PSZ

PSZ

Всё ещё не вижу смысла в заголовках

  • 26.05.14, 13:44
Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами. Не ради больших перемен и восторженного взгляда души, а просто так, от нечего делать. Проснуться в своей кровати, принять душ, а потом пойти и покорить Эверест. И станцевать на его вершине безумное танго со всеми ветрами, смеясь в пропасть неба. Или прочесть свежую газетку, выпить чашечку кофе и прикурить первую за день сигаретку от жерла действующего вулкана. Можно закрыть любимую книжку, зевнув, нелепо пошутить, наклониться, чмокнуть в нос дорогого тебе человека и, накинув на плечи парашют, выйти в дверь, пропарывающую воздух на высоте 800 метров над землей. 

Жизнь — огромна. Ее не вдохнуть, не ощупать, не впитать кожей, сидя дома и задумчиво перелистывая на мониторе красивые лица и заблудившиеся души случайных людей. Жизнь не стоит огорчений. И ограничений. Потому что когда некого любить — открываются все дороги, на которых жадные руки сжимают тонкие талии в танце под облаками, и с неба кричат о вечности птицы голосами забытых богов. Когда больше нечего терять — приходит бесстрашие. Когда заканчиваются слезы — начинаются улыбки. Иногда стоит просто так, на пробу перевернуть весь мир.
Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит - к лучшему.

PSZ

PSZ

Поле "Заголовок" указано

  • 25.05.14, 00:45
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

(с) Льюис Кэрролл

Знаю, звучит банально, но просто обязан это запостить :) Лично мне эта фраза пришлась очень к месту.

PSZ

PSZ

О счастье что ли?

  • 17.05.14, 12:53
— Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастна. Твоё счастье — это твоя забота. А сидеть в расстройстве дома, ожидая, что кто-то другой будет заботиться о твоём счастье, — верх эгоизма. И вообще, быть порой несчастным — нормально. Я же не воплю целый день, что моя жизнь прекрасна! С чего вообще кому-то ждать бесконечного счастья?.. Ты думаешь, почему я одинок? Очень трудно найти девушку в ладу с собой. Которая не ждет, что я сделаю её счастливой. И не винит меня, если это не получается.

© Красавчик (Keinohrhasen)

Только благодаря этой цитате фильм уже стоит посмотреть, ИМХО. Первый шаг к счастью, перестать связывать его с кем-то. Получается, что так :)

PSZ

PSZ

В упор не понимаю, почему должно быть название

  • 30.11.12, 01:18
Порой кажется, что жизнь - это выбор. Если он делается НЕ по пути наименьшего сопротивления. В противном случае, это не выбор и, следовательно, не жизнь. Выбираешь препятствия - живёшь. В противном случае, это просто способ существования белка.
С уважением, ваш белок.

PSZ

PSZ

Фигня послеобеденная :)

  • 14.11.12, 15:43

Мы - те, кого мы создаём внутри себя. Наш образ строят наши страхи, цели, окружающие. Часто делая что-то, мы действуем, отвечая себе на вопрос "зачем?", проговаривая в уме "потому что..", а когда в последний раз мотивом было "я хочу?" Порой, кажется, что наша жизнь это борьба между "хочу" и "надо", между "надо" и "не могу". Кажется, наши действия формируют нас сквозь призму "псевдо-желаний", что само по себе влечёт некий опыт и на выхлопе имеет личность, которой, быть может, мы и не хотели стать. Потом оглядываешься назад и думаешь, а я ли это был вообще? Если не я, то кто? Кто живёт  мою жизнь за меня? Деньги, правила, рамки, условности, стереотипы, навеянные ценности, общество и мораль, выгода и алчность, чья-то злость и набор случайностей.. Всё это словно абсорбирует твоё "Я", формируя ещё размытые, но с каждой итерацией более чёткие очертания некого "Он". Образ..  Наш образ куда более живой, нежели то, что в душе. Хотя, что значит душа? Как её измерять? Откуда это слово?

Кстати, со словами вообще забавно. Они появились через чувство дискомфорта и стремления к партнёрству. Грубо говоря, мы видим некое ископаемое размером с тыкву, подзываем второго такого же, тыкаем пальцем и произносим "Камень". И так пару раз. Когда на следующий день вы скажете ему такое же слово, вибрация воздуха интерпретируется в мозге собеседника в электрический импульс, который, в свою очередь, передаётся памяти. В памяти возникает образ того булыжника, который видели вчера и мозг резюмирует, "Да, я знаю о чём ты говоришь". А незадача в том, что сказавший "камень" мог увидеть, например, кристалл. Другой и сиреневенький)) Как итог, оба поговорили, но каждый думает о своём.

Сложнее стало тогда, когда человек начал использовать слова для определения того, что измерять невозможно: радость, счастье, позитив, злость, грусть, да хоть задумчивую улыбчивость :) Скажите мне, как быть с тем, когда говоришь "люблю"? У каждого были свои опыт, ощущения, переживания.. Да, в конце концов, каждый по-разному реагирует на стресс. Понятым быть просто невозможно.

Алогичный мир выдуманных образов. И мы путешествуем сквозь массивы информации и эмоций, при этом оставаясь всегда одинокими.

PSZ

PSZ

Наноионизатор (с)

  • 04.05.12, 13:22
Дурак мыслит спинным мозгом, самыми простыми категориями: добро/зло, хуево/пиздато, полезно/вредно, рай/ад, положительная энергия/отрицательная энергия, враги/друзья, ересь/святость и так далее. Мысль дурака остановилась в развитии на уровне младенца, который вызубрил, что бяка — это плохо, а нака — хорошо; на уровне папуаса, для которого весь мир с его проявлениями — результат работы злых духов леса и добрых духов леса. 

Любое знание у дурака — всегда полярная точка зрения. На красной табуретке сидеть вредно для жопы, на синей — полезно. Таблетки — химия, травки — природа. Монитор излучает вредную энергию, кактус у монитора — полезную. 

Информацию дурак воспринимает лишь ту, которая дарит ему простые и понятные объяснения. Научных объяснений дурак не воспринимает. Для него чудовищна мысль о том, что явление может обладать не одним свойством, а несколькими, что в разной ситуации эти свойства могут оказаться полезными или вредными, и это все относительно и познается лишь в сравнении. Дурак никогда не согласится изучать сложные взаимосвязи, чтобы понять принцип. Для него приятнее найти одну взаимосвязь — услышать простой и понятный ответ, и кто предложит ответ проще и понятнее, тот и будет прав в глазах дурака. От чего все болезни? От неправильного питания (от химии, от пылевого клеща, от нарушенной экологии, от нервов, от грехов). Получив простой ответ, дурак считает проблему решенной. И никогда не пытается ответ проверить. Потому что самым лучшим доказательством истины дурак считает легкость для понимания. 

Чтобы отступиться от дурацкого подхода, была придумана наука. Если понадобится объяснить дураку на пальцах, чем отличается дурь от науки, то правильнее всего будет сказать, что дурь всегда довольствуется простыми объяснениями, а наука — ищет сложных. Это основное, базовое свойство науки — сложность. Это не значит, что в науке нет изящных решений, а дурь не может быть трудной и невразумительной. Но если вы хотите обладать знанием — всегда бойтесь подкупающей простоты. «Шестью шесть — тридцать шесть, семью семь — сорок семь, восемью восемь — пятьдесят восемь» — это неправильная таблица умножения, и пофиг, что так звучит красивее, запоминается легче и просматривается простая логика. 

У науки есть лишь одна беда. Беда заключается в том, что наука не занимается заработком быстрых денег. Чаще всего то, что делает наука, вообще денег не приносит. А если даже приносит, и огромные, — то лишь спустя десятилетия. Поэтому деньги науке дают снаружи. А снаружи кто? Дураки. Ну, в общем смысле, разумеется. Возможно они у себя в кабинете совсем не дураки, а финансовые гении, но в плане науки они полные дураки, назовем корректнее — дилетанты. Поэтому чтобы получить деньги на разработку проблемы, необходимо представить дуракам простое и понятное обоснование, зачем это нужно, а вдобавок показать что-нибудь дурацкое, что искрит, светится, мигает и всем своим видом подает понятные дураку сигналы. 

Дело с каждым годом усложняется. Раньше лезть в науку считалось не очень прилично, любой царек мог отсыпать золота изобретателю, который пообещает сделать разрывные пушечные ядра или таблетки для бессмертия. При этом царек с барским высокомерием мог себе позволить не унижаться до изучения научных подробностей. Но уже давно все иначе. Наука стала модной, модно быть умным и образованным. Высокому чиновнику неприлично вслух признаться, что он совершенно не шарит в теориях, которыми заняты те, кому выделены деньги. 

Эффект поразительный: рост уважения к науке — это рост уважения дураков к науке. Поэтому чем выше престиж науки, тем большее количество дураков требует от нее простых объяснений и зрелищных эффектов. Чиновник выделяет деньги тем, чьи идеи ему понятны. И чем больше общество зависит от авторитарного чиновника, желающего казаться самым умным (Ослепительного вождя, Великого императора, Мудрейшего генерального секретаря, Гениального бессрочного президента), тем больше риск, что наука будет развиваться лишь та, что смогла представить дураку максимально простое объяснение. 

Володя Березин интересно рассказывал о генетике Лысенко. Как генетик, Лысенко был полное говно, его представления о наследовании оставались на уровне 18 века. Но этот гений возглавлял отечественную генетику долгие десятилетия, был в фаворе у Сталина, Хрущева, чуть ли не Ленина застал, собрал охуительную кучу государственных орденов и званий. Почему? Ведь были в стране гениальные биологи, тот же Вавилов (посажен, умер в тюрьме). Но теории Лысенко оказались просты и доступны для понимания вождю. Законы Менделя — сложны, а вот идеи типа «режем хвост крысе, и ее потомство родится с короткими хвостами» — настолько очевидны, что даже не требует серьезных доказательств (а несерьезные доказательства всегда можно подобрать). 

Но особую роль в культивировании современной дурости играют СМИ. О, это отдельная песня. Средства массовой информации пережили восхитительную революцию. Изначально чем занимались СМИ? Как нетрудно догадаться даже из названия — массовой информацией. То есть, рассказывали о том, что происходит, тем, кто пока не в курсе. Царь издал новый указ. У министра новая фаворитка. На Чукотке произошло землетрясение. В тульской Губернии родился двухголовый цыпленок. 

Проще говоря, СМИ родились от брака королевского глашатая (официальная пресса) и ярмарочной болтушки (желтая пресса, сарафанное радио). Но они росли и ширились, и в какой-то момент произошла невидимая революция СМИ: оказалось, что король стал напряженно прислушиваться к мнению своих глашатаев, а ярмарочная болтушка уже не распространяет слухи, а производит их. Колесо завертелось в обратную сторону. СМИ стали сами производить события, чтобы их после с понтом освещать. И в этом деле они достигли таких небывалых высот, что, скажем, телевидение — так оно вообще практически полностью живет в событиях, связанных с внутренностями телевидения, и редко выглядывает наружу. Известная звезда одной программы с знаменитым певцом другого канала будут отгадывать кроссворд во вторник в нашем новом ток-шоу, — вот типичная информация, которой кормит зрителя ТВ. 

Вдобавок родился изумительный термин: медиаповод. Медиаповод — это тема, которая позволяет поговорить и решить свои собственные проблемы (продвинуть рекламу, заполнить дырку в передаче и так далее). Любое событие может стать медиаповодом, а чтобы медиаповод развернуть, нужны медийные персоны. 

Забавная была ситуация пару месяцев назад, когда запускали Большой Агромный Коллайдер. Я тогда слепил в дневнике скрипт, который по одной сжирал буквы текста. Шутка имела успех в сети, а я попал в обойму медиаповода. Меня дважды приглашали на ТВ и один раз на радио — поговорить о коллайдере. В чем тут пиздец? Поговорить о коллайдере приглашали а) фантаста-блоггера и б) потому что по теме коллайдера в топах был его дневник, где скрипт пожирал буквы. 

Если вы думаете, что авторы тех программ лохи, потому что не пригласили нормального грамотного физика, то вы ошибаетесь: работники СМИ просто хорошо знают свое дело. Физик — не нужен. Поэт Вишневский, журналист Стиллавин, блоггер и фантаст Каганов — вот кого надо спрашивать о коллайдере. Время научно-популярных передач умерло вместе с СССР. Когда нужно в СМИ обсудить научную проблему, зовут уже не доцента, а эстрадного певца Хуйкина. Который нихуя не понимает, зато ржет как конь и формулирует то, что думает аудитория. 

В результате огромной силы СМИ и круглосуточной ротации Хуйкиных в медиаповодах (а это происходит не только у нас, этот процесс идет по всему миру), на наших глазах из коллективного бессознательного рождаются новые научные знания — это массовые страхи, мечты и заблуждения, которые удачно аккумулирует и формулирует журналист Хуйкин, они тысячекратно усиливаются резонатором СМИ и подаются опять на вход своего же генератора, чтобы осесть в народных мозгах, еще раз сформулироваться Хуйкиным с экрана, и снова осесть в мозгах, но уже на правах «это же всем давно известно». 

Причем, все это живет параллельно с реальностью и никогда с ней не пересекается! Например, мимо нас уже прошло коровье бешенство, птичий грипп и атипичная пневмония — на правах чудовищной эпидемии, по сравнению с которой чума 17 века кажется детским насморком. Но даже полное отсутствие заболевших никого не натолкнуло на мысль, что ничего из этого в реальности не существовало, а был просто медиаповод, многократно усиленный. Но те, кому надо, денег на этом срубили. Оно понятно: те, кто выделяют деньги, смотрят то же самое телевидение, что и мы, а там известный певец Хуйкин убедительно рассказывает, как он теперь перед сном обтирается коньяком, чтобы спастись от эпидемии птичьего гриппа. Как тут не выделить федеральный бюджет и не профинансировать государственную программу? Тем более, что в дверь кабинета уже стучат ученые, которые готовы положить свой ясный ум на алтарь науки сразу по перечислении правительственного аванса. 

А шикарный медиаповод «нанотехнологии»? Это же потрясающе, как широко можно распиарить и поднять на флаги ничего не значащее слово! Которое ничем не лучше, чем «тирлимпампация». Как много бабла можно выделить и распилить, если все СМИ дружно скажут, что будущее России — за тирлимпампацией! Тирлимпампацию — в животноводство, тирлимпампацию — в строительство, тирлимпампацию — в медицину! 

Идиотизм, родившийся от опечатки, оговорки, перепутанных колб, становится медиаповодом и раскручивает огромный маховик. А остановить его нет возможности, потому что голоса людей, знающих предмет, не слышны, да и не нужны — ведь есть такие хорошие понятные объяснения. 

Например, все знают, что страус закапывает голову в песок. Точка. Этой байке уже почти две тысячи лет, потому что первым это написал в своем трактате какой-то известный греческий мудак естественных наук. И зрелище страуса, запихивающего голову в песок при опасности, так поразило мозг дураков мира, что ни один не задался вопросом, для чего страусу это делать? Как и с какой силой он пропихнет свою голову в песок? Чем он будет там дышать? Как защитит от песка клюв, глаза и уши, явно не предусмотренные для погружения в сыпучие среды? Ответ прост: в случае подозрительного шума страус кладет голову на землю, чтобы лучше слышать, не приближается ли опасность, а если приближается — то убегает. Но древнегреческий мудак со слов своего раба или кого-то еще записал именно так, и все цитируют, потому что это красиво и понятно. 

А какая шикарная история произошла со шпинатом, который содержит много железа? Лаборантка ошиблась в расчетах на порядок — железа там не больше, чем в капусте. И пока это перепроверили, уже успели раскрутить рекламную кампанию о пользе шпината, и до сих пор крутят. Хотя отдельный вопрос, нужно ли человеку много железа. Гвоздей в голову не хотите? Железо. 

А наша дивная ионизация? Это ж вообще пиздец! Теперь все выпускается с ионизатором. Кондиционер с ионизатором, вентилятор с ионизатором, светильник с ионизатором, чуть ли не фен с ионизатором. Каждая клуша, которая свято верит, что «все природное полезно, все приборы и таблетки вредны, от ученых только вред, экология нарушается, а надо верить в Бога» — эта клуша при первой же возможности идет и покупает ионизатор воздуха! Только что рассказывала про вред организму от любой техники, объясняла соседке, что микроволновка вредна, а чай надо кипятить на огне, а потом пойдет и купит ионизатор воздуха. Блять, зачем?! Ну ты же сука своими глазами видишь: это полностью противоречит твоими же собственным теориям! Ну что в этой жужжащей технокакашке природного? Пиздец полный. Да, ионизатор очищает от пыли. Знаете как? Ионизированные частицы пыли слипаются и падают вниз. Вот и вся польза организму. Зато выделается озон, токсичный газ, окисляющий все живое. Примерно так перекись водорода работает. А вы его — в легкие. У меня друг работает в дозиметрической конторе, говорит, померяли какой-то UBS-ионизатор: концентрация ионов в 200 раз выше допустимой медицинской нормы! Ну какой мудила первым сказал, что ионизировать воздух полезно? В принципе мы знаем, кто: это Чижевский. Так сказать, Лысенко отечественной биофизики. Только, в отличие от Лысенко, ему при жизни с бредовыми теориями («влияние солнечной активности на политику» — это реально была его теория, ебануться) не повезло — сослали в ебеня. Там, в ебенях, он построил для шахтеров свой первый ионизатор воздуха — здоровенную елду до потолка под напряжением 100,000 вольт, которая производила озон. И сказал, что это полезно, укрепляет здоровье, продлевает жизнь... Долго ли жили те шахтеры — мы не знаем, а сам Чижевский и до 70-ти не дожил, зато дело его живет, потому что очень просто объясняет дуракам сложные вопросы здоровья. И никто из тех мудаков, которые чуть ли не в жопу себе засовывают ионизаторы, не поинтересовался: зачем ионизировать? Была хоть одному человеку реальная польза от ионов? 

Бред живуч сам по себе, СМИ активны и самовозбуждаемы, чиновники выделяющие деньги — неграмотны и ценят простоту. Чем дальше — тем больше ждет нас великих открытий, ужасных страхов и распиаренных эпидемий неведомых болезней. Я не сильно удивлюсь, если завтра по радио скажут, что принята федеральная программа по ионизации территории России. С помощью наноионов, разумеется. 
                                                                                                                                     © Леонид Каганов 

PSZ

PSZ

Про то, что иногда бывает обидно

  • 11.01.12, 12:50
Работаю рядом с дв. Спорта. Есть тут у нас переход/входовыход-метро под Эспланадной. И вот, значицца, там есть несколько ларьков. Два аптечных, один диско-батареечный, один мобильных фишек и один, продающий здобу (кстати, очень вкусную) и, у другого прилавка там же, сникерсы, пиво, фисташки и прочее. За довольно длительный срок моей работы недалеко от этой кухни, успел уже привыкнуть к продавцам, и пусть не знаю по именам, но знаю по манере разговора, улыбкам и просто хорошо друг к другу относимся. Особенно с продавщицами сдобы. Т.к. очень часто покупаю себе пирожные к чаю, по пути на работу. И вообще, удобно: тут тебе под боком и в часы батарейку вставить, и пополняшку на телефон купить, и перекусить что-то да хоть просто улыбнуться проходя и получить улыбку в ответ - приятное начало дня! 
И всё это так просто, так удобно.. Уютно, я бы сказал. Вообще, всё, что хорошо и к чему привыкаешь - всё это уютно. А уют - это важно. Я даже не замечаю, как та или иная часть окружения, быта, становится чем-то родным, близким и даже в чём-то необходимым.
Сегодня узнал, что ларьки демонтируют, хотя стояли они законно. Новый закон. Продавщица сдобы, рассказывая эту инфу, ели сдерживала слёзы. Я смутно понимаю, кем ей идти работать теперь, куда, где брать деньги.. Грустно.. 

PSZ

PSZ

....

  • 20.12.11, 18:32
Дорога. Всё ещё она. Тело двигается, оно живое. А ценности другие. Они и не могут быть другими. Видимо, это хорошо, раз накатывает категорически редко. То ли ностальгия, то ли что-то не так, но обстоятельства не имеют той былой власти. Или просто другие обстоятельства сильнее. Как бы ни было..
Ну и что? Ну и заибись :-) Цель есть, средства рассчитаны, плата вносится. 
А ещё, хочется томатного сока и на лыжи. Это хорошо, когда хотя бы часть желаний выполнима. Это стимул. Особенно, когда опускаются руки в той, или иной степени пашущие всё на одну цель, на одну мечту. А дальше по классике, забавно оформленной в красивую фразу "Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова"))
Ничо, если долго и нудно идти, порывая мордой пахотную землю и игнорируя говно, периодически встречающееся на пути (ох уж это некоторе говно! но это отдельная тема) - то всё вполне предметно рисует очертания того, что и хочешь увидеть на горизонте, неминуемо приближающимся. Осталось только дойти, прикоснуться, пощупать, понять, что это да, это не мираж и это в чём-то но заибись. И потом хоть трава расти, да олени паситесь!)) А ведь пасутся. Но пока без нас. А нам пока травка да мечты. Мы пока не олени))
Но это так, надеюсь, временное. 

А ещё обидно, что лучший друг не поддерживает казалось бы то, что как бы и не плохо бы поддержать. Помощь ближнему и всё такое.

Это я об этом мероприятии. 

Дэтр пурсвиви, хуле =)

PSZ

PSZ

Просто очень интересно и даже любопытно =)

  • 28.04.11, 11:58
Знаю, вопрос объезженный вдоль и поперёк. Но интересно увидеть лично собранную статистику. А ещё, любопытно, почему в нашей стране многие недовольны текущей властью, но ничего не предпринимают организованно, массово.

П.1. Да, я считаю, что нынешняя власть деребанят наше бабло и принимают решения исходя из личной выгоды
П.2. Нет, я думаю, что ПР работает чесно и принимают решения исходя из выгоды государства

85%, 23 голоси

15%, 4 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

PSZ

PSZ

Ukraine is not a brothel! - are you sure? o.O

  • 11.08.10, 11:45


Вобщем, буду о том, что меня забавляет в бабах))

Не, не в общем, а в частности. Всё таки говном обливать всех - самому не лучше пахнуть. Да и не за что.

1. О логике.

Вася обсуждал с Люсей блинчики. Они их любили готовить, жрать, да хоть нюхать - абы вместе =) И вот решили они, значит, как-то нажарить. Обсудили, с чем они будут, решили, что это будет в какую-то Субботу, или Понедельник и ... и всё вобщем-то. А оказываееца, нихуя ни всё) В Понедельник вечером, опосля работы, когда Вася помогал другу Ване грузить бочки с росой для завода "Росинка", позвонила Люся и потребовала те самые блины срочно)) о_О На возражения Васи, мол Люсь, ты бы с утра сказала - я бы муки прикупил, да другу не обещал - ответ поразил "Ну, я же сказала, что в Понедельник, или Субботу". Вобщем, каждые Субботу и Понедельник надо готовить блины. Ато может именно в этот день с тебя их потребуют))

Диалог в тролейбусе, мать и дочь:

Д: Да пошли пешком, тут же меньше остановки идти!

М: Не могу, я устала. Потому что у меня одна нога правая - а вторая левая.

 

2. О зависти.

Жила-была девочка Даздраперма. И не везло ей с мужчинами. Толи из-за имени, толи из-за потребительского отношения и отсутствия уважения к окружающим. Но мы же с вами прекрасно понимаем, что дело лишь в том, что мужики - казлы. Всего-то делов! А в остальном у нашей с вами героини всё было неплохо: пробилась немного выше во работе, ходила днём по магазинам, в рестораны с подружками, высыпалась по утрам, нахаботала как-то машинку, жила с родителями, искала прынца, иногда работала. Ну как работала - всмысле грузила подчинёных своей и ихней работой и с чувством выполненного долга сидела в одноклассниках, обсуждая того, или иного мужчину. Вобщем, как все порядочные ..хмм.. Даздрапермы. И вдруг, как гром на подводной лодке, случилось несчастье галактического масштаба: одна из подчинённых решила выйти замуж! Тоесть как решила - ей предложили и та согласилась) Если добавить к этому, что Даздрапермушка постаршее будет, а сватов так и не видала - волноваться начала, вобщем! И решила она Машу (так зовут невестушку) уговорить отказаться от брака. Но не тут-то было! Маша оказалась Машей и Даздрапермовой примеси в человеке оказалось мало. Ну как мало? - да никак, вообще не оказалось =) И вышла, значицца, Машенька за Лёшеньку, решили жить долго, счастливо и даже богато. Ох, как горевала Даздрапермушка! Все очи проплакала! Весь шоколад выпила! Даже поздравить Машу забыла =) Все вокруг поздравили, а она забыла) Зато как зарплаты считать всем начали, Даздраперма Машеньке меньше всех насчитала, хотя та работала уж куда активнее многих! Вот такая она, женская память)

 

3. О благих намерениях?

Скажите мне, в чём логика? - Показывать сиськи на центральной площади и орать "Украинки - не проститутки!". И вообще, сиськи - отличный аргумент во время демонстраций. Только так ведь у нас парады проходят, ага) А ещё я, наверное, забыл англицкий.

 

Понятное дело, всё я навыдумывал и ничего никогда не могло подобного произойти=) Ещё бы, я ж мужчина и, следовательно, казёлlol

ЗЫ. Ни в коем случае не хочу начала очередного высера в комментах, т.к. повода нет.

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
18
попередня
наступна