хочу сюда!
 

Ирина

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

PUR-биндер – идеальное решение для корпоративных изданий


Многие крупные компании на определенном уровне развития чувствуют необходимость в собственном корпоративном журнале или дайджесте, и причины тому могут быть самые разные. Когда на рынке становится тесно, и конкуренты наступают на пятки, компании нужно постоянно доносить свежую информацию о своей продукции и услугах реальным и потенциальным клиентам. Корпоративные издания также полезны для создания и поддержания в коллективе единого корпоративного духа. А если нужно привлечь внимание инвесторов и партнеров, то собственное презентационное издание будет показателем стабильности и респектабельности компании. 

Корпоративные издания имеют целый ряд требований: помимо внешней привлекательности, корпоративной айдентики и фирменного стиля, издание должно быть выполнено очень качественно, ведь использование этой продукции предполагает большое количество контактов с одним экземпляром, в связи с чем журналы быстро теряют внешний вид и «рассыпаются». 

Для создания действительно качественного корпоративного журнала необходимо использовать наиболее передовую технологию склейки – с помощь PUR-биндера. Бесшвейное скрепление PUR-биндер гораздо более качественное и доступное по цене, нежели сшивка блока нитками. Созданная по этой технологии печатная продукция удобна в использовании и долговечна. 


Если вы, стремясь сделать свое корпоративное издание максимально презентабельным, используете в оформлении лакировку или особенные дизайнерские бумаги – для PUR-биндера это не проблема. Инновационный PUR-клей позволяет скреплять блоки под твердый переплет без ниток, скреплять обложки с двусторонним ламинированием и с двусторонним УФ-лаком, работать с мелованными, офсетными, матовыми и глянцевыми бумагами любой плотности, склеивать блоки толщиной до 5 см и с различными вставками (картонными, ламинированными или лакированными с двух сторон). 


Одно из главных преимуществ печатной продукции, созданной при помощи PUR-биндера, это плоское раскрывание переплёта. PUR-клей заметно эластичнее обычного термоклея, благодаря чему открытый журнал будет лежать ровно – его можно раскрыть и читать, не придерживая страницы пальцами. К тому же, плотность склейки не даст журналу «рассыпаться» даже после длительного использования. Сколько бы раз не листали и не раскрывали журнал, он по-прежнему будет сохранять свою изначальную форму. 
Специалисты компании VNAзнают, как подарить вашему корпоративному изданию долгую жизнь. Обращайтесь! 

Киев, ул. Кожемяцкая 12 Ж, оф. 4, 
Тел +38 (044) 583-17-52 
http://vna.com.ua/



0

Комментарии