хочу сюда!
 

Светлана

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 38-55 лет

Пир для изысканного панства в ресторане «Диканька»


Хотите удивить партнеров или иностранных коллег роскошным аристократичным ужином в любимом ресторане «Диканька»? Тогда обратите внимание на наш уютный «Винный погребок», который станет прекрасным местом, чтоб устроить вечеринку для изысканного панства или уединиться «по-богатому».В зале с бутылками коллекционных вин, выполненном в стиле винных погребов итальянской Бургундии, комфортно смогут разместиться от 8 до 12 гостей.

 

Ужин в такой утонченной атмосфере желательно начинать с легкого аперитива и закусок. Для начала можем предложить вам отборную красную икру на льду с маслом и хрустящими тостами, ассорти элитных французских сыров и хрустящие гриссини с прошутто под бокал белого Pinot Grigio из Венето.

 

Продолжить трапезу предлагаем сытными мясными блюдами, приготовленными нашим опытным Шеф-поваром. Отведайте аппетитную телятину с яблоками и изысканным винным соусом «Мадера», сочные стейки Рибай или Филе-миньон, ножку кролика под соусом или деликатесную баранину на мангале. Поклонникам рыбных блюд предлагаем насладиться лососем под икорным соусом, нежнейшим мясом белого амура в соусе из лесных грибов, судаком под соусом из креветок или томленой на углях дорадо с легким ароматом дымка.

 

К столь изысканным блюдам стоит подобрать и соответствующий алкогольный аккомпанемент: богатый выбор элитных коньяков и выдержанного виски, игристых вин и ликеров удовлетворит запросы даже самых требовательных гурманов. А для полного удовольствия предлагаем вам закончить вечер, погрузившись в ароматные клубы густого кальянного дыма за неспешной душевной беседой.

 

Незабываемый ужин с угощеньями, достойными высшего общества, в сказочной обстановке уединенного зала «Диканьки» непременно поразит ваших коллег и друзей! Ждем вас!

 

Ресторан «Диканька»
ул. Малышко, 4А
(044) 296-86- 53 // (044) 573-35- 23 // (044) 573-35- 18
http://www.dykanka.com.ua/

 

0

Комментарии