.13, 17:00

          Не надо о грусном и плохом! Пишите о светлом и хорошем! Скоро весна!!!!!!!

            620.02.13, 12:43

            созерцать это- печально, а вот видеть чтобы обойти и не вляпаться необходимо