хочу сюда!
 

Галина

40 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Полиция или Полицаи? Зачем была реформа?!

На 3:00 начинается разговор про права граждан.
С 9:00 - у судьи начинается шок от знаний полицейских в законах.
Полицайка по образованию юрист...


3

Комментарии

112.04.16, 11:05

Чим краще юрист знає закони,тим вищий у нього рівень зловживань законами.

аксіома

    212.04.16, 11:16

    я знаю таку суддю суку шо мае два загороднизх дома . квартир пару і та бля тільки 4 роки таке собі насудила

      312.04.16, 11:19

      ну все ошибаются а ебендер или притендер вообще никогда не ошибается

        412.04.16, 11:20Ответ на 2 от garik134

        я знаю таку суддю суку шо мае два загороднизх дома . квартир пару і та бля тільки 4 роки таке собі насудилаДа речь не о судьях...А о полиции.
        С другой стороны, полицаи всем выносят постановления. Постановление - это фактически судебное решение на месте правонарушения, т.е. полицай и есть судья.

          512.04.16, 11:21Ответ на 3 от garik134

          ну все ошибаются а ебендер или притендер вообще никогда не ошибаетсяТы на Ютубе смотрел, как полиция оформляет правонарушения? Там ни разу не говорилось о юридической помощи или разъяснении прав...

            612.04.16, 11:25

            Мені поліція подобається. Тиждень тому у нашому селі, а це на хвилинку Чернігівська область і далеко не центральна її частина, місцеві алкаші устроїли спочатку фєстіваль, а потім розбірки. Сусіди подзвонили до поліції і вони приїхали...файні молоді хлопці на файній білій машині з лямпочками. Самого буйного забрали, з іншими провели бесіду. Все стало тихо.

              712.04.16, 11:35Ответ на 5 от PRETENDER

              ну все ошибаются а ебендер или притендер вообще никогда не ошибаетсяТы на Ютубе смотрел, как полиция оформляет правонарушения? Там ни разу не говорилось о юридической помощи или разъяснении прав...ну да есть ебанаті которім ничо не нравится от тебе бі с моей тещей два сапога пара . ей тоже ничо ненравится и ищет соринку у себя в жирной жопе и всегда бурчит как ебендер

                812.04.16, 11:41

                Ну для этого они и нужны,так как ничего другого они не могут и не умеют..Преступность только растет,а это главный показатель МВД.Рост преступности связан со многими факторами. В Украине, на минуточку, война. С Востока понаехали гастролёры, циганская гопота и т.д. В стране оружие можно купить не напрягаясь. Я думаю, что ещё добавляют статистике дела связанные с АТО: участие в незаконных формированиях, сепаратизм, мародёрство... Я бы не очень связывала рост преступности с уходом старых ментов.

                  912.04.16, 11:47Ответ на 8 от muxa-xa-xa

                  Ну для этого они и нужны,так как ничего другого они не могут и не умеют..Преступность только растет,а это главный показатель МВД.Рост преступности связан со многими факторами. В Украине, на минуточку, война. С Востока понаехали гастролёры, циганская гопота и т.д. В стране оружие можно купить не напрягаясь. Я думаю, что ещё добавляют статистике дела связанные с АТО: участие в незаконных формированиях, сепаратизм, мародёрство... Я бы не очень связывала рост преступности с уходом старых ментов.Рост преступности связан с приходом новых ментов )) Новые связи, новые "крыши"

                    1012.04.16, 11:49Ответ на 9 от PRETENDER

                    Ну для этого они и нужны,так как ничего другого они не могут и не умеют..Преступность только растет,а это главный показатель МВД.Рост преступности связан со многими факторами. В Украине, на минуточку, война. С Востока понаехали гастролёры, циганская гопота и т.д. В стране оружие можно купить не напрягаясь. Я думаю, что ещё добавляют статистике дела связанные с АТО: участие в незаконных формированиях, сепаратизм, мародёрство... Я бы не очень связывала рост преступности с уходом старых ментов.Рост преступности связан с приходом новых ментов )) Новые связи, новые "крыши"Та думайте как хотите. Я вижу так, вы - иначе. Аминь.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая