хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

«Екатерининский» рекомендует: 5 советов по подготовке к идеально

 

Во время планирования и подготовки к свадьбе молодожены обычно совершают ряд типичных ошибок, которые могут превратить организацию праздника в тотальную головную боль. Чтобы этого не случилось, опытные менеджеры банкетного зала «Екатерининский» подготовили для вас список рекомендаций, которые помогутвам избежать ошибок и с легкостью подготовиться к самому важному событию вашей жизни.

 

Совет №1 Быть, а не казаться

Еще до начала организации праздника вам следует определиться, какой формат свадьбы вам по душе. Именно вам, а не родителям, тетям и дядям. Свадьба – это ваш день, и вы приглашаете близких на свой праздник. Будь то огромный торжественный банкет или хипстерская вечеринка для 20 самых близких друзей - смело выбирайте то, что вам по душе! И не стоит бояться, что остальные не поймут. Главное – вы получите свою свадьбу, а не чью-то копию.

 

Совет №2 Грамотно спланировать бюджет

Вы слышали пословицу: посчитал стоимость ремонта в квартире, умножил на два – получил реальную смету? Со свадьбой все примерно так же. Свадьба – довольно затратное мероприятие. Если нет возможности разойтись на пышный банкет, не нужно отчаиваться, нужно просто менять формат. Отдайте предпочтение романтической церемонии на закате, с небольшим фуршетом, танцами и тортом для самых родных и близких. Такой вечер будет не менее сказочным, чем застолье на 250 человек.

 

Совет №3 Не стоит слепо следовать модным тенденциям

Какая же невеста не мечтает выглядеть волшебно в свой свадебный день!? Главное – не перестараться, перестав быть собой. Если вам не нравятся модные тауповые оттенки в макияже, вы не привыкли носить туфли на каблуке и трендовое пышное платье принцессы пудрового цвета – не совсем ваш вариант, тогда не стоит мучить себя. Выберете платье свободного кроя, которое не будет сковывать движения и в котором будет комфортно танцевать всю ночь. И обязательно нужно предусмотреть вариант сменной обуви!

 

Совет №4 Четко определить список приглашенных

Исходя из количества гостей формируется большая часть сметы вашей свадьбы. Желательно сразу определиться с точным числом приглашенных. Естественно, бывают ситуации, когда во время подготовки оказывается, что кто-то из гостей не сможет посетить свадьбу, или же наоборот – вы решите, что следует пригласить еще кого-то, кто не был в списке изначально. Просто оставьте себе зазор в количестве 3-5 гостей, которых можно будет комфортно разместить за имеющимися столами, и не превышайте его.

 

Совет №5 Развлекательная программа «под вас»

Подробно расскажите организаторам и ведущему, кто ваши гости, сколько им лет, как обычно они развлекаются и чем увлекаются. На основании этих ответов вам будут предложены те активности, которые подойдут именно вам. Тогда праздник станет истинно вашим. И гости будут в восторге от того, что им предложены развлечения, которые нравятся именно им, а не банальная программа, «мигрирующая» от свадьбы к свадьбе.

 

Банкетный зал «Екатерининский»

Киев, ул. Малышко, 4-а
(044) 296-86-53 
(044) 573-35-23
(044) 573-35-18

http://www.dykanka.com.ua/en_index.php?page=7


0

Комментарии