кулинарные курсы Ганибала Лектора
- 09.11.11, 12:39
я наверна в прошлой жизни был людоедом - осталось устойчивое влечение к людям. Люблю их как в сыром так и в обработаном виде: в полуфабрикатах газет и фастфуде ТВ. Классно если блюдо приправлено перцем юмора и самоиронии и солью житейской философии. Некоторые с трудом поддаются классификации - ни рыба/ни мясо, парюсь с выбором вина. Старики бывают свежее молодых - держат себя в хорошей форме, живо бегают по саванне и переборчивы в рационе, потому жуются вполне. Как раз с молодняком проблемы - то кислятина, то тухлятина, то химия и дурь - хоть в дилеры подавайся. Прошу - будьте вкусными, следите за собой, не травите окружающих
Кем Вы себя ощущаете?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6
Коментарі
RomahaN
19.11.11, 13:22
И чиво я в таком одиночестве?
Дуал
29.11.11, 13:24Відповідь на 1 від RomahaN
а может все же репкой - которую всем табором неосилить
Мо-Na
39.11.11, 13:27
выбор маловат.
RomahaN
49.11.11, 13:28Відповідь на 2 від Дуал
Такому табору и карликовую не одолеть: играют, гадают, танцуют, воруют - некому тянуть.
ёlkа
59.11.11, 13:43
меню какое-то столовское. хочецца в ресторанное
Дуал
69.11.11, 13:47Відповідь на 3 від Мо-Na
расширил и углубил
Дуал
79.11.11, 13:50Відповідь на 5 від ёlkа
... заливной осетриной штоле??? под хреном
Мо-Na
89.11.11, 13:51Відповідь на 6 від Дуал
за интерактивность и оперативность - мои аплодисменты
Дуал
99.11.11, 13:53Відповідь на 4 від RomahaN
почекай - какаято мышка уже нацелилась на сладкий бочек
ёlkа
109.11.11, 13:54Відповідь на 7 від Дуал
ну не то чтоб запойно заливной... а под хреном - эта ыратична