хочу сюда!
 

Алла

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-37 лет

........

 ЗАРАЗА прицепилась ко мне неожиданно, и уж очень не вовремя. Целую зиму пробивали документы на парусную регату в Болгарию, и на тебе, за неделю три чиря на правой ягодице. В последний момент решил обратиться к врачу, народные методы не помогали. В поликлинике прием уже был закончен, но врач еще на месте , посоветовали обратиться. В кабинете за столом сидела молодая симпатичная женщина, но в первый момент привлекла внимание не она, а большая клетка с попугаем, такой красавец красный ара, который все время чесался. Клетка стояла в углу комнаты. Я объяснил ситуацию, попросил меня осмотреть, и хоть что-то посоветовать. Когда рассказал где именно чирь, она засмеялась и внимательно на меня посмотрела я смутился: передо мной сидела настоящая восточная красавица.
- Лечится ваша ЗАРАЗА. не волнуйтесь, я вот только допишу кое-что.
Она продлжала писать, а я, пытась подавить смущение, спросил как ее зовут
- ЗАРА ЗАуровна, ответила  она.
Я смутился еще больше, но вместо немоты, на меня напал словесный понос. Рассказы из жизни перемеживались с анекдотами, мне так хотелось, чтобы она смеялась. И она смеялась, но продолжала писать. Когда я закончил очередной расскаЗ АРА ЗАмер в клетке, понятно, что анекдот оказался слишком пошлым, но она смеялась.
      Она закончила писать.
- Страшно, фамилии моей испугались? спросила она.
- На кабинете написано Иванова, чего бояться?, ответил я. Хотя на двери кабинета кроме цифры 27 и таблички "В верхней одежде не входить" ничего не было. Она встала, подошла к двери, открыла ее и внимательно осмотрела снаружи. 
- Ну ты ЗАРАЗА! Она закрыла дверь.
Я даже не обратил внимание на "ты", фигура ее была просто обалденная.
- Я ЗАРАЗ А ты скидай портки и на кушетку. пропела она, ну, чисто по-полтавски.
 Пошла мыть руки к умывальнику в углу комнаты, а я без всякого смушения снял "портки" и улегся на кушетку.
- А больно будет?, спросил как можно жалобней.
Она, пытаясь изобразить грубый бас: "Всегда больно первый раЗ" АРА ЗАсмеялся, громко и противно.
 Мурлыча себе по нос что-то типа: такая ЗАРАЗА и в таком месте, она возилась с моей ягодицей. Место, как понимаете, не самое грубое на теле, удивительно нежные руки, удивительно красивой женщины....вообщем эрекция стала меня приподнимать.
-Я еще не закончила.
- А я сейчас кончу не начавши. 
С этими словами я перевернулся. ....Возможно звучит слишком самонадеянно, но похоже она это ждала.
Уже потом, обцеловывая ее с головы до пят, я клялся в вечной любви (естественно) и обещал, что следующий раз без ванны с шампанским и лепестками роз мы ну, никак не обойдемся. Она горько усмехнулась: "Когда он будет следующий раЗ?" АРА ЗАплакал, горько и с надрывом.
Я отвез ее домой, ничего больше она не желала, только прижималась ко мне и целовала, потом заплакала. Я был убит: мне так нравилось когда она смеется.
     На следующее утро начали поход С Днепра до Варны. Гонки в Болгарии. Дешевый болгарский коньяк, кто помнит Плиска и Слынчев Бряг. Дома тогда горбачевский сухой закон был, грех было не воспользоваться. Да и болгарки оказались нежными и ласковыми. Пока деньги были солнечную Болгарию мы не покидали. Потом Одесса - чудесный город, просто так от себя не отпускает. Короче вернулись месяца через полтора. А ЗАРАЗА? - спросите вы. Да как-будто ничего и не было, вот что значит правильное лечение.
Вернулся. Сразу в поликлинику, распахиваю дверь кабинета 27, за столом незнакомая женщина с добрым лицом и шикарным бюстом, чем-то похожая на Джину Ло. На мой немой вопрос сообщает, что ЗАРА ЗАуровна ЗАРАЗАшвили уволилась и уехала из города. Хорош у меня был, наверное, вид если врач начала отпаивать меня водой, при этом терлась грудью, но это так....показалось.
Вот кому нужны эти воспоминания? Правда обещала прочесть Za*ra*za
6

Последние статьи

Комментарии

11.08.17, 00:05

    21.08.17, 00:05


    по утру буду перечитывать

      31.08.17, 08:52


      Хоботов, вы тайный эротоман (с)

        41.08.17, 11:08

          51.08.17, 20:15Ответ на 3 от Джина Ло


          Хоботов, вы тайный эротоман (с)
          та есть малеха

            65.08.17, 13:35

            какой облом

              75.08.17, 15:44Ответ на 6 от Симбіоз

              какой обломвсе как раз наоборот, прекрасно проведенное время с доктором Ивановой. Это та с добрым лицом и шикарным бюстом

                85.08.17, 23:36Ответ на 7 от ПИТОН1125

                шалунишка