хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Грань…

Порой, кажется — они точно такие же, как и мы. Пересекаясь взглядами на улицах, в транспорте, встречаясь на пыльной лестнице, мы мало обращаем на них внимания, считая, возможно, их самыми обычными людьми; как будто каждый со своими заботами, радостями, проблемами, неудачами... Они умеют улыбаться, но не так, как мы; они радуются, но это не та радость; у них точно такие же глаза,различие только во взгляде. В нём чёрная точка. И всё. В нём почти нет жизни. 
Иногда, я с вами разговариваю, порой прохожу мимо, боясь оглянуться, словнои меня может коснуться то самое, что внезапно, но прочно изменило вашу жизнь.И, к сожалению, далеко не в лучшую сторону. 

Таких вокруг много. Бывают моменты, когда я просто боюсь смотреть в глаза прохожим. А вдруг и в них окажется тот самый отпечаток? Стараюсь вертеть головой по сторонам, читаю и не запоминаю многочисленные рекламные объявления в метро, на столбах. Как будто бы стараюсь убежать и не видеть. А смысл подобного самообмана??? 

Не знаю... 


...Немногочисленные компании на лавочках, пиво и сигаретный дым —стандартный атрибут вечерней жизни микрорайона. Жду приятеля и случайно начинаю прислушиваться к оживлённо протекающему разговору в двух метрах от себя. Три парня, одна девчонка. Спустя минуту понимаю, что и вы  вчетвером от туда, из-за той, другой грани, за которой остаётся одна правда, одна реальность, одно желание — получить дозу. Рассказ об утренней ломке — лишнее печальное тому подтверждение. Невольно закрываю глаза, хотя вокруг и так темно. Становится страшно. Пожалуй, вот этот страх перед чем-то, что может оказаться сильнее меня в тысячу крат, и удержал меня до сих пор от подобного шага, от самого банального «я просто попробую, один раз и всё». Ошибка, обман всех и самого себя! Не может быть одного! Это только первый шаг, первая отправная точка по прямому пути в никуда, свернуть с которого самому очень трудно. Мне страшно слушать про ломку, боль, про желание и кайф. Уверен, получить массу эмоций (равно как моральных, так и физических) можно другими, не столь губящими жизнь методами. И за них не придётся платить столь дорогой ценой. 

Но вам уже всё равно. Наверное, нет больше страха. Впрочем, мне этого не понять. Мы стоим по разные стороны реальной жизни. Грань... только я ещё передней, а вы уже там, дальше. И не, потому что хочу этого я. Это был ваш выбор. 

0

Комментарии