Привет, сладкоЁжи!
Лето гочегарит с каждым днем все жарче и жарче.
Духовку включит только самоубийца. А самоубийцо у нас в семье это я.
Но... в этот раз я умнее.
Бисквит испечен в нежаркую погоду. Разрезан на три части.
И... вуаля, имеем заготовки на три торта максимум.
Бисквитные коржи замораживаем. Храним в морозилке и в нужный момент достаем.
Заранее конечно.
Останется только приготовить крем ну и собрать вкуснотище
Замораживать лучше всего бисквитные коржи, в которых есть жиры .
От заморозки такие коржи становятся еще лучше.
Каждый корж герметично запаковать в пищевую пленку.
Размораживать лучше с вечера. Просто переложив из морозилки в холодильник.
Храниться такие коржи могут 1 месяц.
Коментарі
disu
19.06.18, 22:54
муууумничЬка ты наша
Адель*
29.06.18, 22:56
Просто невероятно красиво, а вкус ещё круче, судя по ингредиентам, молодца!
Гість: сім на вісім
39.06.18, 22:57
чав буду жрать не хачу .а вааапше то браво кудесніца
Геннадий М
49.06.18, 22:59
И я ба-бу-бу.
Микола Казкар
59.06.18, 23:00
Всё, пошел ставить чайник
Геннадий М
69.06.18, 23:01
Кста, у миня сосед по хвамилии Корж. Жирный. Его тоже заморозить?
Зa*рa*зa
79.06.18, 23:02Відповідь на 6 від Геннадий М
моно. в нем жиров докрена
Гість: Sergio_69
89.06.18, 23:02
а цай хде?
Зa*рa*зa
99.06.18, 23:03Відповідь на 1 від disu
я ужо мучусь шо нового творить
Геннадий М
109.06.18, 23:03
А я и не знал, что желатин тоже бухает