хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Все Будем Там (Часть 2)

Вампиры

   Если вы очнулись в гробу с удлинившимися клыками, ночным зрением и жутким сушняком – значит, впереди будет много интересного. Начальные рекомендации примерно те же, что и для зомби. Выбирайтесь из могилы, только делайте это очень осторожно. На небе может светить солнце.

   Вампиры имеют перед зомби два важных преимущества: они не гниют и владеют магией. Нужно выяснить – какой именно. Вы наверняка сильны, быстры и ловки, а органы чувств работают гораздо эффективнее. Можете ли вы превращаться в животных или туман? Летать, регенерировать, подавлять чужую волю, повелевать дикими зверями?

   Проверьте основные вампирские мифы. Отражаетесь ли вы в зеркале, отбрасываете ли тень? Способны ли вы входить в чужой дом без приглашения? Можно ли утолять жажду кровью животных? Достаточно ли укуса для создания другого вампира или нужно ввести в вены жертвы вашу кровь? Используйте созданного вами вампира в качестве подопытного кролика. Как влияет на него серебро? Осиновый кол? Чеснок? Солнечный свет? Библия, распятие, святые места?

   От осинового кола хорошо помогает лёгкий бронежилет, от солнечного света – закрытая одежда, грим и очки. Неясно, почему запах чеснока должен отпугивать вампиров, ведь они не нуждаются в дыхании. Аллицин (активное вещество чеснока) нестабилен, а поэтому малопригоден для создания оружия против вампиров.

   Самый простой способ сохранения крови – замораживание. Для переливания она уже не подойдёт, но в пищу сгодится. Свёртывание крови предотвращает цитрат натрия (продаётся в аптеках). От серебра теоретически может помочь раствор обычной соли (NaCl), который взаимодействует с этим металлом, образуя нерастворимый хлорид серебра.

   Что касается ваших планов на будущее – постарайтесь “лечь на дно” и присмотреться к окружающим повнимательнее. В отличие от зомби, вампиры не распространяются по миру со скоростью эпидемии. Если верить фантастическим стереотипам, кровососы тяготеют к уединению и скрытности. Возможно, рядом с вами действует региональная ячейка какого-нибуть вампирского клана. Вряд ли её члены будут счастливы, если вы начнёте грызть глотки солистам “Фабрики Звёзд” и манипулировать Совбезом ООН. То же самое касается вашей личной жизни. Не следует превращать ваших родных и близких в вампиров только потому, что вам тяжело с ними расставаться.

   Самое разумное в данной ситуации – добыть немного денег для безбедного существования, после чего учиться, учиться и ещё раз учиться. У вампиров есть огромное преимущество перед смертными – они могут потратить на учёбу несколько сотен лет и стать умнее любого нобелевского лауреата. Интеллект поможет бороться со скукой, обеспечит вас всеми благами цивилизации и даст возможность влиять на судьбы людей без применения вампирских суперспособностей.

   А когда всё это надоест – просто встретьте рассвет на берегу моря.

 

   Жить, как известно, хорошо. А хорошо умереть – ещё лучше. Нет, не надо строить себе монументальных гробниц, начинённых ловушками, или договативаться о превращении своего праха в брильянт или отправлении его в космос. Просто относитесь к этому с юмором. Жизнь пройдёт гораздо легче, и не нужно будет расстраиваться из-за такой мелочи, как её прекращение.

   И последний совет. Существует поверье, что на глаза или в рот покойнику следует класть монеты – плату Харону за перевоз через Стикс. Таким образом, умерший может переносить с собой на тот свет физические объекты. Если вы часто выпиваете, ругаетесь матом и т.д. – обговорите в завещании, что в гроб вас уложат с огнетушителем. Пригодится.
11

Комментарии

Гость: _Darla_

122.03.08, 17:54

Хорошая концовка+++

    Гость: Mr Freed[o]m

    222.03.08, 18:33

    Пин: Никогда не думал, что закончу вот таким образом.

    Гэндальф: Конец? Нет, путешествие еще не закончено. Есть еще другая дорожка, по которой мы все должны пройти. Серая пелена дождя этого мира отступит, и ее сменят серебряные облака, и затем ты увидишь это.

    Пин: Увидишь что?

    Гэндальф: Белые берега, а за ними вдалеке зеленую страну, залитую восходящим солнцем.

    Дж. Р. Р. Толкин, «Властелин Колец»

      Гость: DemonikA

      322.03.08, 19:22

      круто ))) маладца

        Гость: lyalka-82

        423.03.08, 17:42

          524.03.08, 11:48

          прикольно!

            624.03.08, 17:33

            И все?

              Гость: Ekaterina(N)

              710.04.08, 20:07


              "Легенда о вампире универсальна во всем мире.В Польше вампиров называют упырями, в Греции - бруколаками, а деревенские жители Уганды, Гаити, Индонезии и верховьев Амазонки имеют свой местный вариант ночного кровопийцы-романтика..."
              Брэд Стайгер "Зловещие монстры и мистические существа"

              В VIII веке французкий философ Жан-Жак Руссо писал:
              "Если бы кто-нибудь когда-нибудь решит написать подтвержденную и доказанную историю про вампиров, то в его распоряжении была бы бездна материалов: официальные сообщения, свидетельства авторитетных лиц, врачей, священников, судей - все было бы учтено."

                Гость: LFG

                824.04.08, 00:33

                КРУТО!!!!! молодец!!!

                  921.05.08, 23:28

                  Спасибо, буду знать

                    аноним

                    1027.02.09, 17:37

                    Прикинь, у меня где-то 70% из вышеперечисленных особенностей вампиров. За исключением вечной жизни... Я бы хотяла стать вампиром, но несколько по другой причине. Как ты сам сказал, у вампиров много приемуществ. По-этому КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, УКУСИТЕ МЕНЯ!!!!!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая