хочу сюда!
 

Вика

36 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

В бане

предыдущая
следующая

Эмираты. Аромат денег.

Говорят, что деньги не пахнут. Неправда. Они благоухают американской лавочкой зеленщика Бенджамина, они режут глотку темным переулком блюзового Орлеана, они растекаются ароматом тёкишь-кофе  по золотым венам Дубаи, высоко взетая температурят градусник Бурж-Халифа, стекая золотым звездопадом по небоскребам Дубайской Марины. Ах...какое беззвездное небо Дубая, беззвездное, бессеребрянное, безденежное, ни одного дирхама в небе, только пустые голые облака, натыкаются на грандиозные арабские небоскребы и стыдливо падают салфетками на трап белоснежных яхт, все звезды проданы...на сейлах Дубай-молла и Дейра-сити, задешево рассыпаны в Насер-сквере, красиво выложены вдоль легких  дорог Джумейры.
Майский Дубай. Бесстыдно жаркий, не по весеннему-знойный и не по восточному-безалаберный. Персидский залив. Утро. Бесконечная пустыня пляжа. Песок под ногами чуть твержде арабского пашмина, чистый кашемир из тонких нитей золотого песка. Быстро-быстро перебираю ногами, пока песок прохладен и легок, через пару часов солнце нагреет, раскалит, размягчит его до адского вязкого варева и каждый шаг будет заботливо больно жечь ноги, лизать подошвы услужливым джином, остро покалывать крутой  подъем  розовой ямочки ступни. Бедуины говорят, что перебежать горячий пляж вовсе несложно - нужно просто подгребать пятками, раскачиваясь бедрами. Я так и делаю. Покачиваюсь на волнах песка смешным верблюжонком, неторопливо приближаясь к воде. Это новая вода. Моя новая  вода, еще не изведанная, даже не море, кусочек океана, самая  верхняя макушка сливок могучей стихии. Самая сладкая. прозрачно-голубая, слабая, пенистовоздушная, сквозь воду видны змеистые следы вездесущего песка, серебряные рыбы мечутся тенью .
Утро. Рассвет. Громкие птицы. Непохожие вороны. Тонкие, длинношеие, как черные маленькие лебеди горделиво расхаживают между высоких пальм. Пальмы шелестят в затылок, шепчут по-арабски, поют песню пустыни и ветра. После обеда будет песчаная буря, я уже научилась распознавать ее шаги - небоскребы затянуты дымкой до самого солнца, воздух дрожит и переливается, густое марево собирается над городом. Нужно бежать, скрыться в стеклянных убежищах роскошных бутиков, прохладных кафе, бесконечно длинных коридорах сверкающих мегамаркетов. Там можно купить все. Все увидеть  все понюхать. Я, как обычно, больше люблю видеть и нюхать людей. Маленький молл "Меркато" на Джумейре в Дубаи, рядом с моей гостиничкой. Я его обожаю, Там самый вкусный итальянский ресторанчик и самые красивые люди. Профитроли с манговым кремом цвета лица арабских женщин. Невероятно красивых - влажные газельи глаза, бархатные стрелы ресниц, стыдливые губы под точеным носиком, гибкие маленькие фигурки окутаны черным тонким абаем, расшитым золотыми нитями и разноцветными камнями. Она закутана в восточную ночь, как сияющий серп юной луны.   Целая стайка молоденьких пери щебечет в бутике "Милано", там распродажа и можно почти даром купить чудные босоножки. Из-под абая выглядывает ножка в изящной серебряной туфельке. Боже, какие дураки ваши мужья. Вместо того, чтобы любоваться этой красотой они предпочитают в мужском обществе пить кофе, потягивая сладкий кальян и жадно раздевать глазами иностранок. Мужские абаи всегда светлые - снежно белые, молочные, нежно-кофейные, яркие бейсболки нелепо смотрятся на высоких арабах с гордыми чеканными лицами с аккуратной бородкой, пронзительными черными глазами и лукавым изгибом губ. У меня руки чешутся все это сфотографировать, но нельзя, как почти нельзя смотреть им в глаза - потом не оторвешься. Он ловит твой взгляд, обволакивает, раздевает, ощупывает тебя всю под одеждой, сжигает огнем угольного зрачка твои легкие брючки, тунику, и ты остаешься голой, со скомканным в сумке мокрым купальником, сведенными под столом коленями, вцепившаяся в прохладный бокал ледяного сока. А глаза напротив выпивают твою наготу до дна, и облизнув пересохшие губы он просит счет. Запах денег сейчас похож на запах секса...
 
Продолжение следует
40

Последние статьи

Комментарии

110.05.11, 12:13

чето мне не очень эти арабские страны. забубон у меня какойта)

    210.05.11, 12:14Ответ на 1 от iris s

    а я наоборот их обожаю, хочу еще поехать в Ливан и Катар

      310.05.11, 12:16

      сприездом
      и спасибо за вкусный кусочек впечатлений

        410.05.11, 12:17Ответ на 2 от В бане

        а я наоборот их обожаю, хочу еще поехать в Ливан и Катару меня в самолете недалеко сидел араб - меня колбасило от страха. черт их знает, что у них на уме. фанатики. я не имею в виду узкую религиозную фанатичность. я вообще.

          Гость: Сёдня удалюсь

          510.05.11, 12:18

          а я то думаю где это ты делась.

            610.05.11, 12:19

            http://photo.i.ua/user/98481/182115/4544219/
            деньги возбуждают...

              710.05.11, 12:19Ответ на 5 от Гость: Сёдня удалюсь

              а я то думаю где это ты делась.вот-вот)))
              теперь усё понятно))

                810.05.11, 12:19

                а любовь?))))

                  910.05.11, 12:21Ответ на 3 от Полли


                  я так соскучилась по Киеву, он такой зеленый и не жаркий

                    1010.05.11, 12:22Ответ на 4 от iris s

                    а я наоборот их обожаю, хочу еще поехать в Ливан и Катару меня в самолете недалеко сидел араб - меня колбасило от страха. черт их знает, что у них на уме. фанатики. я не имею в виду узкую религиозную фанатичность. я вообще.
                    да, они другие, люди способные на крайность, меня как раз- это немного будоражит

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      28
                      предыдущая
                      следующая