хочу сюда!
 

Ulia

33 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 28-40 лет

10 фактов из детства))

1. Папа был военным строителем, до его пенсии катались по СССР, так что жила я в 7 городах и училась в 6 школах. Статус "вечно новенькой" сильно изматывал.

2. Мои 3 сотрясения получила случайно))) Просто оказалась в неподходящее время в неподходящем месте. 1) старший брат вез на раме велика из садика. Переезжали через мостик, сложенный из свай, и переднее колесо попало между свай. Я хлопнулась лбом об сваю, брат сверху на меня, ну и велосипедом нас накрыло. 2) Попалась на пути пьяного и очень разозленного парня. (13 лет) Шла к подружке, огибала дом и уткнулась прямо ему в грудь головой. Он провел два приема, я грохнулась затылком в стену дома, в чувство меня привела какая-то тетка с вопросом: "Ты его знаешь" А я смотрю на неё и думаю: "тот кто меня знает, никогда не стал бы меня бить"3) Тут уже есть доля моей вины smutili в пионерлагере лупили вожатого подушками))) Мы старший отряд 14-15-16 лет) Кобылки ещё те, ну кроме меня( 14 лет) А вожатого нам специально поставили крепкого парня, уже отслужившего во флоте. Ну в общем надоело ему получать тумаки и он кааак разшвырнул нас одним ударом в разные стороны. Я аккуратно головой в угол и прилетела)))))) Он потом очень сильно переживал и присматривал за мной, что бы меня не обижали. Моя мамка знала только о первом, остальные я тогда скрыла.

3. Помню свою самую первую песню)))) Сижу, значит, на горшке на кухне, лицом к двери в коридор. А там мамка распекает брата (он на 5 лет старше) Вот наблюдаю я эту картину и тихо радуясь распеваю: "Мама Игоря ругааааееетттт.....а он её не слуууууушаетсяяяяяяя!!!!!!" Кажется мне потом всыпали))))

4. Два раза убегала из садика. prostite Жили мы тогда на окраине Смоленска и мой садик представлял собой просто одноэтажный дом с одной большой комнатой, где все мы, разновозрастные, и ели, и спали на раскладушках, и играли. Кухня, хозблок, само собой тоже видимо присутствовали)) Ну и вот как-то моя подружка рассказала мне об огроменном овраге неподалеку. И я решила, что она обязательно должна мне его показать! В общем, смылись мы с садика (уж не помню честно как именно, но там особо за нами и не следили) и по улочке, среди частных домов повела она меня к оврагу. ОООО! Это было нечто! Улица оканчивалась тупиком из кустов, а среди них тропинка. Мы прошли по тропинке и вышли на край оврага. Широченный! И глубиной приличной. И тропинка спускалась вниз, пересекала овраг и поднималась на другой стороне. Мы, разумеется рванули вперед, вылезли наверх, а там опять улица продолжается. Ну мы, стесссвенна почапали дальше! А дальше дома закончились и большая дорога нам наперерез, а на другой стороне уже лес с березами. Вот нам обязательно туда надо было попасть!!!! Машин много было, трасса оживленная, но мы все-таки перебежали и залезли наверх) Там улеглись на животы, лицом к дороге, и на машины пялимся)
 Полежали, отдохнули и решили обратно идти. И на нашу беду перепутали улочку!prostite  Они там шли, квадратно-гнездовым образом и мы попали не туда куда нужно. В овраг спустились, а наша тропинка, оказывается, не наша!!! И ведет не туда! А кусты по краям оврага такие одинаковые! Перепугались мы, что потерялись и не знаем куда идти. Плутаем по тропинкам и ревем в две глотки!  И тут наверху одной тропинки появляется моя мама! (как потом я узнала, нас искало очень много народа по всем этим улочкам.) Как я обрадовалась!!! Карабкаюсь наверх, радостная такая, а мамка скакалку в руках держала, которую я даже не заметила. Как она меня лупила, я уже не помню. Это уже просто факт в моей памяти. 

Во второй раз я просто ушла погулять по улице с прогулки, вернулась сама. Воспитатели уже хотели звонить маме, но я разревелась, и они меня пожалели)

Потом меня ещё раз искали))) Но это уже братишка не доглядел. Вечером я с песочницы ушла в гости к девочке, которую я, в принципе, недолюбливала. Но во дворе никого уже не оставалось, брат куда-то смылся, квартира закрыта (мамка на работе), а девочку эту как раз позвали домой, вот я и пошла к ней в гости. Меня искали по всем моим подружкам!!! по соседним дворам. Родители этой девочки услышали, что меня зовут и отправили домой. Мамка притащила меня в квартиру, обвинила, что теперь из-за меня брат пропал и пошла его искать. А я сидела в коридоре, плакала навзрыд и просила боженьку, что бы брат нашелся.
Кстати, к информации, как раз в те годы на Смоленщине ловили маньяка. У всех мужчин подряд кровь брали на анализ. Даже мой папка сдавал. Но я-то знать не знала, нам это не говорили. А зря!chih

5. Потом был Ржев. Одно из самых смешных происшествий, как мы всей дворовой компанией бегали смотреть на ядерный взрыв!death
Дело было так! (2 класс) Нашли мы больного маленького котенка и стали играть в больницу) Постельку ему устраивали, решали как и чем лечить будем. И тут на краю леса (а мы опять жили на окраине города, наш дом был последней 5-этажкой, а дальше шел частный сектор, за ним - лес.) И вот в один момент, как грохнуло с гулом что-то вдалеке, и на краю леса поднимается здоровенный столб черного дыма!!! Мы переглянулись и с воплями - "ядерный взрыв, айда смотреть", рванули напрямик через частный сектор, по какой-то речушке, через заборы, вот просто по пеленгу))))))).
 Прибежали, устали!!! А там на опушке леса рельсы вглубь уходят и люди какие-то ходят. Видимо, там что-то на путях рвануло. Увидели нашу компанию! а детей там и близко не должно было быть)) и погнали нас тапками, заявив, что нет тут никакого ядерного взрыва! Мы поняли, что его уже потушили и поплелись домой. Дома были уже в темноте, котенок умер, мы перестали играть в больницу и немного поиграли в похороны. Похоронили котенка, положили на могилку одуванчики и разошлись по домам. Спала я в ту ночь, наверное, очень хорошо)))

6. Там же во Ржеве началась и закончилась моя музыкальна школа по классу фортепиано. Я очень любила музыку, но преподаватель била меня руками по клавишам, поэтому, когда закончился первый год обучения, я наотрез отказалась там дальше учиться. Очень жаль было потом с пианиной расставаться (брали на прокат). prostite

7. Котовск.(4 кл.). С подружкой соорудили "телефон" из веревки с прищепкой для записки. Она жила как раз надо мной. Пара колокольчиков на наших балконных веревках, длинная замкнутая петля веревки с прищепкой, и постоянные перезвоны на радость соседям))))

8. Славянка, Приморский край. (5 кл.) Маленький поселок из 40-ка с чем-то 5-этажек, трех 9-этажек и сопок вокруг. Идем мы компанией через сопки к морю на пляж, а мне вздумалось цветочков пособирать))) Вот думаю, приду, сяду на песке и сплету венок, и буду красивая-красивая!!!!snegurka
А там было междусопочье))) под ногами хлюпает, кочки высокие, а из каждой кочки сверху приличный куст травы растет. Я с кочки на кочку перешагиваю, цветы срываю и тут сбоку от меня что-то здоровенное, черное, как выскочит из под земли, как заорет дурным голосом, захлопает!!! Я с перепугу падаю попой вниз между кочек и застреваю там)))))))) а страшно!!!!! как только не поседела! Орало и хлопало надо мной секунд 5...почти вечность) Потом надо мной появились ржущие рожи моих однокомпайников))) Ухохатываются и вытягивают меня из этих кочек. Я вся мокрая, грязная, перепуганная: "что это было?"
А они ржут - "фазан!!!!" Сволочь такая! Здоровенный, размах крыльев, как мой размах рук (так мне рассказывали). Сидел тихо, пока я подходила ближе, а потом не выдержал и стартанул! 

9. Владивосток. (6-8 кл) Самый жестоких из всех городов, где я жила. Самый холодный, каменный и мокрый. Это там я получила свое 2 сотрясение. Я шла вдоль дома к подружке во двор и слышала, как лает её пес - шотландский колли. Я спешила узнать, что там происходит и резко повернула за угол дома и воткнулась в парня - любителя ногами помахать. Там все тогда любили это дело. Вообщем, потом мне подружка рассказала, что её пес стал облаивать этого парня из-за запаха алкоголя, тот гонялся  за ним по двору с кирпичом (крику там было!), но догнать не смог, плюнул и пошел прочь.  И тут я ему попалась на пути. unsmile У меня потом зрение на правом глазу за пару месяцев село до - 1.5 диоптр.
Там много ещё было плохого и травматирующего. Владивосток научил меня сначала думать, а потом говорить, и вообще держаться от стремных людей подальше.whosthat

10. Винница (9-10 кл) После Владивостока - самый мирный и замечательный город!!! Теплый, зеленый и пахучий))))))))))))И очень мирный. Однажды, я почувствовала, что у меня дома завелось привидение. whosthat  Нормальное такое себе привидение. Оно меня не пугало. Оно просто было рядом, я просто чувствовала присутствие. И жила так, как-будто бы со мной в квартире ещё кто-то есть и наблюдает за мной. Потом я придумала как ним общаться - с помощью нитки и иголки. "Да" - качается прямо, "нет" - идет по кругу. Я начала задавать вопросы, и оно всегда отвечало правильно, как только я не пыталась его запутать. Вообщем - оно не злое, мне ничего плохого делать не намерено, мы когда-то учились в одном классе во Владивостоке, он меня сильно обидел, а я не обратилась за помощью, а просто проглотила, т.к. мы должны были скоро уезжать. Он случайно погиб и пришел, что бы я его простила. Несколько месяцев я с ним переговаривалась, даже подружку подключила. Она сильно испугалась, когда поняла, что наши переговоры реальны и не подделанные. Потом обида у меня улеглась и он пропал. Не было ни чувства присутствия, и нитка с иголкой молчали. Потом, когда появились ОК, я вызнала, что с этим парнем все в порядке - жив-здоров, живет в Москве. А вот что жило у меня????
 

16

Последние статьи

Комментарии

127.11.18, 22:16

котёнка жалка

    227.11.18, 22:19

    привидение -- жесть....особенно в детстве...

      Гость: Ordinary

      327.11.18, 22:28

      по п.10. Я не хочу тебя пугать...

        427.11.18, 22:29Ответ на 1 от ёlkа

        котёнка жалкаугу

          Гость: сім на вісім

          527.11.18, 22:35

          кались уддетстве люлей получілі .ну два садіка було ми тіпа старші .чо дома ошивались не помню . мелких собратьєв із песочніци увелі із садіка ну там пол кіламетра було люлей палучілі ну тудой прикольно було приходить пуденгами угощали .ну патом не

            627.11.18, 22:36Ответ на 2 от mestor-ша

            привидение -- жесть....особенно в детстве...ну я уже тогда была подростком...может это какой-то такой период был. Примерно тогда же было ещё два мистических случая.
            1. я начиталась Роберта Говара и нарисовала своего Акаану (это персонаж из его рассказа - получеловек, полулетучая мышь) и повесила его на стену над своей головой. Ну чисто интерьерное решение. Утром проснулась с жуткой головной болью, сняла рисунок, пририсовала монстру на грудь красивое украшение, приговаривая - больше ты отсюда не вылезешь и повесила обратно. Больше не беспокоил. Рисунок до сих пор храню))) Что-то никому не приглянулся (я все тогда раздавала)

              727.11.18, 22:37

              ох тебе где только не носило

                827.11.18, 22:38Ответ на 6 от Taly

                привидение -- жесть....особенно в детстве...ну я уже тогда была подростком...может это какой-то такой период был. Примерно тогда же было ещё два мистических случая.
                1. я начиталась Роберта Говара и нарисовала своего Акаану (это персонаж из его рассказа - получеловек, полулетучая мышь) и повесила его на стену над своей головой. Ну чисто интерьерное решение. Утром проснулась с жуткой головной болью, сняла рисунок, пририсовала монстру на грудь красивое украшение, приговаривая - больше ты отсюда не вылезешь и повесила обратно. Больше не беспокоил. Рисунок до сих пор храню))) Что-то никому не приглянулся (я все тогда раздавала)
                на битве єкстрасенсовв кастинг не проходила?

                  927.11.18, 22:40Ответ на 6 от Taly

                  2. Шли с девчонками со школы, а рядом с тротуаром, на дорожке к подъезду дома стояла старушка. Маленькая, сгорбленная, и честно говоря - страшная. Я, видимо, уставилась на неё от неожиданности, и она впилась в меня взглядом. Провожала, пока мы не скрылись. Я прям чувствовала её взгляд. Утром вообще не смогла подняться от чудовищной головной боли. А тогда как раз моя мама уезжала в село к родичам и вернулась как раз в этот день. Наорала на меня, что я школу прогуливаю. И тут я чувствую - отпустило! Не болит, могу сесть!!! Сижу в постели, слезы от радости текут, а мамка меня чихвостит! Думала, что это я по поводу её ругательств плачу. А я ей была так благодарна!!! Вот только слушать она меня не стала.

                    1027.11.18, 22:41Ответ на 3 от Гость: Ordinary

                    ок) договорились)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая