Жареные цветы
- 04.09.16, 10:47

Сначала обозреваем тыквенное поле (огород).

Находим цветы.

Собираем, удаляем всё зелёное (оно не вкусное).

Вывазюкиваем цветок в кляре.
Базовый кляр простой - соль, яйца и мука. Но фантазия украинских хозяюшек безгранична, можно вкусовую гамму уразнообразить чем угодно. Пармезаном, например (на зависть клятым москалям


Обжариваем в олии.

Выглядит не очень, но вкусно-о-о!!!
Ням-ням!

За рецепт спасибо моей жене.

15
Комментарии
Марін
14.09.16, 11:23
снегири уже не тренд?
bobakot
24.09.16, 11:26Ответ на 1 от Марін

Гм. Шо это было?Реально вкусная вещь. Попробуй.
Марін
34.09.16, 11:27Ответ на 2 от bobakot

цветов нетevgeniy_v
44.09.16, 11:30
я колись цвіт акації смажив, а потім в пудру цукрову. цікава штука, скажу вам. тільки там по рецептурі в смальці чомусь, але думаю, що і в олії було б прикольно
Al KazlOFF
54.09.16, 11:50
некоторые из еловых шишек варенье делают. я пробовал - прикольно.
Al KazlOFF
64.09.16, 11:51Ответ на 1 от Марін
так сожрали ж всех давно.
Гость: Fairy-tale_
74.09.16, 12:04
Смачного!
Je-demeure
84.09.16, 12:24
Дійсно смачно. Я вже й забула про цей рецепт...Дякую,що нагадали
tamagochi
94.09.16, 12:51
Впервые вижу
Марін
104.09.16, 14:25Ответ на 6 от Al KazlOFF
так новые ж должны прилететь