Профіль

Ingigerd

Ingigerd

Україна, Щорс

Рейтинг в розділі:

Домашний хлеб из печи

Фотографировать пошагово процесс я не стала, потому что не знала, что будет на выходе. Пекла впервые. И вообще, с тестом я не дружу. В шоке, что хлеб получился.Рецепт предельно просто:2 ст. теплой воды или молока, 4 ч. л. сахара, добавить 2 ч. л. сухих дрожжей. Подождать, чтоб пошли пузыри в теплом месте. Потом добавить соль и муку. Соль по вкусу. Вымесить тесто. Скатать в колобок, положить в емкость, накрыть полотенцем или пищевой пленкой, поставить в теплое место. Например, теплую духовку...

Читати далі...

Свинушки квашеные

Кто бы что не говорил о грибах свинушках, наши предки ели их веками. Да и сами читатели, думаю, хоть раз в жизни пробовали, а может, и готовят их. У нас в регионе свинушки называют поддубниками или поддубовиками. Хотя поддубники - это совсем другие грибы, родные братья белым, также относятся к разраяду трубчатых. Итак, после последнего похода в лес, кстати, выход был в 7 утра, я наблюдала такую картину[Приєднана картинка]Так вот, после двух часов блуждания по лесу, у меня оказалось ведро...

Читати далі...

Борщ НЕвегетарианский с курицей и наршарабом

Я попыталась воспроизвести предыдущий рецепт борща, но несколько его изменила и адаптировала под приготовление в городской квартире.[ Читать дальше ]