Осторожно еда.

   Осторожно - еда!!!

Что мы едим

      Практически все продукты питания, которые продаются на наших прилавках  относятся к пищевым суррогатам. Михаил Ефремов в своей книге «Осторожно! Вредные продукты» приводит статистические цифры, что оборот суррогатных продуктов ежегодно составляет 12 млрд $. В последние 16 лет наша страна просто превратилась в свалку пищевых суррогатов.

   Продукты питания, которые так хорошо раскупаются нами в магазинах, можно условно разделить на 3 группы питания.

1.     «Продукты питания», полностью синтезируемые химическим путем.

2.     Натуральные продукты питания, полностью изуродованные химическим путем.

3.     Натуральные продукты питания растительного происхождения, изуродованные в процессе механической переработки.

1. Самым ярким представителем этой группы «продуктов питания» являются заменители сахара: аспартам, сахарин, цикламат, сорбит и др.

Цикламат запрещен в Америке с 1969 года из-за его канцерогенности, зато в Индонезии ежегодно выпускается 20 т этой отравы специально для стран СНГ.   

Сорбит – применяется в производстве аскорбиновой кислоты, в косметике. Назначается больным сахарным диабетом.

Все сахарозаменители являются ксенобиотиками, т.е. чужеродными нашему организму веществами, вызывающими онкозаболевания. В странах СНГ нет сладких продуктов питания, которые не содержали бы эти вредные компнеты. Это конфеты, тортики, выпечка, сладкая вода.

Глутамат натрия – усилитель вкуса и запаха. Входит во все составы приправ, продуктов быстрого приготовления, соевого соуса, майонезов, кетчупов, бульонных кубиков, во всю корейско-китайскую кухню. В последнее время добавляют при приготовлении селедки, даже добавляют в крупы для усиления вкуса и запаха.

Эта добавка вызывает:

·        Повреждения головного мозга от головной боли до болезни Альцгеймера («разжижители мозгов»);

·        Разрушение сетчатки глаза, глаукому (вплоть до слепоты).

   96% продуктов питания готовится с использованием глютамата натрия, мы эшелонами употребляем в пищу и подсластители и глутамат натрия.

 2. Трансжиры. К ним относятся: маргарины, маргариносодержащие масла, кулинарные жиры, все рафинированные растительные масла.

Приготовление: через нагретое до высокой температуры жидкое растительное масло пропускают водород, в результате образуется пастообразная жировая масса или маргарин или трансжиры. Этот процесс называется гидрогенизацией.  При этом происходит ломка и перекручивание молекул жирных кислот, в результате чего создаются молекулы-уроды.

Далее в полученный синтетический жир добавляют красители, консерванты, антиоксиданты, эмульгаторы и всю эту «красоту» назвали аналогом масла – маргарином.

Трансжиры очень токсичны, они накапливаются в организме и вызывают тяжелые последствия: стресс, атеросклероз, болезни сердца, рак, гормональные сбои, ожирение, бесплодия, ослабление иммунитета.

Помимо маргарина, трансжиры содержатся во всех разрыхлителях теста, во всех соусах и майонезах, во всех рафинированных продуктах.

   Попав в клетку, гидрогенизированный жир прекращает процесс переноса в нее питательных веществ через мембрану. В результате клетка не получает полноценного питания и накапливает токсины.

   Только полный отказ от суррогатов позволяет уменьшить их проявление. Однако для этого нужно не менее двух лет полного отказа от трансжирной пищи – маргарина, рафинированного растительного масла, всех видов майонеза, кетчупа, картофеля фри, плавленых сыров, чипсов, «кириешок», тортов, рулетов т.д.

Обращаем ваше внимание! Для того, чтобы получить позитивные изменения в организме, нужны годы, а не то что вкусил таблетку или капсулу – и здоров!

 3. Наше здравоохранение в течение десятилетий проповедовавшее  сбалансированное питание, фактически сделало всех людей больными, потому что из пищи исключились балластные вещества (пищевые волокна). Атеросклероз, гипертония, диабет и др. – это, прежде всего, отсутствие в пище клетчатки (пищевых волокон).

Вот перечень механически изуродованных продуктов: шлифованный рис, ячневая крупа – шлифованный и молотый ячмень, пшенка – шлифованное без оболочек просо, манка – шлифованное дробленное зерно твердой пшеницы (чудовищный продукт питания! – одни калории и полное отсутствие биологических компонентов).

  Мука – ободранное перемолотое зерно мягкой пшеницы. Чем выше сорт, тем оно мертвее! Современный дрожжевой хлеб – никакой не дрожжевой. Современный  «дрожжевой» хлеб готовится при помощи химии: разрыхлителей, улучшителей, отбеливателей, красителей, вкусовых добавок.

 

Зверобойное масло

  • 07.06.12, 20:13
Зверобойное масло.
Среда, 06 Июня 2012 г. 04:38 (ссылка
Процитировано 136 раз + в цитатник 

1268582830_zwroboy (450x600, 84Kb)
Зверобойное масло — эффективное средство для лечения всех видов заболеваний суставов, межпозвоночных грыж, остеохондроза, радикулита.
Каждый сустав человеческого организма природа снабдила запасом гибкости, чему способствует смазка — синовиальная жидкость. Годы жизни не влияют на количество и качество этой жидкости. Есть только одна причина, лишающая суставы подвижности, — это кристаллы солей, которые откладываются в суставах.
Масло в некотором роде служит заменой синовиальной жидкости, оно также нужно для межпозвоночных хрящей.
Перед тем как нанести масло на тело, следует осторожно растягивать в крестце в направлении ног позвоночный столб (от двух до пяти раз, в зависимости от телосложения человека), пока не заметите, что напряжение ослабло и позвоночник удлинился, и потом втирать зверобойное масло. Растяжение позвоночника облегчает доступ масла к межпозвонковым дискам.

А теперь сам рецепт.
Приготовить его можно двумя способами — зимний вариант и летний. Последний, конечно, лучше.

Масло готовим из сухой, истолчённой в порошок травы. Для этого её нужно смешать в соотношении 1:2 с подогретым миндальным, подсолнечным или другим растительным маслом, выдержать 3—4 часа на кипящей водяной бане, настоять 2—3 недели, временами взбалтывая, затем профильтровать.
В июле, когда зацветёт зверобой, собрать один стакан свежих, только что распустившихся цветков и тщательно растереть в ступке, добавить 500 г оливкового масла, перемешать и перелить эту массу в бутылку из белого стекла с широким горлышком. Бутыль оставить открытой и поместить в тёплое место для брожения. Содержимое нужно периодически перемешивать.
Через 3—5 дней бутыль закрыть и держать на солнце до тех пор, пока содержимое не приобретёт ярко-красный цвет. После этого прозрачную жидкость слить. Остаётся чистое зверобойное масло, которое хранить уже в закрытых бутылках.

http://aibolit.givitca.ru/2010/10/1...ojnoe-maslo.htm 

Значение и роль клетчатки

 Здоровое питание

Значение и роль клетчатки

 

    Пищевые волокна (клетчатка) – это волокна, составляющие основу растений. Значительную часть нашего рациона питания составляют продукты, лишенные клетчатки. Они дают нам 90% ежедневных калорий и всего лишь 10% приходят с пищей, богатой клетчаткой.

   Клетчатка контролирует многие процессы в организме. Она проходит ЖКТ от начала до конца, не перевариваясь. Клетчатка обладает уникальной способностью всасывать воду (в 4-6 раз больше ее собственного объема), образуя в желудке мягкую, похожую на губку массу. Именно поэтому продукты, содержащие ее, гораздо быстрее вызывают чувство насыщения, что препятствует перееданию. Клетчатка стимулирует перистальтику кишечника. Если пища с низким содержанием клетчатки путешествует по ЖКТ в виде плотных комков до 80 часов, т.е. 3-4 суток, то пищевая масса с клетчаткой проходит этот путь гораздо быстрее – за 24-36 часов. 

     При рафинировании пищевые продукты теряют клетчатку, поэтому рафинированные масло и сахар ее не содержат. В животных продуктах, таких как мясо, масло, сыр, молоко, яйца, рыба растительной клетчатки нет совсем.

   Клетчатка способствует устранению дисбактериоза кишечника, запоров, служит естественным сорбентом – связывает и выводит соли  тяжелых металлов, яды, вредные химические вещества, мутагены, канцерогены, провоцирующие развитие злокачественных опухолей. Также помогает снижать уровень сахара и холестерина в крови.

 Клетчатка, содержащаяся в кашах "Самарский Здоровяк" удаляет из кишечника все вредные вещества и восстанавливает микрофлору кишечника.

В оболочках круп, входящих в кашу "Здоровяк", содержится 90% витаминов, микроэлементов, минералов.

 


Криопитание: вопросы и ответы

          Криопитание в вопросах и ответах

            Здоровое питание - здоровье без таблеток   

  

     

Зачем принимать криопорошки, например, овощей, если они и так входят в ежедневное меню?

 

Свежие и вареные овощи, а также фрукты и ягоды необходимы нам в качестве основных блюд и источников калорий. Чтобы поддержать здоровье, нужно съедать по нескольку килограммов каждого вида продукта ежедневно, что на самом деле невозможно. Поэтому лучше добавлять к привычному рациону всего по 1 чайной ложке криопорошка, что равно нескольким килограммам свежих фруктов и овощей! Степень усвояемости 98 %.

Как применять криопорошки?

Криопорошки сохраняют все свойства свежих ягод, фруктов и овощей, из которых они сделаны.. Рекомендуется принимать по 1/2 ч. ложки порошка 1–3 раза в день, добавлять в готовую пищу, напитки или запивать водой.

Курс приема — 1 месяц. Повторять 3–4 раза в год.

 Как долго можно принимать один и тот же крипорошок-биокорректор?

Один и тот же вид биокорректора можно принимать длительно и даже постоянно, так как они производятся из пищевого сырья. Вы каждый день едите, например, свеклу, морковь или тыкву. Точно так же каждый день добавляйте в пищу и криопорошки из этих растений.

 Сколько видов биокорректоров можно принимать за один прием? Как лучше это делать?

 Для лучшего усвоения биокорректоров рекомендуется принимать не более 3–4 видов одновременно. Если вы считаете необходимым принимать ежедневно большее количество криопродуктов, то принимайте 2–3 вида во время завтрака, 2–3 вида во время обеда и остальные — во время ужина.

Желательно предварительно развести криопорошок небольшим количеством теплой воды и хорошо размешать, можно дать настояться в течение 2–3 минут. К сожалению, не все полезное вкусно. Многим, например, не нравится есть морскую капусту из-за специфического запаха и вкуса.

Вам на помощь придет криопорошок «Морская капуста». Поскольку порошок ламинарии очень соленый, чаще его используют вместо соли или приправы к салатам.

Можно добавить его в сливочное масло — получается очень вкусное зеленое масло, обогащенное микроэлементами. На 100 г масла — 1 ст. ложка криопорошка.

Почему порошки из овощей и фруктов стоят дороже, чем сами овощи и фрукты?

 При криоизмельчении пищевого растительного сырья концентрация биологически активных веществ, в частности витаминов, возрастает в 10–100 раз. Одну чайную ложку криопорошка можно приравнять по пользе

к 1,5 кг свежих ягод, фруктов и овощей. Получается, что в одной баночке их содержится  до 50 кг!

 Можно ли биокорректоры подвергать термической обработке?

 Желательно этого не делать, хотя клетчатка, пектины и минеральные вещества остаются неизменными. При приготовлении супа биокорректоры следует добавлять не более чем за 1–2 минуты до снятия кастрюли с огня. Но лучше всего криопорошки добавлять в уже готовое блюдо перед употреблением (как перец или другие приправы).

 С какого возраста можно давать криопродукты детям?

После введения первого прикорма можно добавлять в смеси, кашки, пюре криопорошок тыквы, топинамбура, которые гармонизируют работу головного мозга, нормализуют микрофлору кишечника.

 Как и в каком количестве употреблять биокорректоры людям старше 70 лет?

 Людям старшего возраста рекомендуется вводить криопорошки в свой рацион постепенно. Начинать следует с одного вида криопродуктов в половинной дозировке, или 1/4 от обычной дозы (стандартная дозировка — по 1/2 ч. л. 2 раза в день), постепенно, через 2–4 дня, увеличивая до нормы. При этом следует отслеживать самочувствие и артериальное давление (особенно, если человек получает продукты для нормализации артериального давления). Добавлять другие продукты следует не раньше, чем через 1–2 недели. Такие меры предосторожности связаны с тем, что организм несколько десятков лет накапливал шлаки и заболевания, и слишком активное изменение питания может вызвать ухудшение самочувствия.

Можно ли принимать криопорошки, у которых закончился срок годности?

 Просроченные криопорошки могут храниться и год, и два, и три; вредными они от этого не становятся. Уменьшается лишь количество заявленных микроэлементов.

 Входят ли биокорректоры в реестр разрешенных препаратов для беременных женщин?

Есть ли документальное подтверждение?

 Не входят, потому что криопорошки-биокорректоры являются продуктами питания, а не биологически активными добавками, имеющими ограничения по применению беременными женщинами. В регистрационных документах по криопорошкам указывается единственное противопоказание к приему биокорректоров — индивидуальная непереносимость.

                                  

Богатство нашей природы для Вас!!!


Перестаньте стареть

ВВОДНЫЙ УРОК. Измеряем биологический возраст. 

Биологический возраст, или Возраст развития — это степень морфологического и физиологического развития  организма.

Это определение, взятое из медицинского справочника, наглядно демонстрирует новый - и очень правильный! - подход, который квалифицирует возраст как развитие.

В таком подходе говорить о возрасте можно только с позиции состояния организма, и только так - паспорт к истинному  положению дел иметь НЕ МОЖЕТ.

И вы в этом убедитесь прямо сейчас.  Измерьте свой биологический возраст – и получите истинную  картину состояния своего организма.

МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ВОЗРАСТА.

1.Тест на пульс Замерьте свой пульс до выполнения упражнения. Затем присядьте 10 раз в быстром темпе. Снова замерьте пульс.

Если пульс повысился на:  0-10 единиц - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку.  10-20 единиц - 30-летнему  20-30 единиц - 40 -летнему  30-40 единиц - 50-летнему  более 40 единиц, или же вообще не смогли выполнить приседания до конца - то вам 60 лет и старше. 

2.Тест на быстроту реакции  Ваш партнер (можно без партнера) держит линейку длиной 50  см на отметке "0" вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже конца линейки, и, как только партнер  ( или левая рука) отпускает линейку, правая рука пытается  линейку поймать. Одно условие: ловите не всей ладонью, а  большим и указательным пальцами.

На каком сантиметре поймали линейку? Если вы схватили линейку на отметке 20 - ваш биологический возраст составляет 20 лет, на отметке 25 см - 30 лет,  на отметке 35 см - 40 лет, на отметке 45 см - 60 лет. 

3.Тест на подвижность  Наклонитесь вперед (можно слегка согнуть ноги в коленях) и попытайтесь ладонями коснуться пола.

Если вам удалось положить ладони полностью на пол - ваш  биологический возраст между 20 - 30 годами.  Если вы коснулись пола только пальцами - вам около 40 лет.  Если вы руками достаете до голеней - вам около 50 лет.  Если вы дотянулись только до коленок - вам за 60 лет.

4.Тест на балансирование  С крепко зажмуренными глазами (важно!) встаньте на правую или левую ногу. Другую поднимите примерно на 10 см от пола.  Начинайте считать по образцу: и раз, и два, и три.

Если вам удалось устоять: 30 секунд и более - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,  20 секунд - 40-летнему,  15 секунд - 50-летнему,  менее 10 секунд - 60-летнему и старше. 

5.Тест на упругость кожи  На 5 секунд ущипните большим и указательным пальцами  кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет.

Засеките, сколько времени потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:  5 секунд - вам около 30 лет,  8 секунд - около 40 лет,  10 секунд - около 50 лет,  15 секунд - около 60 лет.

6. Тест на гибкость суставов Закиньте обе руки за спину и попытайтесь на уровне лопаток сцепить пальцы в "замок".

Если вы:  С легкостью сделали это - ваш возраст 20  Лишь коснулись пальцами - вам 30 лет  Если руки только приблизились, но не прикоснулись - вам 40 лет  Если вы не смогли завести руки за спину и сблизить их – вам больше 60 лет.

А теперь сложите все свои результаты и разделите полученную сумму на 6. Если вам не удалось выполнить один из тестов, разделите результат на 5. Эта среднеарифметическая величина и есть ваш биологический возраст.

Обрадовались цифре? Или она вас огорчила?

В любом случае не стоит с ней соглашаться как с окончательной и необратимой. Биологический возраст НЕ обладает характеристками  одностороннего движения - ЭТОЙ ЦИФРОЙ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ! И как раз этим мы и займемся – переходите к Первому Уроку  Курса «ПЕРЕСТАНЬТЕ СТАРЕТЬ!»


Кисели Вафли

  • 06.06.12, 17:51

  Кисели овсяные

               Вафли медовые

                  возможна скидка 12%

Здоровое питание - здоровье без таблеток

Способ приготовления:

   Кисель быстрого приготовления. Для его подготовки к употреблению необходимо несколько чайных ложек киселя разбавить кипячёной водой температурой не более 60°C и размешать, оставив на 5-10 минут для набухания. После того, как кисель загустеет, разбавить горячей кипячёной водой для достижения необходимой консистенции и температуры. В кисель можно добавлять варенье или другие вкусовые добавку.

             

Кисель овсяной клюквенный "Самарский Здоровяк"

   Овсяный кисель показан как укрепляющее средство истощённым больным при анемии, туберкулёзе, синдроме хронической усталости, при иммунодефиците, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, язвенной болезни 12-перстной кишки, панкреатитах, при заболеваниях печени и желчного пузыря, болезнях кишечника, в том числе при дисбактериозе. Улучшает состояние при болезнях сердца, после операции на почках, печени, желудке, кишечнике. Применяется при заболеваниях печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов. Регулярное употребление овсяного киселя улучшает кровообращение, повышает иммунитет. Клюква используется при простудах, ослабленном иммунитете, в межсезонье.

Состав: овес цельный, клюква цельная, фруктоза, топинамбур сушёный. Показания: Гастрит, Иммунитет

240 г

73 грн

  заказать

Кисель овсяной смородиновый "Самарский Здоровяк"

   Овсяный кисель показан как укрепляющее средство истощённым больным при анемии, туберкулёзе, синдроме хронической усталости, при иммунодефиците, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастритах, язвенной болезни 12-перстной кишки, панкреатитах, при заболеваниях печени и желчного пузыря, болезнях кишечника, в том числе при дисбактериозе. Улучшает состояние при болезнях сердца, после операции на почках, печени, желудке, кишечнике. Применяется при заболеваниях печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов. Регулярное употребление овсяного киселя улучшает кровообращение, повышает иммунитет. Смородина имеет свойство предотвращать раковые заболевания и предохранять от болезней сердечно-сосудистой системы. Черная смородина так же препятствует ослаблению умственных способностей у людей преклонного возраста.

Состав: овес цельный, черная  красная смородина, фруктоза, топинамбур сушёный. Показания: Иммунитет, Сердечно-сосудистые заболевания, Гастрит

240 г

73 грн

  заказать

 
Вафли медовыеСпособ приготовления:

Вафли полностью готовы к употреблению. Рекомендуются в качестве десерта.

Вес: 230 г. 6 штук в упаковке.

 

 

Вафли пшеничные медовые "Самарский Здоровяк"

   Великолепные по своему составу вафли медовые будут очень полезны в любом возрасте. Вафли содержат только натуральные компоненты, и потому будут незаменимы для любителей сладостей. Засчет фитокомпонентов, входящих в состав вафель, они имеют и явные целебные свойства: при заболеваниях поджелудочной железы и кишечника со склонностью к запорам, при желчнокаменной болезни, для нормализации работы кишечника и желчного пузыря.

Состав: зерно пшеницы, мед, шрот расторопши, льна, топинамбура, фруктоза.

230 г

73 грн

 заказать

Вафли рисовые медовые "Самарский Здоровяк"

   Великолепные по своему составу вафли медовые будут очень полезны в любом возрасте. Вафли содержат только натуральные компоненты, и потому будут незаменимы для любителей сладостей. Засчет фитокомпонентов, входящих в состав вафель, они имеют и явные целебные свойства: при заболеваниях поджелудочной железы и кишечника со склонностью к запорам, при желчнокаменной болезни, для нормализации работы кишечника и желчного пузыря.

Состав: зерно риса, мед, шрот расторопши, льна, топинамбура, фруктоза.

230 г

73 грн

 заказать

 

                                                                                                                     

 

Богатство нашей природы для Вас!!!


Каши пробитики

  • 06.06.12, 17:44

 Каши "Самарский Здоровяк"

 возможна скидка 12%

Каши с пробиотиком

Приготовление каши Пробиотик: Внимание! Каша с пробиотиком - продукт длительного приготовления. В чашку (пиалу) ёмкостью 350 – 400мл положить 3 - 4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из других продуктов можно добавить (по желанию): изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах. Настоять 18-24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша приобретает кисловатый вкус и становится густой. Можно добавить горячей (не более 60С) кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Вместо молока кашу можно делать на воде с добавлением мёда по вкусу. Приготовленный таким образом продукт действует наиболее эффективно. Но если по какой-то причине нет возможности сделать кашу по указанному способу, то можно приготовить её как обычно готовят кашу моментального приготовления.

№ 21 с Женьшенем

Состав: цельные пшеница и рис, шрот льна и расторопши,  дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана и курунги в сухом виде: пробиотик В, женьшень (порошок).

   Способствует концентрации внимания и улучшает память. А при депрессии, затрудняет развитие стресса и облегчает процесс восстановления. Повышает иммунитет.  При диабете снижает уровень сахара в крови, поддерживает работу поджелудочной железы и способствует уменьшению потребности в инсулине. Женьшень улучшает состояние при эректильной дисфункции у мужчин, по данным американских авторов, примерно в 60% случаев, действуя при этом значительно мягче и без неприятных побочных эффектов

подробнее...

 

 

 

240 г

10-12 порций

 

63.00 гр

 

72. Пшенично-рисовая — Пробиотик

СоставПшеница твердая, расторопша, рис, пробиотик

 — Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра,

      атеросклероз).  — Гломерулонефрит.  — Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия).  — Гипертония, последствия инсультов. — Бронхит, плеврит, пневмония, гайморит, тонзиллит, туберкулез.  — Артрит, ревматизм, все заболевания суставов.  — Гастрит, гастродуоденит, панкреатит, колит, холецистит, гепатит,

     цирроз, язва.  — Бессонница.  — Сахарный диабет.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№79 ПРОБИОТИК А

СоставЦельная пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик А

Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А также шлаки, возникающие после приёма различных синтетических лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому употребление каши “Здоровяк – Пробиотик А” во время лечения антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно! Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасёт полезную кишечную флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств. Причём видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№80 ПРОБИОТИК В

Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В

Регулярный прием каши Пробиотик В усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей. Используя кашу Пробиотик В, вы восстановите доминирование полезной микрофлоры в вашем желудке, оптимальную кислотность, инактивируете патогенную микрофлору, которая вызывает язву желудка, прекратите гнилостные процессы в кишечнике и выделение токсинов. При дисбактеиозе, аллергии, заболеваниях ж-к-т, печени, почек, камни (печень, почки), при проблемной коже, язве желудка.Рекомендуется беременным.

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№85 ПРОТИВООСТЕОПОРОЗНАЯ

СоставЦельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, медицинский мел

Значительная часть населения страдает от недостатка кальция, в первую очередь страдают и разрушаются зубы, что приводит, в конечном счёте, к болезням КЖТ, т.к. при недостаточном пережевывании пищи нарушаются процессы пищеварения и накапливаются шлаки в ЖКТ. С возрастом из костей кальций начинает выходить для удовлетворения других потребностей организма, и кости становятся хрупкими - так возникает остиопароз. Противоостеопорозная каша поможет решить эту проблему.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№87 ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ

Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, шрот осиновых почек и коры

Этот загадочная, жутко горькая каша вдруг притянет к себе, выгонит шлаки и жир, убьет паразитов, замедлит старение, вернет стройную фигуру и свежесть, как «Конек-Горбунок» станет верным, безотказным другом.

подробнее...

 

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

                                       

Каталог каши "Здоровяк"

  • 06.06.12, 17:37

 

71.Рисово-гречнево-овсяная без пшеницы

СоставРис, гречка, толокно овсяное, расторопша, лен

 — При сахарном диабете.  — При варикозе, для укрепления кровеносных сосудов.  — Профилактика при инфарктах, инсультах. Нормализация давления.  — При острых, хронических гепатитах, циррозе печени и др.

     нарушениях печени.  — При воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте.  — Снижает риск раковых заболеваний. Выводит шлаки.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

72. Пшенично-рисовая — Пробиотик

СоставПшеница твердая, расторопша, рис, пробиотик

 — Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра,

      атеросклероз).  — Гломерулонефрит.  — Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия).  — Гипертония, последствия инсультов. — Бронхит, плеврит, пневмония, гайморит, тонзиллит, туберкулез.  — Артрит, ревматизм, все заболевания суставов.  — Гастрит, гастродуоденит, панкреатит, колит, холецистит, гепатит,

     цирроз, язва.  — Бессонница.  — Сахарный диабет.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

73. Пшеничная со стевией

СоставПшеница твердая, расторопша, лен, стевия  — Лечебно-профилактическое действие при сахарном диабете. — При нарушениях желудочно-кишечного тракта.  — При ожирении.  — Атеросклероз.  — Нормализация обмена веществ и снижение сахара в крови.  — Очищение организма от паразитов, в том числе от кандидов.  — При заболеваниях десен, кариесе зубов.  — При заболеваниях кожи.  — Снижает кровяное давление и уровень холестерина.  — Укрепляет сосуды и чистит их.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

74. Пшенично-овсяная с тыквой, шиповником и каменным маслом

СоставПшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, тыква, шиповник, каменное масло

— При сосудистых заболеваниях головного мозга.  — При заболеваниях глаз, сопровождающихся мелкими

     кровоизлияниями. — При кровотечениях.  — При малокровии.  — При острых и хронических инфекциях, различных отравлениях.  — При заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. — При заболеваниях толстой кишки. Колитах, язве желудка.  — При камнях в печени и почках.  — При различного рода отравлениях, в т.ч. хлоркой, алкоголем,

     медикаментами и др.  — Глистогонное средство. vНормализует работу предстательной

     железы. — В предоперационный период и после операции.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№75 ПШЕНИЧНО-ГОРОХОВАЯ

Состав: Пшеница, горох, лен, расторопша

Улучшает питание клеток головного мозга, нормализует обмен веществ. При атеросклерозе, при сахарном диабете.Полезна при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

    Способствует растворению камней в почках и выведению их из почек и мочевого пузыря. Оказывает положительное действие при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях. При дерматите, противосудорожное действие.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№79 ПРОБИОТИК А

СоставЦельная пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик А

Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А также шлаки, возникающие после приёма различных синтетических лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому употребление каши “Здоровяк – Пробиотик А” во время лечения антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно! Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасёт полезную кишечную флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств. Причём видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№80 ПРОБИОТИК В

Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В

Регулярный прием каши Пробиотик В усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей. Используя кашу Пробиотик В, вы восстановите доминирование полезной микрофлоры в вашем желудке, оптимальную кислотность, инактивируете патогенную микрофлору, которая вызывает язву желудка, прекратите гнилостные процессы в кишечнике и выделение токсинов. При дисбактеиозе, аллергии, заболеваниях ж-к-т, печени, почек, камни (печень, почки), при проблемной коже, язве желудка.Рекомендуется беременным.

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№81 ОБЛЕПИХОВАЯ

Состав: Пшеница, шрот льна, расторопши, облепихи

Облепиха содержит ценнейшее вещество - серотонин. Он помогает в нормализации давления: повышает у гипотоников и понижает у гипертоников, уменьшает кровотечения. Так же серотонин благотворно влияет на центральную нервную систему.  Современные врачи испытывают в клиниках серотонин в качестве противоопухолевого средства.

Регулирует желудочно-кишечную систему.Также применяют при заболеваниях крови, гастритах, язвенной болезни желудка, пищевода и 12-перстной кишки, авитаминозах, ревматизме. Улучшает работу почек и способствует обновлению печени. При воспалительных процессах, кожных заболеваниях, долго незаживающих язвах. Для лечения старческой катаракты, диабета, гипертонии, атеросклероза.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№83 ПРЕМИУМ

СоставПшеница, овес, кукуруза, шрот расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки

 Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Состав говорит сам за себя!

При дисбактериозе, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов. Противораковое, противопаразитарное. При хронических энтероколитах, спастических колитах. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии, отеках, варикозе, геморрое. Восстанавливает клетки печени, холецистите, гепатите, циррозе, дискинезии желчных путей, панкреатите. Хронических  заболеваниях почек, пиелонефрите, цистите, уретрите, почечнокаменной болезни. При ревматизме, подагре. Способствует омоложению, при проблемной коже, геморрагических диатезах,  хронических атопических дерматитах. Противовирусное, при острых и хронических инфекциях.

подробнее...  

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№84 БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ

Состав: Цельные гречка, рис, шрот расторопши, льна

 В отличие от других видов, каша “Самарский Здоровяк” не имеет в своём составе пшеницы и овса. Каша № 84 была принята в производство, что называется, “по заявкам потребителей”. Оказывается, среди населения имеется достаточно большое количество людей, имеющих “аллергии” на белок глютен. Этот белок является причиной болезни под названием ЦЕЛИАКИЯ.

 Поэтому больным целиакией можно и нужно употреблять эту кашу: она нормализует гормональный фон, очищает и укрепляет сосуды, укрепляет сердечную мышцу, нормализует гемоглобин, предотвращает онкологические заболевания.

  Способствует омоложению организма, кожи. При анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, выпадении волос, остеопорозе, болезнях суставов, туберкулезе. При сахарном диабете, ожирении, рожистом воспалении кожи, дисбактериозе. Улучшает зрение. Печеночно- и почечно-каменной болезни.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№85 ПРОТИВООСТЕОПОРОЗНАЯ

СоставЦельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, медицинский мел

Значительная часть населения страдает от недостатка кальция, в первую очередь страдают и разрушаются зубы, что приводит, в конечном счёте, к болезням КЖТ, т.к. при недостаточном пережевывании пищи нарушаются процессы пищеварения и накапливаются шлаки в ЖКТ. С возрастом из костей кальций начинает выходить для удовлетворения других потребностей организма, и кости становятся хрупкими - так возникает остиопароз. Противоостеопорозная каша поможет решить эту проблему.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№86 ХИТОЗАНОВАЯ

СоставПшеница, шрот льна, расторопши, порошок хитозана

Хитозан применяется как средство, способствующее снижению веса, а также для улучшения холестеринового обмена и перистальтики кишечника. Хитозан обладает антибактериальными, противо-грибковыми и антивирусными свойствами. Для хитозана также характерны мукоадгезивные свойства, т.е. способность к прилипанию к слизистым оболочкам. В аптечках военных часто есть таблетка на основе хитозана. Они принимают её, если есть опасность попадание под вредное излучение. Хитозан связывает свободные радионуклиды и выводит их из организма человека.

Рекомендуется при аллергических проявлениях, ожирении, интоксикациях, воспалении желудочно-кишечного тракта, заболеваниях предстательной железы, ухудшении зрения, для усиления противопаразитарного эффекта, защиты слизистых оболочек ЖКТ, при воспалении и язвенной болезни, заболеваниях мочеполовой системы. Очищает и укрепляет сосуды, укрепляет сердечную мышцу, нормализует гемоглобин, предотвращает онкологические заболевания.

Улучшает холестериновый обмен и перистальтику кишечника. При онкологии, ожирении, антибактериальное, противогрибковое и антивирусное, производит очистку организма.

подробнее..

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№87 ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ

Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, шрот осиновых почек и коры

Этот загадочная, жутко горькая каша вдруг притянет к себе, выгонит шлаки и жир, убьет паразитов, замедлит старение, вернет стройную фигуру и свежесть, как «Конек-Горбунок» станет верным, безотказным другом.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

                             

Каталог каши "Здоровяк"

  • 06.06.12, 17:37

 

71.Рисово-гречнево-овсяная без пшеницы

СоставРис, гречка, толокно овсяное, расторопша, лен

 — При сахарном диабете.  — При варикозе, для укрепления кровеносных сосудов.  — Профилактика при инфарктах, инсультах. Нормализация давления.  — При острых, хронических гепатитах, циррозе печени и др.

     нарушениях печени.  — При воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте.  — Снижает риск раковых заболеваний. Выводит шлаки.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

72. Пшенично-рисовая — Пробиотик

СоставПшеница твердая, расторопша, рис, пробиотик

 — Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра,

      атеросклероз).  — Гломерулонефрит.  — Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия).  — Гипертония, последствия инсультов. — Бронхит, плеврит, пневмония, гайморит, тонзиллит, туберкулез.  — Артрит, ревматизм, все заболевания суставов.  — Гастрит, гастродуоденит, панкреатит, колит, холецистит, гепатит,

     цирроз, язва.  — Бессонница.  — Сахарный диабет.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

73. Пшеничная со стевией

СоставПшеница твердая, расторопша, лен, стевия  — Лечебно-профилактическое действие при сахарном диабете. — При нарушениях желудочно-кишечного тракта.  — При ожирении.  — Атеросклероз.  — Нормализация обмена веществ и снижение сахара в крови.  — Очищение организма от паразитов, в том числе от кандидов.  — При заболеваниях десен, кариесе зубов.  — При заболеваниях кожи.  — Снижает кровяное давление и уровень холестерина.  — Укрепляет сосуды и чистит их.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

74. Пшенично-овсяная с тыквой, шиповником и каменным маслом

СоставПшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, тыква, шиповник, каменное масло

— При сосудистых заболеваниях головного мозга.  — При заболеваниях глаз, сопровождающихся мелкими

     кровоизлияниями. — При кровотечениях.  — При малокровии.  — При острых и хронических инфекциях, различных отравлениях.  — При заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. — При заболеваниях толстой кишки. Колитах, язве желудка.  — При камнях в печени и почках.  — При различного рода отравлениях, в т.ч. хлоркой, алкоголем,

     медикаментами и др.  — Глистогонное средство. vНормализует работу предстательной

     железы. — В предоперационный период и после операции.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№75 ПШЕНИЧНО-ГОРОХОВАЯ

Состав: Пшеница, горох, лен, расторопша

Улучшает питание клеток головного мозга, нормализует обмен веществ. При атеросклерозе, при сахарном диабете.Полезна при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

    Способствует растворению камней в почках и выведению их из почек и мочевого пузыря. Оказывает положительное действие при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях. При дерматите, противосудорожное действие.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№79 ПРОБИОТИК А

СоставЦельная пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик А

Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А также шлаки, возникающие после приёма различных синтетических лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому употребление каши “Здоровяк – Пробиотик А” во время лечения антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно! Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасёт полезную кишечную флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств. Причём видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№80 ПРОБИОТИК В

Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В

Регулярный прием каши Пробиотик В усиливает перистальтику кишечника, решает проблему запоров, гнилостных процессов и дисбактериоза даже у пожилых людей. Используя кашу Пробиотик В, вы восстановите доминирование полезной микрофлоры в вашем желудке, оптимальную кислотность, инактивируете патогенную микрофлору, которая вызывает язву желудка, прекратите гнилостные процессы в кишечнике и выделение токсинов. При дисбактеиозе, аллергии, заболеваниях ж-к-т, печени, почек, камни (печень, почки), при проблемной коже, язве желудка.Рекомендуется беременным.

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№81 ОБЛЕПИХОВАЯ

Состав: Пшеница, шрот льна, расторопши, облепихи

Облепиха содержит ценнейшее вещество - серотонин. Он помогает в нормализации давления: повышает у гипотоников и понижает у гипертоников, уменьшает кровотечения. Так же серотонин благотворно влияет на центральную нервную систему.  Современные врачи испытывают в клиниках серотонин в качестве противоопухолевого средства.

Регулирует желудочно-кишечную систему.Также применяют при заболеваниях крови, гастритах, язвенной болезни желудка, пищевода и 12-перстной кишки, авитаминозах, ревматизме. Улучшает работу почек и способствует обновлению печени. При воспалительных процессах, кожных заболеваниях, долго незаживающих язвах. Для лечения старческой катаракты, диабета, гипертонии, атеросклероза.

 подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№83 ПРЕМИУМ

СоставПшеница, овес, кукуруза, шрот расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки

 Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Состав говорит сам за себя!

При дисбактериозе, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов. Противораковое, противопаразитарное. При хронических энтероколитах, спастических колитах. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, гипертонии, отеках, варикозе, геморрое. Восстанавливает клетки печени, холецистите, гепатите, циррозе, дискинезии желчных путей, панкреатите. Хронических  заболеваниях почек, пиелонефрите, цистите, уретрите, почечнокаменной болезни. При ревматизме, подагре. Способствует омоложению, при проблемной коже, геморрагических диатезах,  хронических атопических дерматитах. Противовирусное, при острых и хронических инфекциях.

подробнее...  

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№84 БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ

Состав: Цельные гречка, рис, шрот расторопши, льна

 В отличие от других видов, каша “Самарский Здоровяк” не имеет в своём составе пшеницы и овса. Каша № 84 была принята в производство, что называется, “по заявкам потребителей”. Оказывается, среди населения имеется достаточно большое количество людей, имеющих “аллергии” на белок глютен. Этот белок является причиной болезни под названием ЦЕЛИАКИЯ.

 Поэтому больным целиакией можно и нужно употреблять эту кашу: она нормализует гормональный фон, очищает и укрепляет сосуды, укрепляет сердечную мышцу, нормализует гемоглобин, предотвращает онкологические заболевания.

  Способствует омоложению организма, кожи. При анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, выпадении волос, остеопорозе, болезнях суставов, туберкулезе. При сахарном диабете, ожирении, рожистом воспалении кожи, дисбактериозе. Улучшает зрение. Печеночно- и почечно-каменной болезни.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№85 ПРОТИВООСТЕОПОРОЗНАЯ

СоставЦельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, медицинский мел

Значительная часть населения страдает от недостатка кальция, в первую очередь страдают и разрушаются зубы, что приводит, в конечном счёте, к болезням КЖТ, т.к. при недостаточном пережевывании пищи нарушаются процессы пищеварения и накапливаются шлаки в ЖКТ. С возрастом из костей кальций начинает выходить для удовлетворения других потребностей организма, и кости становятся хрупкими - так возникает остиопароз. Противоостеопорозная каша поможет решить эту проблему.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№86 ХИТОЗАНОВАЯ

СоставПшеница, шрот льна, расторопши, порошок хитозана

Хитозан применяется как средство, способствующее снижению веса, а также для улучшения холестеринового обмена и перистальтики кишечника. Хитозан обладает антибактериальными, противо-грибковыми и антивирусными свойствами. Для хитозана также характерны мукоадгезивные свойства, т.е. способность к прилипанию к слизистым оболочкам. В аптечках военных часто есть таблетка на основе хитозана. Они принимают её, если есть опасность попадание под вредное излучение. Хитозан связывает свободные радионуклиды и выводит их из организма человека.

Рекомендуется при аллергических проявлениях, ожирении, интоксикациях, воспалении желудочно-кишечного тракта, заболеваниях предстательной железы, ухудшении зрения, для усиления противопаразитарного эффекта, защиты слизистых оболочек ЖКТ, при воспалении и язвенной болезни, заболеваниях мочеполовой системы. Очищает и укрепляет сосуды, укрепляет сердечную мышцу, нормализует гемоглобин, предотвращает онкологические заболевания.

Улучшает холестериновый обмен и перистальтику кишечника. При онкологии, ожирении, антибактериальное, противогрибковое и антивирусное, производит очистку организма.

подробнее..

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

№87 ПРОТИВОПАРАЗИТАРНАЯ

Состав: Цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, шрот осиновых почек и коры

Этот загадочная, жутко горькая каша вдруг притянет к себе, выгонит шлаки и жир, убьет паразитов, замедлит старение, вернет стройную фигуру и свежесть, как «Конек-Горбунок» станет верным, безотказным другом.

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

                             

Каталог каши "Здоровяк"

  • 06.06.12, 17:30

52. Пшенично-рисовая — Суперкремниевая

Состав: Пшеница твердая пшеница твердая, расторопша, лен, рис

 — Сахарный диабет, снижает уровень сахара в крови.  — От размягчения костей, выпадения волос, болезней суставов.  — От туберкулеза, рожистого воспаления кожи.  — От камней в печени и почках — Улучшение эластичности сосудов.  — От анемии.  — Снижение риска сердечных заболеваний.  — Общее омоложение организма.

             Очень полезна детям!

подробнее...

240 г

10-12 порций

 

63.00 грн

 

 

54. Пшенично-овсяная с тыквой и шиповником

Состав: Пшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, тыква, шиповник

 — При сосудистых заболеваниях головного мозга. — При заболеваниях глаз, сопровождающихся мелкими

     кровоизлияниями.  — При кровотечениях. — При малокровии.  — При острых и хронических инфекциях, различных отравлениях. — При заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. — При заболеваниях толстой кишки. Колитах, язве желудка.  — При камнях в печени и почках. — При различного рода отравлениях, в т.ч. хлоркой, алкоголем,

     медикаментами и др.  — Глистогонное средство.  — Нормализует работу предстательной железы.

  • В предоперационный период и после операции.

  • подробнее

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    56. Пшенично-овсяная с цветочной пыльцой — Антицеллюлитная

    Состав: Пшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, лен, цветочная пыльца

    — Восстанавливает ткани, замедляет процессы старения в тканях.  — Оказывает благотворное влияние на организм при физическом,

         нервном, психическом переутомлении, состояниях общего

         изнеможения и старческих заболеваниях.  — Укрепляет стенки капилляров.  — Оказывает полезное влияние на мозг. — Особенно ценна при возрастных гормональных спадах и

         патологических нарушениях работы желез внутренней секреции.  — Предохраняет от кровоизлияния в мозг, сетчатку глаза и сердце.  — Цветочная пыльца содержит природные углеводы и минеральные

         вещества способные дать организму энергетический материал без

         того вреда который вызывает употребление сахара.

     подробнее...

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    57. Пшенично-овсяная с расторопшей, льном и кедровым орехом

    Состав: Пшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, лен, кедровые орешки

     — Сахарный диабет.  — Позволяет компенсировать «белковый голод» при вегетарианском питании.  — Нормализует деятельность нервной системы. — Улучшает состав крови, Укрепляет иммунную систему.  — При желчнокаменной и язвенной болезнях.  — Стимулирует половую функцию — При отложении солей.  — Атеросклерозе, ишемической болезни сердца.

     подробнее..

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    61.Пшенично-овсяная с виноградной косточкой

    СоставПшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, виноградная косточка

     — При сахарном диабете и заболеваниях желудочно-кишечного

          тракта. — Восстанавливает активность сосудов и укрепляет их.  — Оздоравливает кровеносную и дыхательную системы. — Снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и

         онкологических заболеваний.  — Создает противораковый процесс.  — Восстанавливает поврежденные ткани и возвращает им упругие

         свойства.  — Придает коже гладкость и эластичность.  — Профилактика при варикозе и куперозе (расширенных капиллярах).  — Облегчает аллергические реакции.

      подробнее...

     

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    62. Пшенично-овсяная с пергой

    Состав: Пшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, перга

     — При злокачественном малокровии, анемии.  — При заболеваниях нервной и эндокринной систем. — При язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите.  — Увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови.  — Повышает устойчивость организма против инфекции. — Способствует повышению иммунитета.  — Стимулирует мужскую потенцию.  — Обладает противосклеротическим действием.

               Полезна маленьким детям.

     подробнее...

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    63.  Пшенично-овсянно-ржаная  с расторопшей   

    Это высокопитательный продукт, содержащий достаточное количество витаминов и микроэлементов. Нормализует работу толстого кишечника при склонности к тугому стулу (не желательно ее употреблять при длительных атонических запорах). Способствует нормализации кишечной микрофлоры, выводит из организма шлаки, соли, токсины, очищает и укрепляет кровеносные сосуды, восстанавливает работу печени, нормализует гемоглобин, защищает от болезней сердца, предотвращает онкологические заболевания. Рекомендуется при сахарном диабете.

     подробнее...

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    64. Пшенично-овсяная с арбузной семечкой

    Каша показана к употреблению при плохой свертываемости крови. Оказывает положительное влияние на работу печени, утоляет жажду и облегчает состояние лихорадящего больного. Улучшаеткровоснабжение и структуру почечной ткани, способствует восстановлению функции почек. При цистите, уретрите, хроническом гломерулонефрите, пиелонефрите, почечнокаменной болезни.

    При длительных болезненных месячных, сердечно-сосудистых заболеваниях. Рекомендуется при ревматизме и подагре, для улучшения работы кишечника, разичных заболеваниях кожи: угри и дерматиты, псориаз, ихтиоз, себорея.

       Очищает желудочно-кишечный тракт, снимает воспалительный процесс, улучшает обмен веществ в организме, укрепляет кровеносные сосуды, снижает риск инфарктов и инсультов, ускоряет рост и восстанавливает здоровый вид волос, ногтей, мышц.

       При ревматизме и подагре. Снимает воспалительный процесс в ЖКТ. Нормализует деятельность предстательной железы, препятствует воспалению простаты, влияет на сексуальное состояние организма, улучшая сперматогенез.

    подробнее...

     

     

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    65. Пшенично-кукурузная

    Состав: Пшеница твердая, толокно овсяное, расторопша, лен, кукуруза

     — Рекомендуется имеющим аллергию, сахарный диабет  — Выводит токсины, радионуклиды. — Очищает организм от вредных веществ.  — Защищает от рака, болезней сердца.  — Замедляет процессы старения.  — Особенно полезна детям: снабжает организм витаминами и

         микроэлементами.  — При патологии желудочно-кишечного тракта.  — При ожирении и нарушениях обмена веществ. — Регулирует уровень холестерина в крови (препятствует его

         отложению на стенках сосудов).

     подробнее...

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    69. Пшеничная со льном, расторопшей и пчелиным воском

    СоставПшеница твердая, расторопша, лен, воск пчелиный

     — Улучшает обменные процессы.  — Содействует укреплению десен. Рекомендуется при парадантозе.  — Нормализует функции кишечника, печени. — Замедляет старения организма.  — Помогает устранению тромбов кровеносных сосудов. — Пчелиный воск оказывает положительное действие при лечении

         насморка, астмы, сенной лихорадки, воспалении гайморовых

         полостей, кашле.

     подробнее...

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн

     

     

    70. Пшеничная с расторопшей, льном и грецким орехом

    СоставПшеница твердая, расторопша, лен, грецкий орех

     — Понижает уровень сахара в крови.  — Выводит различные яды из организма (чистит кровь)  — Уменьшает лактацию. — Обладает сосудорасширяющим и мочегонным действием. — Снижает артериальное давление.  — При заболеваниях желчегонных путей.  — При железодефицитной анемии.  — Благоприятно влияет на развитие детей.  — Полезна беременным женщинам, кормящим матерям, пожилым

         людям.

      подробнее...

     

     

     

    240 г

    10-12 порций

     

    63.00 грн