Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Ирина

51 рік, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-58 років

SerjSh

попередня
наступна

Война и покаяние

  • 31.03.22, 15:21
Мои хорошие, у нас в Украине, война восьмой год. Сейчас нарастает атомная угроза всему человечеству. Где затаились глобалисты, где массоны, где влиятельные архи алигархи, которые будто бы влияют на все политические процессы на земле, на президентов???
Понятно, что БОГ предоставил человеку право выбора своего жизненного пути - жить благочестиво или во грехе.
Согласится ли США на предложение Китая, как две супер державы, о разделе сфер влияния на страны? В этом случае (по мнению Китая) будто бы воцарится миропордок на земле, без воли Божией.
Мы, большинство людей Украины, живя в своё удовольствие, не испытали горе второй Мировой войны, забыли БОГА, нарушая "Закон Божий", Его "Заповеди", "Заповеди блаженства", не молимся.
Уснула наша совесть различать добро от зла, различать грех от добродетели. "- Праведники возрадуются, а грешнии восплачутся".
Большинство из нас публично привыкли грешить и не каяться, чем попираем и гневаем Бога, сами себя наказывая, чем утратили ЕГО заступление.
" - Отойдите от Мене (грешники), не знаю вас."
Мы, бльшинство мирян, не верят в Бога или делают вид что верят, вычитывают молитвы, будто соблюдают обряды.
Без чувства вины мы друг друга оскорбляем, друг у друга воруем, друг на друга клевещем в корысных интересах, без благословения родителей женимся (выходим замуж), ранее потеряв целомудрие.
Многие мужчины стали женоподобными: выполняют вместо мужской, женскую работу, забыли, что жена ответственна перед мужем за себя и детей, а муж ответсвенен перед Богом за всю семью.
Многие женщины выставляют свою срамоту на показ, стали мужеподобными: ходят в мужской одежде, пьют, курят, матюкаются, участвуют в мужских состязаниях, руководят мужьями и т.д., абортируют, убивая своих детей, выкидывают на помойки живых новорожденных или продают их, как сурагатные матери, утратив чувство материнства.
Многие, с юности и всех возрастов открыто прелюбодействуют, изощряясь в различных его формах и игрушках, понуждая этому, детей, молодежь. Процветает кровосмешение родных и родственников, старых и детей. Родители
отказываются от своих детей, забыв что матери, родившей и воспитавшей правильно своего ребёнка, списываются все её грехи.
" - Род прелюбодеев иссякнет в третьем - четвёртом поколении".
Не почитаем своих родителей и старость. Забыли традиции православия - Заповеди блаженства. Не знаем, что такое разговаривать с Богом и когда Он говорит с нами, как вести себя в храме, что такое Церковь, таинство, святыни, чем сознательно глумимся над Богом.
Т.е. мы, люди, сейчас, в компьютерный век, сознательно создали себе условия падших людей. Такие же падшие люди раннее были уничтожены Богом вместе с древними городами Содомом и Гоморой до тла.
В результате мы, грешные, сейчас, за свои надеянные грехи понесли наказание Божие - войной.
Только через войну и перенесенные страдания, появляется у человека чувство сострадания к ближнему, от чувства бессилия, появляется желание искать защиту у Бога, и это доказано на многочисленных примерах Святого Писания. И здесь мы, народ Украины, являемся блудным сыном, который грешил, странствовал и, хотелось бы надеяться, - вернётся к своему Отцу Богу, осознав свои грехи.
Истино верующие люди - святые. У нас есть ещё время на покаяние до второго пришествия Иисуса Христа, тогда война иссякнет.
Бог нас всех любит и простит, если мы этого захотим. Война - это испытание, которое мы заслужили.
Давайте повернёмся к Богу, покаемся - поговорим с Ним в молитве, не обзательно вслух, не обязательно в храме, своими словами, от души, не спеша, не обращайте внимание на слёзы, одни или с близкими, в любое время, если проснулись, понудьте себя на сердечную молитву, приблизительно:
" - Мати Божия, вси святии молите Бога о нас. Господи, прости грехи наши вольные и невольные, защити украинский народ, веру, традиции, семьи, землю от осквернений, надруганий, неверными, отведи войну и язычников со святой украинской земли, пришедших к нам с оружием. Наставь на путь Истины и мира росийского правителя Владимира. Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи помилуй, благослови... и помоги нашей украинской армии и народу защищать семьи и землю по законам войны, и да будет Твоя воля, Господи, не моя. Аминь."
Во времена сталинских репресий, во время ВОВ, в плену и в окупации, молитва к Богу, многих спасла на волосок бывших от смерти. " - Я пришёл не праведников, но грешников привести к покаянию".
Бог Милосерд, и если мы искрени, Он услышит нас, простит и исполнит наши добрые желания." - МЕНЯ любит тот, кто исполняет Заповеди МОИ".
Мир и Победа наша, народа Украины, и никому мы их не отдадим с Божьей помощью.
Слава Отцу и Сыну и
Святому Духу! Аминь.
Слава вольной Украине!
0

Коментарі

131.03.22, 16:08

кава и штрудели у тебя в голове походу...

    231.03.22, 16:16

    боженька осерчал, да.
    слава ему за это...




    пых.

      331.03.22, 17:50

      от монархиста =
      ваша церковная община в гонениях или в регистрации от теперешних атеистич.властей?
      скорее в дружбе и регистрации чем в гонениях
      то вы не от Бога а от сатаны - и поучения ваши лживы и безБожны

        431.03.22, 21:22

        *Мы, большинство людей Украины, живя в своё удовольствие, не испытали горе второй Мировой войны, забыли БОГА, нарушая "Закон Божий", Его "Заповеди", "Заповеди блаженства", не молимся.* - тебя кто в темячко так йобнул ? )