хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

PRETENDER

предыдущая
следующая

Зомбирующие предвыборные программы.

Проверил предвыборную программу одного кандидата через https://leegle.me/   )))

"Текст может быть использован в целях внушения. Объем и распределение гипнотизирующих элементов выше нормы, что свидетельствует о применении семантических конструкций, воздействующих на подсознание.

Итоговый вывод: Будьте осторожны! Потенциал внушения данного текста очень высокий!"


Мы, украинцы, хотим быть свободными. Поэтому, любые попытки порабощения, внешнего или внутреннего, получают от нас достойный отпор, что доказано Майданом и борьбой против российской агрессии.
Свобода народа зависит от способа, в который он взаимодействует с властью. Следует создать действенные механизмы гражданского, правового и политического контроля за действиями власти. Элементом такого контроля является возможность для граждан получить исчерпывающую информацию о решениях государственных органов и органов местного самоуправления. Такими же открытыми должны быть кадровая политика и деятельность каждого чиновника, его состояние и доходы, расходы госслужащих и их семей.
Для того, чтобы все это обеспечить, нужен ряд изменений в политической системе. Мой план действий в этой сфере будет следующий.
Стану гарантом сохранения только что восстановленной парламентско-президентской формы правления, при которой Правительство формируется коалицией фракций и депутатов. Не буду претендовать на большие полномочия, чем те, на которые вы меня выберете.
Обеспечу полную перезагрузку власти. Приложу все усилия в рамках своих конституционных полномочий, чтобы до конца 2014 года состоялись досрочные парламентские выборы на пропорциональной основе по открытым спискам.
Должно произойти децентрализация власти. Общины на местах получат больше прав и денег на реализацию полномочий. Исполнительная власть в областях будет принадлежать не назначенным сверху «губернаторам», а исполкомам, сформированных облсоветами, избранными людьми. При обязательном сохранении и укреплении единого украинского гуманитарного пространства в языково-культурной сфере, в образовании, в политике исторической памяти обязательно будет учитываться специфика каждого региона. Но Украина останется при этом унитарным, соборным государством.
Городских голов предлагать избирать в два тура, чтобы на эти должности не попадали случайные люди, а те, которые имеют поддержку большинства общества.
В качестве первоочередного, внесу в Верховную Раду закон о парламентской оппозиции.
Структура собственности СМИ станет прозрачной, а конкурентная среда в этой сфере - усиленной. Создание общественного телевидения на повестке дня как неотложный вопрос.
Отдельно подчеркиваю на неукоснительном соблюдении прав всех национальных меньшинств. Особое внимание следует предоставлять защиты украинцев Крыма и крымских татар как коренного народа Крыма.
Жить свободно - значит и свободно пользоваться родным языком. Буду руководствоваться статьей 10 Конституции, которая определяет украинский язык как государственный, но особо подчеркивает правах русского языка и гарантирует свободное развитие всех языков. Считаю целесообразным с целью обеспечения единства украинской политической нации сохранить существующий статус-кво в языковом вопросе.
Возможность свободно путешествовать в Европу даст скорейшее введение безвизового режима с ЕС в течение уже первого года моего президентства. К концу же срока моих полномочий рассчитываю добиться необходимых политических решений со стороны ЕС и начать переговоры о полноценном членстве Украины в Европейском Союзе, чтобы жить в «семье вольной, новой». ЕС для нас не цель, а инструмент, чтобы изменить страну и ввести в ней европейские стандарты.

Жить безбедно!
Бедному человеку трудно быть свободным, потому что над ним постоянно висит безвыходная потребность обменять свободу на хлеб насущный. Поэтому строить демократию означает творить общество состоятельных людей.
Украина имеет все необходимое, чтобы обеспечить благосостояние. Мы умеем и хотим жить собственным трудом, способны быть творческими и инновационными, учимся не быть завистливыми и искренне радоваться успеху соседа или коллеги. Но мы теряем возможности и до сих пор отстаем. Почему? Потому что в отличие от нас страны Центральной и Восточной Европы строят экономику свободной конкуренции, новых идей, деловой инициативы, упорного труда и постоянного самосовершенствования. В такой системе умные, трудолюбивые и энергичные люди не прячут свои деньги в подушку, а инвестируют их в новые бизнесы, давая тем самым работу и шанс на успех тысячам и миллионам своих соотечественников.
Руководствуясь завещанию «и чужому научайтесь, й свого не цурайтесь», тщательно изучил и обязательно использую положительные достижения стран Балтии, Польши, Чехии, Словении, Словакии, Грузии. Имею собственный опыт в экономике как хозяйственник, который в свое время создал немало рабочих мест. Хорошо знаю, как приумножить наше национальное богатство и наполнить бюджет.
Все политические программы, которые вы до сих пор читали, были о манне небесной, но она так и не представилась. Конечно, я за увеличение зарплат, пенсий и стипендий. За сохранение и приумножение всех социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством, «детям войны», «афганцам», «чернобыльцам», инвалидам, одиноким мамам, сиротам. Я за мощные денежные вливания в образование. За доступность квалифицированной медицинской помощи для всех граждан. На все это тратить деньги, как только мы их получим, построив новую экономику. И хотя управления экономическими процессами относится к компетенции Правительства, Президент как гарант Конституции, прав и свобод обязан создать условия для свободной инновационной экономики и социальной справедливости. Что для этого надо?
Реформировать правоохранительную систему (суды, милицию, СБУ, прокуратуру) - значит, создать предпосылки успешности всех изменений, в том числе и в экономике. Только независимый суд может обеспечить защиту прав и свобод и неприкосновенность собственности, что важно для притока в страну инвестиций.
Антимонопольный комитет должен стать ключевым экономическим регулятором. Поле его деятельности - от обеспечения свободной конкуренции в большом бизнесе гарантий малому предпринимательству. Так же это касается качества и стоимости услуг в жилищно-коммунальной сфере, где тоже орудует ужасная монополия.
Снять «коррупционный налог» на экономику. Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки - уменьшить, все офшоры - перекрыть.
Еще на достаточно длительное время сохранить систему упрощенного налогообложения для малого и среднего бизнеса. Создать свое дело, взять ответственность на себя - это тоже жить по-новому.
Обеспечить доступ украинской продукции на мировые рынки. Скорее подписать экономическую часть Соглашения с ЕС о зоне свободной торговли) и в сжатые сроки реализовать ее положения, которые по сути являются целостным планом экономических реформ в Украине.
Аграрная отрасль может стать точкой прорыва для украинской экономики.

Жить честно!
В Украине должны восторжествовать принципы правового государства и справедливости. Эти принципы требуют наличия прозрачной и непротиворечивой законодательной базы, доступного, справедливого, беспристрастного и состязательного судопроизводства, неотвратимости наказания за преступление, гарантий соблюдения основных прав человека, ограничение вмешательства государства в частную и общественную жизнь.
Приоритетными задачами на этом пути являются:
Антикоррупционная люстрация судебных, правоохранительных, налоговых и таможенных органов.
Установление публичного контроля за назначением и деятельностью судей и создание системы их автономного функционирования, независимого от законодательной и исполнительной ветвей власти.
Формирование профессионального корпуса государственных служащих, их социальная защита и усиление ответственности.
Осознание, что предлагать и давать взятку так же аморально, как еео требовать и брать. Утверждение в качестве своего рода национальной идеи нетерпимости к коррупции. Источник: http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html

4

Комментарии

123.10.17, 14:11

Ух ты. 2 моих стихо : Среднее влияние !!!!!!!!!!!!
В тексте превышен объем гипнотических элементов , однако остальные показатели в норме .
Итоговый вывод : При определенных условиях текст может быть использован в целях внушения. Стоит обратить внимание .
Ща я вас всех гипнотизну

    223.10.17, 14:15

    МАяковский круче , аж красный такой семантический.

      323.10.17, 14:18

      Достоевский : Влияние не обнаружено .

        423.10.17, 14:21

        Шевченко : как я.
        Ага.

          523.10.17, 14:22

          ну все пропал день ))))))))))))))))))))

            623.10.17, 14:57

            Я про секту : как Маяковский. Вискарион в прозе как Шевченко или я . Сергей, ты круче Достоевского

              723.10.17, 15:01

              ЧОНГАР : в тексте критическое превышение нераспознанных слов . Анализ был остановлен .

                823.10.17, 15:02Ответ на 1 от DANAH

                Ух ты. 2 моих стихо : Среднее влияние !!!!!!!!!!!!
                В тексте превышен объем гипнотических элементов , однако остальные показатели в норме .
                Итоговый вывод : При определенных условиях текст может быть использован в целях внушения. Стоит обратить внимание .
                Ща я вас всех гипнотизну
                А может не надо??

                  923.10.17, 15:10Ответ на 8 от Мимоход

                  Ух ты. 2 моих стихо : Среднее влияние !!!!!!!!!!!!
                  В тексте превышен объем гипнотических элементов , однако остальные показатели в норме .
                  Итоговый вывод : При определенных условиях текст может быть использован в целях внушения. Стоит обратить внимание .
                  Ща я вас всех гипнотизну
                  А может не надо??
                  У Ланса тож анализ местами остановлен . Вывод : В семантический текст нужно вставлять неопознанные слова , Кибернетический тупик . Гипнотизну на днях , потому как стихо готово .

                    1023.10.17, 15:13Ответ на 9 от DANAH

                    Ух ты. 2 моих стихо : Среднее влияние !!!!!!!!!!!!
                    В тексте превышен объем гипнотических элементов , однако остальные показатели в норме .
                    Итоговый вывод : При определенных условиях текст может быть использован в целях внушения. Стоит обратить внимание .
                    Ща я вас всех гипнотизну
                    А может не надо??
                    У Ланса тож анализ местами остановлен . Вывод : В семантический текст нужно вставлять неопознанные слова , Кибернетический тупик . Гипнотизну на днях , потому как стихо готово .
                    Нифига не понял, но поверю на слово.
                    Чтоб я еще разбирался в этой семантике.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая