хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Холостяцкий завтрак, обед или ужин.

Так уж получилось что пельмени закончились. Но закончились удачно. Ровно в аккурат вечера пятницы.
Поэтому я сходил в субботу утром за свежим мясом.

Взял отличный и свежий кусочек говяжего битка. Антрекот как раз разобрали передо мной.

Порезал порционными кусками по 2-3 см толщиной и замариновал.

Последний крупный кусок разрезал пополам.

И просто посыпал крупной солью. 


Потом немного сухими итальянскими травами, а второй кусок кавказскими травками.

И чуть чуть пальцами помазал растительным маслом. И оставил так мариноваться на доске минут 5.

В эти пять минут почистил луковицу, мелко порезал кубиками и бросил со сливочным маслом в мультиварку (режим Жарка).
Дал луку позолотиться и выложил на свободыне места мясо. Закрыл крышку.
Через минуту открыл крышку и перевернул мясо, пошевелил лук. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо, пошевелил лук. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо, пошевелил лук. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо, пошевелил лук. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо, пошевелил лук. Добавил отваренную картошку. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо и картошку, пошевелил лук. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо и картошку, пошевелил лук. Закрыл крышку.
Через минуту еще раз открыл крышку и перевернул мясо и картошку, пошевелил лук. Закрыл крышку.


Всё, вынул всё на тарелку. Мясо сочное, с соками внутри. 
Таяло во рту. 
Приятного аппетита тем кто сейчас кушает. 
Ну а всем остальным - ну чё, ну неповезло. 


73%, 19 голосів

27%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
31

Коментарі

131.07.17, 18:50

    231.07.17, 18:56

    піду пожую

      331.07.17, 18:57

      Що таке "сливочне самло"?

        431.07.17, 18:59

        Я один здесь озабоченный лось?

          531.07.17, 18:59

          фастууун

            631.07.17, 19:00Відповідь на 3 від Ми Ла

            Що таке "сливочне самло"?вообще то масло, но потоком слюны чуть не захлебнулся

              731.07.17, 19:00Відповідь на 4 від Felix

              Я один здесь озабоченный лось?на какой фотке у тебя встал?

                831.07.17, 19:00Відповідь на 1 від Голубка

                  931.07.17, 19:01Відповідь на 2 від Alyana

                  піду пожуюсмачного

                    1031.07.17, 19:01Відповідь на 5 від Гала

                    фастуууна еще кулинар

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      19
                      попередня
                      наступна