Профиль

Snark

Snark

Украина, Смела

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Съест? Или нет?

  • 15.01.16, 19:02
Научный эксперимент: даем ватнику такой бутерброд и наблюдаем реакцию.



100%, 9 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Рабиновича - в презеденты!

Все тем, кто хотел отдать свой голос Дарту Алексеевичу Вейдеру, лишь бы не видеть осточертевшие рожи политиков и олигархов.

Для начала плюсы. Он не москаль и тем более не фашист. Женат, есть трое детей - так что гомосятиной и не пахнет. Евреи есть везде(даже в Антарктиде) так что договорится с кем угодно. Если то что говорят о евреях хоть наполовину правда то лет через пять русские будут нам платить - лишь бы мы брали у них газ. Если "воены инета" начнут наезжать - то сходу обвиняеш их в антисемитизме - и спор выигран. Если начнут наезжать на государственном уровне - есть одно маленькое, но очень гордое ближневосточное государство, которое не забывает и не прощает(читаем про Мюнхенскую олимпиаду и проникаемся). И оно нам таки поможет!

Минусы. На гос приемах начнут подавать мацу(с другой стороны - кто из нас туда ходит?). Гимн Украины будут петь на мотив "семь-сорок".



83%, 5 голосов

17%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

А такое - легально?

  • 17.06.13, 20:54
Вниманию всех кто разбирается в строительстве.

Возле панельной девятиэтажки ведется строительство. И строят,что характерно, впритык.
Собственно вопрос: девятиэтажка от таких соседей не развалится?






 
Если бы кончилось на этом - я бы не нервничал. Но хотят еще забивать сваи. Так что я на измене!

Ха! свершилось!

  • 15.06.09, 18:54
Я стал счастливым владельцем терабайтного винта. Немного потанцую с бубном - и можно начинать перекачивать к себе Интернет.
Но поскольку у меня всего терабайт - придется качать только лучшее...

Концерт Vicious Crusade

  • 30.05.07, 19:40
А был он в Минске, в воскресенье, 27.
А пишу только сейчас. Стареем.
Итак , белорусская группа Vicious Crusade на выходных  отметила окончание творческого отпуска.  Отмечали в клубе "Арена"  что возле парка Челюскинцев. Народу собралось! А кондиционеров не завезли. Это кстати единственный минус, плюсов было гораздо больше. Помимо виновников торжества на сцене выступали Znich, Evthanazia AD и Sacramental Wine.

Само действие продолжалось с 6 до 11 так что некоторые не выдержав температурного режима вынуждены были уйти. Остальные оказались более закаленными и оторваться смогли по полной.
Помимо музыки, любимых песен, и ритуального разбивания гитары особой популярностью пользовалось хоровое подпевание музыкантам. В отдельные моменты нельзя было сказать точно кто громче поет - музыканты с их динамиками или фанаты с их многоголосьем.


Лично я получил просто огромный шмат удовольствия. А то что затратил сутки на дорогу( в один конец! ) - оно того стоило.

Дополнительная информация - http://www.vcrusade.com