Камерная свадьба – тренд года

Не хотите видеть на своей свадьбе троюродную сестру жены вашего двоюродного дедушки? Тогда выбирайте камерную свадьбу – тренд этого года.

Камерная свадьба – это «маленькая» свадьба для самых близких. Обычно на нее приглашают не более 20-30 гостей.

Конечно, если вы не хотите обидеть кого-нибудь из вашей многочисленной родни, лучше устройте традиционное застолье. Но если вам повезло с понимающими родственниками, тогда выбирайте более узкий круг приглашенных.

В чем же преимущества камерной свадьбы? Вот лишь основные:

- сам праздник становится более уютным и душевным;

- можно уделить больше внимания каждому гостю;

- есть возможность воплотить все свои идеи по оформлению, меню и организации развлекательной программы, не оглядываясь на то, что скажет «большинство»;

- из-за относительно небольшой продолжительности мероприятия можно в тот же день отправиться в свадебное путешествие;

- за счет экономии можно выбрать шикарный зал для свадебного торжества, в котором будет достаточно места не только для самого банкета, но и для танцев, развлекательной программы и фотозоны.

«Екатерининский» банкетный зал – именно то место, которое идеально подойдет вам для свадьбы любого формата, в том числе модной камерной. Внимательные менеджеры учтут все ваши пожелания по меню, расстановке столов и оформлению зала. А ненавязчивое профессиональное обслуживание не нарушит уютную атмосферу вашего камерного праздника.

Банкетный зал «Екатерининский»

Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53 
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18

http://www.dykanka.com.ua/


Выездная церемония в «Екатерининском» - ваша сказочная свадьба н

Выездная церемония – возможно, самый романтичный и трогательный момент свадьбы. Согласитесь, гораздо приятнее провести торжественные минуты заключения вашего семейного союза в выбранном именно вами месте, чем в стандартном, порой неуютном помещении ЗАГСа.

Пока на улице стоят теплые деньки, лучшим местом для проведения церемонии будет красивый банкетный зал с уютной площадкой в ухоженном лесу. Вам обязательно понравится то, что вам предложат менеджеры Екатерининского банкетного зала – сосновый бор с аллеей, которую можно украсить по вашему желанию, разместить свадебную арку, стулья для гостей. И, заметьте, всё это легко осуществить, не выезжая за пределы города!

А продолжить ваш праздник можно в светлом и просторном, по-царски шикарном, Екатерининском зале.

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что ваша выездная церемония оставит только приятные воспоминания у вас и ваших гостей.

Банкетный зал «Екатерининский»

Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53 
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18

http://www.dykanka.com.ua/


Летняя терраса в GOGOL-PUB: насладитесь природой посреди шумного

Уже скучаете за уходящим летом? :) Предлагаем продлить наслаждение от пока еще теплых деньков на летней террасе GOGOL-PUB.

Наша открытая площадка – это не только умиротворяющий вид на сосновый бор, где приятно провести время со своей «второй половинкой», в кругу семьи или в компании друзей, но и радующий душу выбор пива, метры фирменных колбасок)), мясные и рыбные стейки, аппетитные салаты и соблазнительные десерты, а также хороший ассортимент горячих и горячительных напитков.

Уверены, все наши гости – и взрослые, и дети – найдут себе что-нибудь по вкусу.

Решились побаловать себя приятным для души и тела отдыхом? :) Заказывайте столик в GOGOL-PUB Дарница по телефону: (044)544-16-52.

GOGOL-PUB 
Ул. Малышко, 4А
(044)544-16-52
http://gogolpub.com.ua/index.php?adres=4


GOODMAN: обзор коллекции итальянских вин

Во многих европейских странах отдают предпочтение пиву или сидру, в то время как Италия выделяется своей страстной любовью к вину, его духу и культуре - этим страна и уникальна.

Италия, которую по праву называют «страной вина», имеет 700 000 га виноградников и столько же виноградарей. Именно благодаря таким масштабам, итальянского вина производится больше всего в мире – 45-56 млн. литров вина каждый год! 

Кроме того, в Италии выделяют 600 местных сортов винограда (это помимо основных, широко известных). Поэтому разнообразие органолептических характеристик вин, предлагаемых итальянскими виноделами, впечатляет: здесь действительно можно найти вино на любой вкус.

На этой неделе наш сомелье Василий Негин представляет обзор итальянских вин из коллекции стейк-хауса GOODMAN. Василий решил намеренно избежать упоминания широко известных брендов и великих вин и рассказать про самые неординарные образцы из винной карты, которые также достойны вашего внимания.

Barbera dAlba, Piani – замечательное вино яркого и насыщенного рубиново-красного цвета. Напиток обладает очень деликатным ароматом ежевики, сливы, пряностей и тонкой нотой черного шоколада. Вкус сбалансированный и фруктовый, с легкой минеральностью; в сочетании с кислотностью подчеркивает ароматическую силу вина. Вино гастрономически гибкое, сочетается с очень широким спектром блюд.

Erse Etna rosso, Tenuta di Fessina – элегантное мягкое вино рубиново-красного цвета с фруктовыми и ягодными ароматами, нотами подлеска и какао. Составит прекрасную пару рыбе под острым соусом, белому мясу, блюдам из баранины.

Burdese Planeta – вино темного насыщенного цвета с богатым концентрированным букетом специй, красных ягод и темной вишни, с акцентами какао в обрамлении освежающих тонов мяты и эвкалипта. Вкус вина чистый и полный. Послевкусие гармоничное и продолжительное. Сочетается с дичью, говядиной и печеными овощами.

Poggio alla Guardia, Rocca di Fresinello – вино темно-гранатового цвета. В аромате преобладают ноты перезрелой черной смородины и вишни, с тонкими оттенками кофе. Во вкусе вино питкое и сочное, имеет сглаженную терпкость. Хорошо сочетается с мясом на гриле.

Bolgheri Rosso, Le Macchiole – имеет интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками. В букете тона специй, зеленого перца и ванили, ароматы красных фруктов, ежевики и черники. В финале присутствует аромат жареных зерен какао. Изящное вино с хорошим балансом. Длительные танины дают ощущение свежести. Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью, стейком.

Ждем Вас на дегустацию тщательно подобранных вин из коллекции стейк-хауса GOODMAN!

GOODMAN – GoodWine

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00

www.ua.goodman.ru


«Диканька» приглашает: семейный отдых на природе

«Диканька» - это не просто ресторан, в котором радушно встречают и накрывают сытный украинский стол. «Диканька» - это уютный уголок посреди соснового бора, где есть все условия, чтобы отдохнуть семьей от городской суеты, не покидая при этом Киев!

Заведение предлагает своим гостям большую территорию с множеством деревянных альтанок, летней террасой, а также обустроенной деткой площадкой.

Пока вы наслаждаетесь отдыхом и сытной трапезой от наших непревзойденных поваров, ваши детки могут играть на площадке, которая находится в зоне видимости. Кроме того, ресторан утопает в зелени – а это отличная возможность пополнить свой семейный альбом новыми красочными фотографиями!

Никаких сомнений – «Диканька» сможет угодить всем гостям: и маленьким, и взрослым! Приходите и убедитесь в этом сами!

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86-53 // (044) 573-35-23 // (044) 573-35-18

http://www.dykanka.com.ua/

РОЗЫГРЫШ!!! Кто следующий в очереди за бесплатным пивом?))

От него вас отделяют всего два шага:

1.    Лайк этой записи

2.    Подписка на страницу - https://www.facebook.com/papirbarkiev/

Два охлажденных бокала Хугардена с тмином уже ждут в любимом PapirBar!

Результаты розыгрыша – 24 августа!

До встречи в PapirBar!;)

#papirbar
Днепровская набережная, 14
067 000 1288


Осторожно! Можно проглотить язык!

Новые супер вкусные гастро шедевры от Шеф-повара PapirBar уже доступны в меню!

И хоть вы их еще не пробовали, от самих названий уже начинают течь слюнки:

·         Нежный крем-суп велюте из цветной капусты, с куриным филе, беконом и зеленым горошком (59 грн)

·         Карамелизированные ребра в пряно-медовом соусе (150 грн)

·         Кисло-сладкий салат с сыром, грецкими орехами и арбузным филе (60 грн)

·         Мидии, запеченные в пикантном соусе с болгарским перцем и сыром пармезан (99 грн)

Берите себя, берите любимых, берите друзей и отправляйтесь к нам на аппетитный отдых! Ведь у нас всегда необычайно вкусно и весело! ;)

К слову, если вы тоже хотели бы поучаствовать в создании меню PapirBar, делитесь рецептами самых интересных блюд, которые вам доводилось пробовать во время путешествий, и получайте за это призы! Используйте хэштег #papirbar_trip ;)

Ждем вас, друзья! :)

#papirbar
Днепровская набережная, 14
067 000 1288


GOODMAN: обзор коллекции французских вин

Не секрет, что самое большое количество Великих вин производят именно во Франции.

В этой богатой винодельческими регионами стране изучением почвы, сортов винограда и классификацией вин стали заниматься еще в начале 19-го века. На протяжении двух последних веков именно во Франции осуществлялся строгий отбор сортов винограда в соответствии с типом почвы и микроклиматом.

Наш непревзойденный сомелье Василий Негин специально для гостей GOODMAN подготовил обзор вин из разных регионов Франции. Все упомянутые образцы представлены в винной карте стейк-хауса.

Bourgone Pinot Noir Domaine Doudet – характерный Пино Нуар из Бургундии. Обладает утонченным стилем, букет наполнен тонами малины, красной смородины и вишни. Во вкусе вино свежее и гармоничное - благодаря хорошему балансу между кислотностью, алкоголем и танинами. Этот Пино Нуар по-настоящему гастрономический и способен дополнить широкий спектр блюд. 

Chateau Haut Selve (Пессак Леоньян-Грав). Бленд Каберне Совиньон и Мерло. Обладает типичными для вин этого субрегиона чертами: хорошая кислотность в сочетании с активными танинами и нотами черных ягод во вкусе демонстрирует отличный баланс. Вино гастрономическое, идеально подходит для сопровождения мясных блюд под соусами и мяса на гриле. Вино отлично развивается в бокале. В послевкусии улавливаются тона кедра и мяты.

Clos la Coutale, Cahors – вино с юго-запада Франции, из винограда сортов Мальбек (80%) и Мерло. В аромате и вкусе преобладают тона вишни, ежевики и клюквы. Вино имеет необычайно длительное послевкусие и отлично сочетается с мясными блюдами под соусом, тушеной бараниной, жареной курицей, паштетами.

La Rollande Crozes-Hermitage, долина Роны, сорт винограда – Сира. Имеет темный цвет с пурпурными отблесками, обладает сильным ароматом черной смородины, с нотами лакрицы, перца, лавровых листьев и спелых оливок. Вкус гармоничный, мощный, с тонами вишни и черной смородины с продолжительными и хорошо выраженными танинами в послевкусии. Вино отлично подходит к красному мясу, мясным закускам и мягким сырам.

Chateau de Lamarque, Marquis dEvry, Бордо. Сорта винограда типичные для Бордо – Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо. Вино темно-рубинового цвета, имеет изящный букет, в котором гармонично соединились тона фруктового джема и обожженного дуба, с хорошей структурой и плотностью. Отлично подойдет к средне выдержанным сырам, мясу на гриле и блюдам со сложными соусами.                                                                                                                          

Приглашаем Вас на дегустацию представленных в обзоре вин, а также многих других изысканных напитков из коллекции GOODMAN, которые мы рекомендуем непременно попробовать в сочетании с мраморной говядиной стейк-хауса.

 

GOODMAN – GoodWine

г. Киев, ул. Жилянская, 75

(044) 596 00 00

www.ua.goodman.ru

 

PapirBar:гастрономический тур продолжается!

  • 15.08.16, 16:56

Путешествуя по миру в поисках необычных вкусовых ощущений, чего только не попробуешь… Да, никого уже не удивить жареными насекомыми и лягушачьими лапками. Но на этом список странных национальных изысков не заканчивается.

Как вам блюдо с загадочным названием «фаршированный корабль пустыни»? Казалось бы, безобидно. Но для его приготовления используют следующие ингредиенты: верблюд, целый ягненок, 20 цыплят, яйца, рис, специи и 2-3 бедуина. Жутковато, правда?)

А слышали ли вы о «пьяных креветках»? Нет, их не напаивают виски перед подачей на стол. Для приготовления этого китайского деликатеса используют пресноводных креветок, которые оказываются парализованными смесью спиртных напитков. В основном их вымачивают алкогольным напитком Байцзю (Baijiu), поэтому их с легкостью можно употреблять в пищу живьем.

В Азии, к примеру, деликатесом считается суп из птичьих гнезд. Готовят его из гнезда саланганы, которое целиком обжаривают во фритюрнице, после чего погружают в куриный бульон. В нем даже могут оказаться птица или птичьи яйца. Кажется, все не так уж и плохо, но съев это блюдо, вы проглотите изрядное количество птичьей слюны, которая используется саланганами в качестве клея для скрепления своих гнезд. 

Если подобные гастрономические яства у вас не вызвали отвращения, а наоборот, вы любитель путешествовать по миру и с удовольствием пробуете все необычное, что предлагает местная кухня – принимайте участие в конкурсе от PapirBar!

Публикуйте ваши необычные рецепты в комментариях под этой записью либо у себя на страничке с хэштегом #papirbar_trip!

Лучшие рецепты мы воплотим в жизнь, а их авторы получат в подарок бесплатный ужин на двоих!

Путешествуйте по миру вместе с PapirBar!

#papirbar_trip
Днепровская набережная, 14
067 000 1288



Розыгрыш!!!

  • 15.08.16, 16:22

Что может скраситьдень лучше, чем бокал холодного пива Hoegaarden?

Многие предпочитают добавлять в него ломтик лимона. Но знали ли вы, что к Хугардену еще обязательно должны подавать тмин?

Такого еще не пробовали? Тогда скорее участвуйте во втором розыгрыше двух бокалов холодного Хугардена с тмином!

С вас два простых шага:

1.    Лайкнуть эту запись

2.    Подписаться на страницу - https://www.facebook.com/papirbarkiev/

С нас – призы и хорошее настроение! :)

Результаты ждите 17 августа!

До встречи в PapirBar!;)

#papirbar
Днепровская набережная, 14
067 000 1288