Жареные цветы
- 04.09.16, 10:47
Сначала обозреваем тыквенное поле (огород).
Находим цветы.
Собираем, удаляем всё зелёное (оно не вкусное).
Вывазюкиваем цветок в кляре.
Базовый кляр простой - соль, яйца и мука. Но фантазия украинских хозяюшек безгранична, можно вкусовую гамму уразнообразить чем угодно. Пармезаном, например (на зависть клятым москалям ).
Обжариваем в олии.
Выглядит не очень, но вкусно-о-о!!!
Ням-ням!
За рецепт спасибо моей жене.
15
Коментарі
ranok_v_misti
14.09.16, 11:23
снегири уже не тренд?
bobakot
24.09.16, 11:26Відповідь на 1 від ranok_v_misti
Гм. Шо это было?Реально вкусная вещь. Попробуй.
ranok_v_misti
34.09.16, 11:27Відповідь на 2 від bobakot
цветов нет
evgeniy_v
44.09.16, 11:30
я колись цвіт акації смажив, а потім в пудру цукрову. цікава штука, скажу вам. тільки там по рецептурі в смальці чомусь, але думаю, що і в олії було б прикольно
Al KazlOFF
54.09.16, 11:50
некоторые из еловых шишек варенье делают. я пробовал - прикольно.
Al KazlOFF
64.09.16, 11:51Відповідь на 1 від ranok_v_misti
так сожрали ж всех давно.
Гість: Fairy-tale_
74.09.16, 12:04
Смачного!
Je-demeure
84.09.16, 12:24
Дійсно смачно. Я вже й забула про цей рецепт...Дякую,що нагадали
tamagochi
94.09.16, 12:51
Впервые вижу
ranok_v_misti
104.09.16, 14:25Відповідь на 6 від Al KazlOFF
так новые ж должны прилететь