хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Романтический период гражданской войны.

Процитирую себя;"Есть общие моменты в гражданских войнах и от них никуда не денешься,гражданская война только кажется управляемой,людям её затеявшим.Но это дитя всеядное и хитрое,сосёт от всех мамок и скоро становится самодостаточной.У нас в Украине проходит первый этап,многие не понимают,да я растолкую.Не всё ведь по книжкам изучал."

 Вам кажется,что "странная война" где-то далеко,можно попить пивка,а в сотне километров шмаляет артиллерия,работает авиация и "Грады" выкашивают урожай среди населения.Расслабляйтесь,мирные деньки ускользают,как песок сквозь пальцы.Я не злорадствую,констатирую факт.Скоро этой жизни не будет.И наслаждаюсь последними мирными днями,но снова мне снится война и она близко.Когда канонада будет доноситься,удовольствие от пива уже не будет.

 Война пока полуприличная:стыдливо сносят градами и артиллерией кварталы но не города,авиация пока не применяет ЗАБы по жилым кварталам массово.Добрые ополченцы отпускают пленных домой.Но всякая романтика проходит и увы,романтический этап ГВ уходит.Жертв всё больше и скоро начнут мстить,скоро пленных начнут расстреливать(первый этап),потом и свидетелей(скоро привычку снимать на мобилку или стать репортёром будет самым быстрым способом встретиться с Богом.Это второй этап.),а через время начнут привыкать,черстветь и расстреливать станут потому что лень доставлять и оформлять пленных или подозрительных лиц.Бояться ненароком убить невинного уже не станет стыдно.Об этом не будут думать.Это третий этап.

 Скоро и дома сжигать начнут.Сжечь дом труднее,чем убить.Убивать легко,да жить с этим трудно.Но очень быстро народ у нас привык к крови и убийству и жаждет этого.Прогнила душа у тех,кто этого хочет.Я к противнику относился с уважением и с ненавистью,к мёртвым-с почтением,не важно чьи они были.Но это уходит;убивают без разбора и весело.Возможно и спать потом будут спокойно.

 Скоро многие правила поведения и приличия уйдут.Станут простые и понятные правила:человек с автоматом всегда прав и лучше человека без автомата.Киев не станет в стороне:куча "фронтовиков" с понтами и вседозволенностью скоро станут приезжать на побывку.Их будут кормить на шару в дорогих ресторанах из солидарности и персонал под дулом автомата гуляющего в пьяных руках будет послушно петь про страну,которая превыше всего.

 Скоро романтика уйдёт и суровая и не привычная другая правда прийдёт к обывателям.Второй этап ГВ уже приходит,а я дурак вижу и третий.Берегите себя и внимательно следите за изменениями!

10

Последние статьи

Комментарии

Гость: Rotmistr

120.06.14, 00:21

я давно живу с мыслью о том, что рано или поздно но придется "рвать когти"... жаль конечно... но лично я - готов. некоторые знакомые ухмыляются когда узнают что у меня есть НЗ бензина для того чтоб в любой момент "рвануть отсюда"... Об одном переживаю - чтоб не было поздно...

    Гость: Phoenix 28

    220.06.14, 00:26

    Понимание - штука сложная. До безвизовых дойдет не быстро. Но все-таки хочется верить что дойдет. Иначе всем нам пизда.

      Гость: Rotmistr

      320.06.14, 00:29Ответ на 2 от Гость: Phoenix 28

      а мне вот хочется верить что "до безвизовых" дойдет не сразу, а лишь после того как я окажусь по ту сторону границы

        Гость: Phoenix 28

        420.06.14, 00:33Ответ на 3 от Гость: Rotmistr

        Не злорадствуй. Тех кто одумался (а они будут, ибо йолупы) ,придется принимать.

          520.06.14, 00:36Ответ на 1 от Гость: Rotmistr

          Мне уже поздно уезжать-я уже это варево пил.Главное чтоб оно мне нравиться не стало.Но с роднёй по ту сторону границы договорился,чтоб сына если что приняли.Не надо ему пока воевать.

            Гость: О-leg-O

            620.06.14, 00:47

            Зайвий раз усвідомлюю, що якщо бути уважним і вміти спостерігати, то кожного разу коли людина захоче виразити свою егоїстичну неміч, вона обов"язково спроектує свої недоліки на інших. Кожного разу , кожен не має об"єктивного погляду на себе, і хто не приборкав своїх чортів -- завжди наділяє їхніми можливостями інших, пафосно виділяючи себе і цитуючи себе коханого. Нарцис красива квітка, але ... погано коли вона цвіте в голові у людей. ФАКТ.

              720.06.14, 01:23

              да, "градами" уже полстраны отбомбили. а трупы на тушонку пустили.

                Гость: шимоза

                820.06.14, 06:38

                Вы все правильно написали,но упустили один момент.Будет еще и четвертый этап.Когда эта война так или иначе закончится в реальном мире,она будет ити в головах недавних её участников до самой их смерти.И люди в принципе нормальные будут соверщать чудовищьные поступки и не видеть в них ничего страшного.

                  920.06.14, 08:37

                  Первый этап только у нас. Пока. С их стороны пленных и раненых уже расстреливают. Свидетелей этого с их стороны тоже не встречал, а вот расстрелы своих уже имели место. Неужто там уже даже не второй этап?

                    1020.06.14, 11:01Ответ на 6 от Гость: О-leg-O

                    Зайвий раз усвідомлюю, що якщо бути уважним і вміти спостерігати, то кожного разу коли людина захоче виразити свою егоїстичну неміч, вона обов"язково спроектує свої недоліки на інших. Кожного разу , кожен не має об"єктивного погляду на себе, і хто не приборкав своїх чортів -- завжди наділяє їхніми можливостями інших, пафосно виділяючи себе і цитуючи себе коханого. Нарцис красива квітка, але ... погано коли вона цвіте в голові у людей. ФАКТ.Думаю Вы во мне ошиблись,но мысли интересные высказали.Я подумаю над этим.
                    Но и Вас попрошу подумать над тем что изложил,речь-то не о мне,а некоторых составляющих ГВ.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая