Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Это пока не война

Я всем своим родным говорю и сам в это верю - войне не будет. идет проверка на возможную реализацию разных сценариев. проверка на прочность намерений правительства Украины, проверка поддержки стран Европы, США... но самая важная проверка сейчас у населения России. если люди "схавают" эту откровенную ложь о жертвах населения Крыма от рук бандеровцев, то тем самым дадут Путину право и дальше от имени всех россиян объявлять войны в любой стране мира. Россияне, вы хотите усугубить статус агрессора?
Если все дружно сделают вид что это проблема только населения Украины (т.е. коричневой чумы), то дальше будет адекватная реакция на страну - захватчика. У Киева нет возможности противопоставить армию т.к. армии фактически нет. Но есть люди, которым не безразлична Родина. Войска России могут захватить Украину но не смогут установить здесь своего режима. Кто-то еще верит в легитимность Януковича, кроме него? Путину нечего нам предложить и то что сейчас происходит - это блеф.
4

Коментарі

12.03.14, 00:12

Украина наш стратегический партер (с)

    Гість: руссо туристо

    22.03.14, 00:17

    Какие намерения правительства Украины ? они с независимости субьекностью игроков не обладают .

      анонім

      32.03.14, 00:28

      Я теж думаю, що війни не буде. Але якщо буде, то для РФ оптимальний варіант - захопити лише Південний-Схід.
      На противагу ЄС ми стерпимо навіть РФ. У нас не ті настрої, які ти бачиш в своєму Києві. Ми не хочемо договору про асоціацію з ЄС.
      Та й не потрібні Росії інші регіони. Подивись держкомстат. Які області платять в казну значно більше, ніж споживають? Лише Полтавська, Харківська і Дніпропетровська. Всі інші області України для РФ не вигідно захоплювати.

        42.03.14, 00:43Відповідь на 3 від анонім

        а что даст Путин? гарантии развития среднего бизнеса или борьбу с коррупцией ? но может предложить диктатуру, у него такого много.
        по поводу ЕС я тоже не в восторге, и на первое время можно ничего и не подписывать, а только обещать что подпишем, как это делали до сих пор.
        Могу сказать только про то на что надеюсь я после перевыборов правительства.
        1. нормального налогового законодательства, которое все будут выполнять а не выводить деньги в офшоры.
        2. ответственного выполнения своей работы чиновниками на всех уровнях. т.е. должна быть управа на любого кто потребует взятки.
        3. чистки в силовых структурах. я не верю ментам. пусть докажут что они работают на государство и защищают людей а не воров.
        4. после этого открою свой бизнес. буду платить налоги. буду гордится своей страной.

          анонім

          52.03.14, 01:49Відповідь на 4 від BestHidden

          Я теж за це все. Але треба припинити навіть обіцяти ЄС. ЄС дратує більшість з нас. Якби майдан був тільки проти ментівського свавілля і хабарництва, я б реагував спаокійно, а євромайдан я (і більшість українців) ненавиджу.