Какао и сахар (2 ст.л.) смешать, добавить горячую воду, хорошо перемешать. Яйца взбить с сахаром (3 ст.л.) в пышную пену. Небольшими порциями добавить просеянную муку и шоколадную смесь. Смешивать миксером на небольших оборотах. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Разровнять и выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Затем противень достать, осторожно снять бумагу, а корж скатать в рулет. Оставить рулет на 10-15 минут, чтобы остыл, аккуратно раскатать и смазать шоколадно-ореховой пастой (Нутелла), и снова закрутить в рулет, покрыть шоколадной глазурью. Глазурь. Плитку темного шоколада растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и сахарную пудру, тщательно перемешать до получения однородной массы. Немного остудить глазурь и покрыть рулет со всех сторон.
Источник:
www.legkogotovit.com