Яичница.Бабушкин рецепт.
- 22.10.14, 21:07
Казалось бы ничего сложного.Но я наверно злодей ибо поесть люблю вкусно.Хоть и не много.Сало или почерёвок рубите и на сковородочку.я конечно сало солю и копчу сам.Мыши на даче с ума от него сходят!Это тема отдельная и есть тонкости 19 века.которые я применяю.Выложу отдельно.Режу почерёвок и томлю на сковородке.А за это время кидаю лучёк.Он тоже доходит.Помидоры нарезаю кружочками и не чищу от кожуры.Бросаю их туда.В сковородке шипит и булькает,аж на сердце тепло.И вообще,если яичницу с салом не любите-я точно не запишу вас в украинцы!Не прошли входной контроль!Яйча разбиваете и перемешиваете в обычной глубокой тарелке,на одно яйцо ложка сметаны домашней,кари и специи.Перемешали и влили.но когда на сковородке перевернули помидоры,лук и сало.Режете очень тонкими брусками брынзу и сверху!Накрыли крышку и ждёте.Приготовилось.выкладывайте.
Что помидоры со шкуркой-в толк.Когда кушаете.это самое то.слой из под кожицы.А ленты от брынзы тянутся...Нет.Яичница это вкусно!
Коментарі
Гість: Malef(banned)
122.10.14, 21:22
"кари" - бабушкин рецепт говоришь?
анонім
222.10.14, 21:30
блин, прочла название, и вспомнила что кушала АЖ в 7-мь утра
анонім
322.10.14, 21:31Відповідь на 1 від Гість: Malef(banned)
а что раньше кари не было?
WILD_EAST
422.10.14, 21:38
new breeze
522.10.14, 21:48
всё очень вкусно...но лук(((...я без него люблю яишку
Гість: Malef(banned)
622.10.14, 21:50Відповідь на 3 від анонім
нет конечно)
Гість: Манго
722.10.14, 21:51Відповідь на 1 від Гість: Malef(banned)
Вы теперь друг друга во лжи уличаете! А кто же нас гнобить будет?
анонім
822.10.14, 21:52Відповідь на 6 від Гість: Malef(banned)
и все ты знаешь, нудный становишся, стареешь что ли
ГуккуниУэддей
922.10.14, 21:57Відповідь на 1 від Гість: Malef(banned)
Кари и специи после Востока добавлять стал.У меня специй в холодильнике-море.Но ложу в меру.
ГуккуниУэддей
1022.10.14, 21:59Відповідь на 2 від анонім
Ну так и хорошо!я так завтра кушать буду.Сегодня у меня лаваш с зеленью и брынзой был.