Сейчас посплю - потом доем
- 30.07.12, 12:21
- Клуб любителей кошек
Очень простой в изготовлении и очень аппетитный в употреблении пирог. Насыщенный шоколадный вкус в сочетании со свежестью ароматной груши имеют необычный вкус, а тесто настолько нежной консистенции, что просто во рту тает. Прочитав рецепт была удивлена, потому что все элементарно просто. Снова одесский рецепт.
Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки.
Сахар - 1 стакан.
Мягкое сливочное масло - 125г.
Сметана - 150г.
Бренди или коньяк - 3 столовые ложки.
Мука - 1 стакан.
Какао - 4 столовые ложки.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Соль - щепотка.
Груши - 2 штуки.
Сахарная пудра для украшения.
Эти грибочки лучше есть на следующий день после приготовления, но если уж сильно невтерпеж, как мне, например, то можно употребить сразу, тоже очень вкусно. Ведь готовятся они в собственном соку.
В Одессе тоже живем бок о бок с животными, но это не коты, а три собаки. Главное, не показать им это видео. Чтобы не разориться)