хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Голод власти.

Голод вещь серьёзная,часть моих родственников голодали.Да и мне немножко пришлось.Из-за голода человек теряет многое нажитое непосильным трудом эволюции и становится ближе к нашим братьям меньшим.Инкстинкт самосохранения многое включает.Голодные и убивают.Как-нибудь сильно напьюсь и расскажу об этом.Но если с голодом и вздорным желанием жить логическая цепочка просматр ивается,то с жаждой и голодом власти не обнаруживаю такой.Некий человек украл или заработал некую сумму,которой хватит нескольким поколениям его отпрысков.Но вместо того,чтоб заняться благотвори- тельностью или каким-либо хобби,это существо хочет ещё и ещё.Один мудрый человек сказал мне:"Нет предела двум вещам;Вселенной и человеческой жадности!"

  Я прокручиваю в голове разные варианты развития нашей реальности,которая больно споткнулась о майдан.Увы,всякий раз у меня получается,то.что есть сейчас у нас.Можно конечно  братию организаторов майдана в агенты Кремля записать, начиная от последнего киевского бомжа и заканчивая Коломойским (ну и конечно Нуланд-в девичестве Исаева Виктория Максимовна). Не замути они майдан-Крым до сих пор был-бы украинским, а донецкий уголь исправно шел на киевские ТЭЦ. Все проще-как в 1991 неистовые борцы с "руководящей и направляющей" стреляли в коммунизм, а попали в страну, так и сейчас они-же со товарищи пытаясь занять у кормушки место "рыгов" и стреляя в Януковича попали в Украину. Теперь уже бывшую может быть.Время покажет...

 Понятно пацаны в Вашингтоне и Москве кашу варили,народ обалдевший от тотального воровства Яныка и Ко среагировал на призывы,вышел на площадь.Их поддержали деньгами не только амеры,но и олигархи.Почему?А вот всякие олигархи поняли,что их собственность скоро отожмут(так как ничейной уже не осталось) и взялись за дело.Им некогда было ждать перевыборов,которые бы янык проиграл,им надо всё и сразу.Исполнители-политики тоже нашлись,ведь они последнюю краюху догрызали!И первым и вторым плавный и законный переход власти был не нужен.И почему-то появились снайперы и "разогрели" народ.И всё понеслось.Однако нам жить стало лучше?Нет.А кому-то стало.Вот теперь и подумайте,кому всё нужно.Ничего не изменилось,от европы мы дальше чем в 2013м,холодная зима уже скоро,система не изменилась.

14

Коментарі

Гість: Забанилигады

112.10.14, 19:59

Майдауны не признаются изменилась ли их жизнь к лучшему, они до сих пор счастливы что прогнали Януковича.

    212.10.14, 20:04

    "Не замути они майдан-Крым до сих пор был-бы украинским, а донецкий уголь исправно шел на киевские ТЭЦ. " Продовжимо логічний ланцюг. Якби Зек не борзів і дотримувався українського законодавства та виконував рішення ЄСПЛ, що передбачається українським законодавством то Майдану не було б. Логічний висновок в окупації Криму та антиправних діях терористів на Донбасі винен Зек. До речі почали добувати буре вугілля на Черкащині. Раніше з дотаційним донецьким конкурувати не могли, так як його конкурентним робили дотації в тому числі і з кишень черкащан. А зараз вигідно. Так що тут як в прислів'ї - якщо від вас пішла дружина до вашого друга, не відомо кому більше не пощастило.

      312.10.14, 20:15

      глянь сюди, голодающе і подумай хто винен http://rusmir.in.ua/pol/3362-v-donec...a-nauchno.html в 2012 році у Донецьку пройшла конференція з прапорами ДНР. Нас потихеньку здавали як тару, коли б не майдан - співали б ми інші пісеньки і славили великого Пу в країні, яка стоїть на межі розпаду. з чеченцями, що за одним наказом підуть на Москву і проллють ріки крові

        412.10.14, 20:17Відповідь на 2 від gatyla

        Янек жадная и понятная сволочь.Он крал азартно,на шапках натренировался.Надо было дождаться выборов и у него не было бы шансов.Не разрушились бы последние институты власти.За уголь на Черкащине слышал и безусловно этому рад,не дай Бог кому мёрзнуть.Только ТЭЦы сориентированы на определённые сорты угля и потому его покупают в ЮАР.Бурым не потопишь их.Уголь для населения уже не подьёмный-перевалил 3300 за тонну.А какие цены у Вас?

          512.10.14, 20:19

          Время покажет. Сколько уже апокалиптических предсказаний было - и где они?

            Гість: bayok

            612.10.14, 20:47

            И смех и грех.

              Гість: чечако

              712.10.14, 20:52

              нажива основное, власть только средство.

                812.10.14, 21:04Відповідь на 6 від Гість: bayok

                И смех и грех.Сейчас смешно только самым грешникам.

                  912.10.14, 21:04Відповідь на 7 від Гість: чечако

                  нажива основное, власть только средство.Именно.

                    1012.10.14, 21:21Відповідь на 4 від ГуккуниУэддей

                    Надо было дождаться выборов и у него не было бы шансов. Що ж німці не дочекалися виборів та не скинули Гітлера?
                    А какие цены у Вас? Не знаю. Якось топити в квартирі не пробував

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна