хочу сюди!
 

Алиса

39 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Дуал

попередня
наступна

Паляниця животворящая, или шибболет нам даст ответ

"Если рашкодиверсанта не удаёся причалить на останивку - ипаш его паляницей." (караульный устав теробороны).

Ожидаемый мокшанскими денацификаторами каравай у ворот каждого освабаждёнова украинского города вплоть до самой крайней хаты оказался путиноидам не по вкусу - до зубовного хруста. Зомболенд сегодня наступает, как и вчера, и регулярно выгребает. Типа нагнулся за оброненым вяличием, а тут ему межбуллинг посредством введения джавелина. Отчего путинские атсасины и прочие нишпорки зачастили в наши палестины в першу чергу убить наше всё.

И тут нашим озброєним пацикам з районів очєнь в пригоді стає такий собі шибболет из арсенала древнееврейских заградотрядов - пречудовий способ толерантно выявить кто есть ху (речь не о главном, которое пу) при потрошении потенциально русскоязычной челюсти. Шибболет - это ніби шпингалет на створках её духовности, за которым узкомымр соромливо ховает свое национальное достояние: хор матрёшек под аккомпанемент медведей- балалаечников с телегой про шумливые берьозы.

Таким же, как и я, не логопедам разпедалю на кортах: этот лингвофеномен, повторно открытый британскими учоными, неможливо надрессировать, и даже правильными по феншую скрепками в аусвайсе его не перекроешь. Такие от смаколики, казацюры, против науковых фактов не попрёшь: от "паляници" болтологический аппарат раисеподданых тупо подвисает, и у шариковых наступает абрвалг.

Доречі, така сама фигня регулярно случалась с японцами в битве за тихий океан, когда озлобленные Перл-Харбором янки, среди прочих азиатов, отцеживали джапов скороговоркой "Лалалупси лижет леденец". В итоге от неподъёмного для самураев звука "л" у последних ожидаемо случалось харакири головного мозга. И так уж вышло, саме зараз обе ці нации топят за нас, потому, помимо смертоносного железа "мейд ин дядя Сэм", нашу оборону возможно скоро укрепит отряд японских добровольцев. Вслед за чеченскими, грузинскими и белорусскими бойцами. То є зрозумило: стране восходящего солнца до "курилынаш" покашо далеченько, але хлопакам тре с чогось курва починать. Па сообчениям нашого Зорге, укронінзі щє в дорозі, але вже вчать як отче наш "ікебанамать рюська карабиля-сан".

К баранам. Немцы и англичане також имели свои "мамомылорамы" для взаимного троллинга, а спотыкачом для самих тевтонцев при каждом ихнем "дранг нах ост" становилась непролазная москальская "тарока". Вот только против нас этот козырь не канал, перекрываясь природной билингвой украинцев. Более того, под боком практически родной, хоть и мєстами забавный белорусский, и западнее - интуитивно понятный польский с 60% общего словарного запаса. Да и на той же чешчине мы начинаем хапать и жикать быстрее, чем дебилингвосапиенс поймёт, где у холки падло. Про нежелание граждан Ихтамнетии учить мову страны пребывания и последующие бытовые кипежи велкам до ютьюба.

Даже не берусь гадать, як долго опісля нашої Перемоги никому не будет интересна "загадочная русская душа". Пока китайский тигр с драконом затаились в Шаулине и укуривают панду до повного кунфу, прозревшие еврогеи с примкнувшими пиндосоанглосаксами в едином русофобском замахе так херачат русский лес своими санкциями, шо щепки дырявят дупы каждого упоротого имперца. Причем, замаливая собственные грехи, лупашат по всем уровням бытия, кто до чего способен дотянуться в багровых отблесках замаячившего апокапиздеца. От захлопнутой перед носом руссо туристо двери до приказа в Нерезиновую вернуть взад лизинговые самолёты ( а это почти все). На очереди пароходы и паровозы. Ну и там банки, тачки, компы, яблочная техника - за последнюю росиянчеги разродились эпичными баттлами а ля черная пятница, ведь в избе статусная вещь. Гори огнём Украина и комбат-батяня вместе со своими ребятами с их спинами. Прямо в своих птицах/бэхах- тройках на тесных улочках сёл Киевщины. Свеча горела на селе...

И что характерно, кремлядь кагбэ не стреляла ни разу и вообще просто приехала на учения заработать немного денех на семью та заблукала. Я худєю дорога редакція! Дощ пада, солнце всходит а кацап бреше, и то явления одного порядка. Сасиска нарот, нехай щастить!

Характерно, что почти в каждой нашей области и даже городе спонтанно, с поправкой на коньюктуру місцевого ринка, скалькулировались свои прайсы на затрофеенные недобронетанковые наноарматы и приземлённые воздушнокосметические силы. А жечь эти распиаренные тележурналом " звизда" и им же регулярно накрываемые русобляхи нашим хантерам допомогають гансы, подавая "фаусты". С криками про дасисфантастиш, но пока без шмайсеров. От такой сюр, биндерята. Немцы с пидаруснёй поменялись местами, и для повторителей это надолго.

Даже выпить русской вотки от иммигрантской тоски по милым осинам им стало зашкваром - не продают буржуи. Внезапно. Путешествия, шоппинги, образование, визы/хуизы - кобыле в трещину, как и вся прежняя жизнь Москвабада. Денег уже практически нет и дальше вот это всё про целебные свойства брюквы. Пошли первые посылки с мальчиками. Будет гораздо больше. Только похер, не второпали. У гробов бубнёж "каким он парнем был", про присягу, честь офицера и незабудимнепростим. Срака у тому, шо й не вспомінали. Путлеровське телевуду за десятилетия выело не только мозг, не осталось даже сострадания к своим. Наші переживают за пленных больше, чем их упоротая родня, которая где-то между "я тебя туда не отправлял" и агиткой про защиту Уродины от биндеровцев- каннибалов. Безнадёжные рабы Мордора.

Тургеневская девушка Наташа Ростофф в балетной пачке в обнимку с плешивым стронгменом покидает нас на русском корабле размером в 1/9 часть суши, стараясь утянуть с собой побольше пассажиров.
Припадошный геополитик ещё изощрённо многоходуляет, но видится мне, что Ганнуся вже уронила маргарин и чекисты натёрли свою табакерку курарой. Вот только выжившие после бойни на пароме родную гавань могут и не впізнати: собирателям скоро платить по счетам и вертать взад всё накопизженное.
7

Останні статті

Коментарі

13.03.22, 23:45

Клас

    24.03.22, 04:45