хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

О сильных людях-!

  • 21.05.24, 11:03
Сильных не любят,и неважно-это мужчина или женщина,они неудобны.Ими нельзя управлять.Они слышат себя,знают,чего достойны,и не готовы от этого отказываться.Внутри у них якоря,которыми они прочно держатся за желание жить без грязи,и быть счастливыми вопреки всему.Внутри у них крепкие корни,которые нельзя вырвать или разрушить.Как нельзя разрушить и их железные принципы,чувство собственного достоинства,мораль и веру в самих себя.Сильные способны выдержать любую правду,удары судьбы,пытку предательством,и шторма из собственных эмоций в одиночку.Они не боятся боли,ибо пережив войну в собственном сердце,и пройдя через личный ад,научились превращать раны в мудрость и наслаждаться жизнью,сохранив в сердце красоту,и нежность.Сильные не маячат на чужих дорогах,не торгуют счастьем,не вымаливают любовь,но если Веленная пошлёт им это чувство,то примут его как великий дар,и никогда не предадут того,кого любят.Живут честно,поступают по совести,не бравируют своей историей,не учат других жить,а предпочитают углублять,и развивать себя.Несут свой крест,не перекладывая его на чужие плечи,отвечают за сказанное,и сделанное ими,а в падениях винят только себя,извлекая из ошибок уроки-!-Сильным свойственно делать правильные выводы вместо пустых сожалений.Разборчивы во всём,их нельзя прогнуть,навязать чужеродное против их желания,и воли.Никогда,и ни при каких условиях.А ещё они умеют уходить.Сильные умеют уходить однажды,и навсегда. Не испытывайте их чувства,характер и терпение на прочность-сломаетесь...всем Добра-!heart ua_flag
6

Останні статті

Коментарі

121.05.24, 11:11

    221.05.24, 13:39

    Какая то инструкция по сильным.)
    Почему то мне сильные удобны были. На них можно положиться в определённых ситуациях. А для кого то я казался сильным и они заглядывали мне в глаза, ища поддержки в чём то.
    Но и сила бывает разная - физическая и умственная.
    Например, я не блистал на физ-ре, кроме беготни, прыжков и игр. Зато на математике мог все 4 варианта самостоятельной порешать и разослать по рядам. И как приятно было на перемене получать респекты.

      321.05.24, 14:08Відповідь на 2 від The Martian

      Каждому своё..я это вижу так

        421.05.24, 15:58Відповідь на 3 від Юрий-!

        Let It Be

          522.05.24, 06:50

            623.05.24, 04:59

            Гарна замітка, дякую