хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 48-58 лет

Осень... Снова Осень...

Вокруг – лишь свист холодного ветра, шелест опадающих листьев в безмолвном стоне ночной глуши. Тут нет места ни улыбкам, ни слезам. У Осени свой распорядок, свой характер, ритм и правила игры. И мы склоняем перед Ней голову, потому что нет другого пути вперед: мы играем по этим правилам.  

А помнишь ту Осень?  
Погода была скверная и совершенно не дружелюбная. Те же серые люди и грязные машины, такой-же ветер и затянутое небо. Вот только та Осень шептала другую мелодию: романтическую и полную Веры в Любовь. А сейчас… я слышу этот голос – вот только он тонет в каком-то шуме, помехах неизвестного происхождения. Воздух пахнет обреченностью.  

Осень – пора выбора.  
Это именно то время, когда природа засыпает, а вместе с ней в сон погружаются наши предыдущие переживания, скорбь потерь и радость мечтаний. В эти моменты нам как никогда нужна внутренняя Сила, которую спать не заставишь и об стены проблем не сломаешь! Главное – дать этой Силе свободу, позволить ей расправить крылья и унести нас за серые дождевые тучи, чтобы мы смогли молча и с улыбкой, упоенные друг другом, созидать невольное погружение нашего мира во мрак дремы. До следующего лета.  

Нынешнее время дает нам шанс подытожить прошлое, настолько, чтобы мы смогли переоценить собственные ценности и немножко изменить самих себя. Вокруг меня рушились замки, которые я сотворил, падали стены, из груди вырывались ничтожные всхлипывания и завывания, из глаз, словно дождь, моросили соленые слезы… Я опять потерял всё то, что зубами выдирал у жизни. 

Но я  знаю, что безвыходных ситуаций не бывает.  

Во время моего догорания я лежал и изучал надпись на стене. Изучал долго, разглядывал её со всех сторон и вспоминал всё, что было с нами. В разное время и при разных обстоятельствах. Я до сих пор не пожалел про то, что когда-то давно –  в такую же морось, под звуки падающего дождя – позволил себе влюбиться в Тебя. Иникогда- никогда не пожалею!  

Я спотыкаюсь… Редко, но такое случается. Может, из-за того, что боюсь не быть востребованным в этом обществе; возможно, причина – моё прошлое, которое все время пытается тянуть меня за собой в небытие.Однако каждое падение лицом в грязь стимулирует подняться, отряхнуться и идти вперед с удвоенными усилиями, смотря под ноги.  
Ты Осенняя… Просто постарайся не засыпать в эту дождливую Осень. Обещаю – скоро будет… солнечно. Со мной или без меня...  

Жизнь еще подбросит для каждого из нас испытания, порой даже непосильные. Но с каждым разом, с каждым новым днём сейчас я чувствую, что не бывает непреодолимых препятствий. Сила есть в каждом из нас, а в нас двоих она, поверь, в десятки, сотни, тысячи раз больше. Любовь есть Правда, а ничего могущественнее Правды этот мир еще не придумал.  

Я ошибался. Много раз. Ошибался долго, изнурительно, до потери здравого смысла.  

Опять ищу в осенних прохожих тебя… Не нахожу. Такое уже было…  

Я буду ждать, сколько нужно... 

 

1

Комментарии