хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Куриные котлеты.

Уж извиняйте.я внук своей бабушки и пусть она не почитала Ленина.но всегда пологала:лучше меньше да вкусно.Теперь рецепт:

Нельзя покупать фарш в магазине-там всё что угодно.Я лучше возьму меньше филе,но вижу что это.Сегодня взял филе по 50,5 на 20,7 гр.Порезал и отложил.Далее яблоко.Порубил.Луковицу так же беспощадно.Далее всё забросил вместе в измельчитель.Посолил и добавил специй.Вы не представляете.сколько их у меня!Я заболел этим на Востоке и уже не вылечусь.Но я ложу в меру.Закиньте чёрного перца.карри,и всего по-немногу.Фарш должен быть однородный .Выкладываете круглые котлетки,как амеровские чикинбургеры.Но это у них,извращенцев!У украинцев еда настоящая,потому кинув их на сковородку,накройте крышкой.Убавте огонь и протомите.Это важно-яблоко пустит сок и "зазвучит",изменится цвет и он вас порадует!Потом приоткройте крышку и дожаривайте на минимуме масла.Результат порадует.Я сегодня чуть изменил специи-сын в восторге!

11

Коментарі

121.10.14, 22:57

ну молодца

    221.10.14, 23:19Відповідь на 1 від Злая_тётка

    ну молодцаЯ всегда стараюсь для тех,кто приходит ко мне.Гости-это от бога.

      321.10.14, 23:23Відповідь на 2 від ГуккуниУэддей

      ну молодцаЯ всегда стараюсь для тех,кто приходит ко мне.Гости-это от бога.что-то я не поняла ... так для кого коКлеты? для сына или гостей?

        421.10.14, 23:37

        попробую)
        сделай проще.
        филе разреж и пожарь в сухарях.
        НО пожарь на смальце.
        смачного.

          521.10.14, 23:39

          А я ещё добавляю пару ложек муки, майонеза(если нет куриного сала с животика) +яйцо хорошо фарш молоть и пропускать через крупную сетку обычной мясорубки, но мои соседки тётя Бетя и тётя Рива, признавали только рубленные котлеты

            621.10.14, 23:43Відповідь на 3 від Злая_тётка

            Сегодня для сына и меня.Кстати вышло шикарно.чя немножко поменял специи и готовил их очень долго.Томил.Но я всякий раз в приготовление еды вкладываю любовь,и если пришли гости,я испытываю их своим восточным гостеприимством.Им-хорошо.

              721.10.14, 23:48Відповідь на 6 від ГуккуниУэддей

              хозяйська дытына)
              рассказываю секрет - котлетки обжариваешь побырику на хорошо разогретой сковородке, а потом в духовке со слив.маслицем томишь до готовности)

                821.10.14, 23:54Відповідь на 7 від Злая_тётка

                Интересный подход!Обязательно попробую:я всегда открыт к новым рецептам и подходам.

                  921.10.14, 23:56Відповідь на 8 від ГуккуниУэддей

                  Интересный подход!Обязательно попробую:я всегда открыт к новым рецептам и подходам.не только интересный, но и вкусный и быстрый)

                    1021.10.14, 23:59Відповідь на 5 від fontain

                    Ну шо я на это скажу;младшая сестра моей мамы вышла за еврея.И потому у меня как-то странно вышли родственники той национальности.и шо Вы думаете:молотые котлетки это способ обидеть дядю!Я режу мелко,готовлю как к адмиральскому смотру.Дядя хвалит.И не только потому,шо любит племянника.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна