хочу сюда!
 

Елена

41 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 40-48 лет

Достроим Стену, спасём страну!

  Моё старенькое сердце просто рвётся из груди, когда слышу в новостях, как терзают украинские земли коварные оккупанты. Самих оккупантов показывают не часто, они под местных повстанцев нарядились и все поголовно в ватниках. А на ватниках ведь не пишут кто оккупант, а кто просто вкуфайке по нужде во двор вышел. Но то, что враги уже по эту сторону границы, верим на слово украинским властям.

   Я бы давно пошёл в солдаты ВСУ, но этот чёртов старческий геморрой невидимой нитью привязал к моему жилищу.

 У другого опустились бы руки, он   от сознания своего бессилия зарыдал бы и заболел. Но не я. Я вношу свою лепту в оборону моим умом.

 Несколько дней тому, а может и недели две (ещё и склероз... ) разразился скандал в головокружительном ритме быстрого  вальса на тему утилизации мусора. Из бывшей столицы т.н. Малой Польши Львова мусор стали возить то в Харьков, то вот недавно повезли в Николаев.

 Местным, куда этот мусор привозят, само собой такое  не нравится. Они обижаются, как США на БРИКС.

  И вот меня осенило - зачем мусор возить из Львова аж в Харьков или ещё куда-то на переработку? 

  А если мусоровозы направить к месту строительства той самой чуть недостроенной Великой Оборонительной Стены? И мощные вентиляторы в сторону северо-востока? Что?... Лихо придумано?! 

  Денег за идею мне не надо. Просто назовите этот проект моим именем.

3

Комментарии

115.10.16, 20:28

Сильно! Из Николаева мусоровозы шуганули, наш мэр (который случайно состоит в партии Самопомичь, дал добро на ввоз в субботу, без свидетелей. Приём мусора у нас в 9 раз дешевле, чем во Львове. Но ты же не думаешь, что два мэра хотели заработать? Правильно, помогать надо. И кстати Садовой 10 лет как мэр, а завод по мусоропереработке не построил. И не построит. Так что твоя идея шикарная!
Где столько пропадал? Как дела?

    216.10.16, 05:58Ответ на 1 от _advisor_

    Он звезда экрана, побеждал во всех кастингах, затерзали его режиссеры так, что еле вырвался в отпуск. Вот и решил отдохнуть с нами, поделиться прогрессивными мыслями. Заодно и руководству страны помочь дельными мыслями.

      316.10.16, 07:29Ответ на 1 от _advisor_

      Сильно! ..... Так что твоя идея шикарная!
      Где столько пропадал? Как дела?
      Сидел и боялся....
      Работы новой было много. А на тему политики общаться было просто противно. Всем всё ясно, никто никого ни в чём не переубедил. Ну и так далее...

        416.10.16, 07:30Ответ на 2 от аналдр

        Он звезда экрана, побеждал во всех кастингах, затерзали его режиссеры так, что еле вырвался в отпуск. Вот и решил отдохнуть с нами, поделиться прогрессивными мыслями. Заодно и руководству страны помочь дельными мыслями. Ну как-то так....

          516.10.16, 07:32Ответ на 1 от _advisor_

          Сильно! .... наш мэр... дал добро на ввоз в субботу, без свидетелей. Приём мусора у нас в 9 раз дешевле, чем во Львове. Но ты же не думаешь, что два мэра хотели заработать? Правильно, помогать надо. И кстати Садовой 10 лет как мэр, а завод по мусоропереработке не построил. И не построит И поверь на слово - будут новые выборы и опять все проголосуют за кого скажут

            616.10.16, 07:38Ответ на 5 от joff

            Сильно! .... наш мэр... дал добро на ввоз в субботу, без свидетелей. Приём мусора у нас в 9 раз дешевле, чем во Львове. Но ты же не думаешь, что два мэра хотели заработать? Правильно, помогать надо. И кстати Садовой 10 лет как мэр, а завод по мусоропереработке не построил. И не построит И поверь на слово - будут новые выборы и опять все проголосуют за кого скажутТочнее: Избирком объявит избранными тех, кого скажут. "Ну как-то так..."

              716.10.16, 07:53Ответ на 2 от аналдр

              Он звезда экрана, побеждал во всех кастингах, затерзали его режиссеры так, что еле вырвался в отпуск. Вот и решил отдохнуть с нами, поделиться прогрессивными мыслями. Заодно и руководству страны помочь дельными мыслями. Да я в курсе. Хорошо, когда ты востребован!

                816.10.16, 07:55Ответ на 3 от joff

                Сильно! ..... Так что твоя идея шикарная!
                Где столько пропадал? Как дела?
                Сидел и боялся....
                Работы новой было много. А на тему политики общаться было просто противно. Всем всё ясно, никто никого ни в чём не переубедил. Ну и так далее...
                Много работы? Хорошо. Кино?
                Политика уже всех достала и от неё все устали. А переубеждать- напрасный труд. Наши люди упёртые, даже если сделал глупость, никогда не признается.

                  916.10.16, 07:58Ответ на 5 от joff

                  Сильно! .... наш мэр... дал добро на ввоз в субботу, без свидетелей. Приём мусора у нас в 9 раз дешевле, чем во Львове. Но ты же не думаешь, что два мэра хотели заработать? Правильно, помогать надо. И кстати Садовой 10 лет как мэр, а завод по мусоропереработке не построил. И не построит И поверь на слово - будут новые выборы и опять все проголосуют за кого скажутНе поверю: у нынешнего мэра на выборах не было шансов. Но появились 30 тыс. мёртвых душ и избирком объявил его победителем. А конкурент хотел рыпнуться, но с ним душевно поговорили, он первым поздравил победителя. Эпоха выборов уже прошла, пришла эпоха назначений.

                    1016.10.16, 07:59Ответ на 6 от аналдр

                    Сильно! .... наш мэр... дал добро на ввоз в субботу, без свидетелей. Приём мусора у нас в 9 раз дешевле, чем во Львове. Но ты же не думаешь, что два мэра хотели заработать? Правильно, помогать надо. И кстати Садовой 10 лет как мэр, а завод по мусоропереработке не построил. И не построит И поверь на слово - будут новые выборы и опять все проголосуют за кого скажутТочнее: Избирком объявит избранными тех, кого скажут. "Ну как-то так..."Согласен. См. кам. № 9.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая