хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Охота на инвалидов труда

               Смотрел новости, где корреспондент спрашивает чиновника КабМина: «На что пойдут средства, выделенные Международным Валютным Фондом в феврале Украине?». Чиновник вместо прямого ответа стал лавировать, мол, о огромной пользе для народа и о уверенном направлении станы в Евросоюз. Корреспондент не проявил принципиальности и переключился на другие вопросы.

            Помнится с каким упорством между КабМинном и ВРУ принимался государственный бюджет на 2016 год. Понятно, что многие статьи в гос. Бюджете Украины остались не защищёнными, а  деньги где то надо брать, чтобы свести дебит с кредитом.

            По инициативе работодателей Правления Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний предлагается: отменить ежемесячные страховые выплаты инвалидам труда ІІІ группы инвалидности или инвалидам труда по проф. заболеванию или инвалидам труда, достигшим 60 летнего пенсионного возраста всех групп инвалидности. Напомню, что им всем выдан юридический документ на основании заключения МСЭК Украины, что они являются «инвалидами  профессионального заболевания на производстве бессрочно» или «травмы на производстве бессрочно» с соответствующей группой инвалидности. Две другие стороны Правления Фонда СС НСППЗУ (государство и профсоюзы, кроме федеральных профсоюзов) не возражают о данных сокращениях страховых социальных льгот инвалидам труда. Всё это организовано с целью, чтобы невозможно было найти виновных. Т.е. коммерческий Фонд СС НСППЗУ в ближайшее время реорганизуется, а государственный Фонд СС НСППЗ совместно с Фондом временной нетрудоспособности зарегистрируется. Таким способом государство пополнит дефицит в Государственном Бюджете Украины.

С уважением Сергей.
0

Комментарии

123.01.16, 23:39

С Вами согласен. Ни один честный христианин до сана правителя не дойдёт.

    224.01.16, 00:06

    Люблю оптимистов. Если мы будем не безразличны, всё наладится Главное побольше единомышленников.

      324.01.16, 01:17

      Помнится старейшин, аксакалов да и вообще стариков уважали, прислушивались и ценили. Бог им судья.

        424.01.16, 08:25

        Не дойдёт!! Я пытался ДВА раза с интервалом в 20 лет пройти в состав ВР Украины Каждый раз из нас всех выбирали САМОГО богатого! А мне прямо заявляли что не изберём так как ты беден(обычный инженер).

          Гость: омограф

          524.01.16, 08:46

          А кто избирал денежный мешок в главное кресло страны? Неужели не было понятно, что денежный мешок будет руководствоваться своими интересами, а не трудяг и пенсионеров? Это же не американы. где президент Клинтон, доверивший управление своим имуществом независимой фирме, обеднел почти вдвое.

            624.01.16, 09:09Ответ на 1 от SerjSh

            С Вами согласен. Ни один честный христианин до сана правителя не дойдёт.Вже зараз законодавчу ініціативу громадянам - http://blog.i.ua/community/5795/

              724.01.16, 09:11Ответ на 4 от Nikolka

              Не дойдёт!! Я пытался ДВА раза с интервалом в 20 лет пройти в состав ВР Украины Каждый раз из нас всех выбирали САМОГО богатого! А мне прямо заявляли что не изберём так как ты беден(обычный инженер).См. ниже.

                824.01.16, 09:31Ответ на 5 от Гость: омограф

                А й правда! Грошовий мішок при владі - злєйшеє зло. Он в Росії прийшов до влади бідний КГБшнік, так печеться про народ, так печеться... Нагрібся вже 400 млрд.дол. і далі продовжує за руській народ переживати. Зберуться з Якушевим, з Ротенбергами обома, Собянін там збоку записує мудрі думки їхні по збагаченню росіян загалом, і інвалідів, зокрема...

                  924.01.16, 10:40Ответ на 5 от Гость: омограф

                  Если анализировать начало военных действий АТО, когда мы должны были занять Донецк и Луганск, когда Игорь Стрелков согласился с поражением, если Украина будет так же наступать, а Москва не поможет, неожиданно наше верховное главнокомандование изменило тактику АТО. Всё пошло вспять. Сейчас под шумок военных действий правительство жёстко пересматривает социальный пакет (пенсионный, страховой, льготный) для населения, в то же время под диктовку Европы меняя всю социальную нормативно - правовую базу, которая была с трудом согласована между прошлыми правителями и лидерами Общественных организаций и профсоюзов. Соответственно шла своеобразная зачистка населения. Не выгодно Украине заканчивать войну, пока мы не перейдём на указанные социальные пакеты, чтобы работать на долги по кредитам МВФ.

                    1024.01.16, 10:47Ответ на 8 от Ми Ла

                    Если бы Они кредиты МВФ брали с согласия народа и отчитывались за них. В отчёте правительства 100 дней правления нет ни слова о суммах пожертвования от народа, куда они пошли?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая