Утка с яблоками
- 10.10.11, 12:45
Утку хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом. Яблоки (предпочтительно антоновку) очистить от кожуры, вырезать сердцевину. Нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать корицей. Подготовленными яблоками плотно нафаршировать утку. Птицу зашить или сколоть зубочистками. Уложить на противень спинкой вниз, добавить топленое масло и жарить в духовке при 270 С до образования золотистой корочки. Затем температуру снизить до 170 С и готовить еще 30 - 40 минут, постоянно поливая ее образовавшимся соком.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
0
Коментарі
Гість: RebeL YeLL
110.10.11, 12:59
я б еще к мускатному ореху добавил немного кардамона. Ну и корицы, но это уже мой личный заезд)
Олеся!!!
210.10.11, 13:02
Вкусно....уже хочу сделать
анонім
310.10.11, 14:11
готували недавно