хочу сюда!
 

Елена

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Камерная свадьба – тренд года

Не хотите видеть на своей свадьбе троюродную сестру жены вашего двоюродного дедушки? Тогда выбирайте камерную свадьбу – тренд этого года.

Камерная свадьба – это «маленькая» свадьба для самых близких. Обычно на нее приглашают не более 20-30 гостей.

Конечно, если вы не хотите обидеть кого-нибудь из вашей многочисленной родни, лучше устройте традиционное застолье. Но если вам повезло с понимающими родственниками, тогда выбирайте более узкий круг приглашенных.

В чем же преимущества камерной свадьбы? Вот лишь основные:

- сам праздник становится более уютным и душевным;

- можно уделить больше внимания каждому гостю;

- есть возможность воплотить все свои идеи по оформлению, меню и организации развлекательной программы, не оглядываясь на то, что скажет «большинство»;

- из-за относительно небольшой продолжительности мероприятия можно в тот же день отправиться в свадебное путешествие;

- за счет экономии можно выбрать шикарный зал для свадебного торжества, в котором будет достаточно места не только для самого банкета, но и для танцев, развлекательной программы и фотозоны.

«Екатерининский» банкетный зал – именно то место, которое идеально подойдет вам для свадьбы любого формата, в том числе модной камерной. Внимательные менеджеры учтут все ваши пожелания по меню, расстановке столов и оформлению зала. А ненавязчивое профессиональное обслуживание не нарушит уютную атмосферу вашего камерного праздника.

Банкетный зал «Екатерининский»

Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53 
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18

http://www.dykanka.com.ua/


0

Комментарии