Жареные цветы

  • 04.09.16, 10:47


Сначала обозреваем тыквенное поле (огород).



Находим цветы.



Собираем, удаляем всё зелёное (оно не вкусное).



Вывазюкиваем цветок в кляре.
Базовый кляр  простой - соль, яйца и мука. Но фантазия украинских хозяюшек безгранична, можно вкусовую гамму уразнообразить чем угодно. Пармезаном, например (на зависть клятым москалямlol ).



Обжариваем в олии.



Выглядит не очень, но вкусно-о-о!!!
Ням-ням!



За рецепт спасибо моей жене.kiss
10

Комментарии

14.09.16, 11:23

снегири уже не тренд?

    24.09.16, 11:26Ответ на 1 от Марін

    снегири уже не тренд?Гм. Шо это было?
    Реально вкусная вещь. Попробуй.

      34.09.16, 11:27Ответ на 2 от bobakot

      снегири уже не тренд?Гм. Шо это было?
      Реально вкусная вещь. Попробуй.
      цветов нет

        44.09.16, 11:30

        я колись цвіт акації смажив, а потім в пудру цукрову. цікава штука, скажу вам. тільки там по рецептурі в смальці чомусь, але думаю, що і в олії було б прикольно

          54.09.16, 11:50

          некоторые из еловых шишек варенье делают. я пробовал - прикольно.

            64.09.16, 11:51Ответ на 1 от Марін

            снегири уже не тренд?так сожрали ж всех давно.

              Гость: Fairy-tale_

              74.09.16, 12:04

              Смачного!

                84.09.16, 12:24

                Дійсно смачно. Я вже й забула про цей рецепт...Дякую,що нагадали

                  94.09.16, 12:51

                  Впервые вижу

                    104.09.16, 14:25Ответ на 6 от Al KazlOFF

                    снегири уже не тренд?так сожрали ж всех давно.так новые ж должны прилететь

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая