Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Аджика.

Вчера закончили с сыном заготовку консервации на зиму.Приготовили немерянно,но банки заканчиваться стали.Сделали много,компота только 28 трёхлитровых.Впереди только рыбные и мясные консервы в планах.Я хотел остановиться,ещё раньше.Но сын любит аджику и захотел ещё.А я пожил на Востоке и знаю,что желание младшего-закон.В хорошем смысле,у нас не балуют а воспитывают из мальчиков мужчин.

 Теперь о рецепте.Пять килограмм  помидор помойте и пропустите через мясорубку и измельчитель.Я предпочитаю второе.И если вам кто-то предложит снять кожицу с помидор-зарежьте предлогающего!Так мне сказали горячие и многословные дети Кавказа,научившие этому рецепту .Далее кило яблок и кило перца болгарского измельчить так же.Потом берёте три или четыре острых перчика и измельчив-туда же.Тут смотрите по себе,сколько.А по-хорошему надо так,чтоб слеза после выступала.И варите долго.Лучше часика полтора.Но перемешиваете,ибо пригореть может.В это время помойте банки и чистите чеснок.А его надо 300 грамм.И тоже измельчите.Ближе к концу засыпьте полстакана сахара и столько же уксуса,2 столовые ложки соли.Чеснок засыпается за пять минут до конца варки.После можно сразу разложить по банкам и закрутить.

 Я не женоненавистник,женщин люблю очень,но лучше доверять женщинам мытьё банок и продуктов,а приготовлением заниматься надо мужчинам.Не только еда,но и консервация это любовь и терпение.Если вложите часть себя-толк будет.Делайте всё с любовью!Меня так учили.

12

Коментарі

115.10.14, 23:04

Ах, аджика, объедение

    215.10.14, 23:13Відповідь на 1 від fontain

    Ах, аджика, объедение Всё в баночки не влезло и сегодня с макоронами кушали+гамбургеры(котлет я не делаю принципиально),песня!

      315.10.14, 23:30

      ну шо за мужик пішов...уже й в наші закрутки влізли....

        Гість: Забанилигады

        415.10.14, 23:31

        Я давно заметил, если готовишь с желанием и настроением, то получается очень вкусно. Готовлю не часто, но бывает появляется такое желание и тогда у моего семейства челюсти работают так, что аж за ушами хрустит.

          515.10.14, 23:35Відповідь на 2 від ГуккуниУэддей

          Ах, аджика, объедение Всё в баночки не влезло и сегодня с макоронами кушали+гамбургеры(котлет я не делаю принципиально),песня!приятного аппетита

            615.10.14, 23:43Відповідь на 3 від Недурка

            ну шо за мужик пішов...уже й в наші закрутки влізли....Женщины умеют готовить и консервировать?!
            Звиняйте,я дитё Востока и мне это в новость.Вы не пробовали моей консервации!

              715.10.14, 23:45Відповідь на 4 від Гість: Забанилигады

              Я давно заметил, если готовишь с желанием и настроением, то получается очень вкусно. Готовлю не часто, но бывает появляется такое желание и тогда у моего семейства челюсти работают так, что аж за ушами хрустит.Понимаю тебя.Ну а я готовлю сам,сына пока натаскиваю.Кстати когда готовлю рыбные котлеты.женщины не понимают,рыба это или мясо.У меня много секретов!Буду делиться.

                Гість: bayok

                815.10.14, 23:47

                Я тож в этом году много аджики сделал и накрутил литровых банок. Моя Мама ещё в аджику и яблоки тёрла. Своеобразный рецепт.

                  Гість: bayok

                  915.10.14, 23:49

                  Тю, блин, строчку пропустил, про кило яблок Извини, меня отвлекают.

                    1015.10.14, 23:55Відповідь на 9 від Гість: bayok

                    я сплю....чи брєжу...мужчини діляться секретами закруток.....

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна