хочу сюда!
 

Людмила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-55 лет

Сознание это периферия !

 Сознание, с которым мы привыкли себя отождествлять, оказывается у Фрейда на периферии психического.


1

Комментарии

Гость: Виолетта Нова

131.10.11, 12:24

Фрейд не самый знающий человек и психически к тому же не здоров был.

    Гость: Колдунья я

    231.10.11, 12:34

    Если свое сознание подстраивать под каждого "Фрейда". можно сойти с ума.

      331.10.11, 12:49Ответ на 1 от Гость: Виолетта Нова

      Когда внутренняя ситуация не осознается, она проявляется извне как судьба. с Днем рождения!!!)

        Гость: Виолетта Нова

        431.10.11, 12:58Ответ на 3 от Medem

        Когда внутренняя ситуация не осознается, она проявляется извне как судьба. с Днем рождения!!!)за поздравление благодарю. в судьбу не верю. верю в Бога и в его волю и в то, что человек может либо научиться смирению и принятию воли Божией и жизни согласно с его законам, желаниям и скажем так - согласно его высшей мудрости, которая нам не всегда понятна. а иногда открывается спустя время и понимаешь - все случилось наилучшим отбразом именно для меня. вот взять конкретно меня - я рвалась в отпуск, хотела уехать на день рождения, но Бог через людей все устроил иначе и я получила много положительных эмоций, урок смирения (а я за ним ехать собралась, за смирением), а мне его тут дали. и еще и подарки вручили, надо же.

          Гость: Межстрочие

          52.11.11, 09:38

          а у тебя?
          у меня все-таки сознание иногда оказывается на переферии и я действую из бессознательного (как назвал бы Фрейд). я бы назвала это интуицией - действую по интуиции, а подруга моя говорит: это тебя Ангел ведет. может и вправду Ангел меня водит и она права? потому что иногда по прошествии времени я думаю, сама бы я до такого не додумалась ни в жизнь.

            Гость: Иди

            68.11.11, 09:42

            на днях мне рассказали о представлении одной девочки сознания и подсознания. Премитивно, но почему-то запомнилось. Сознание - это наездник, а подсознание - конь. Если отпустить удила, то конь понесет и может сбросить и ранить. Поэтому желательно управлять конем и знать куда и зачем мы едем. мне определенно нравиться ваш блог. буду приходить читать. не возражаете?