Украинский Союз Кикбоксинга за Украину без детских заболеваний

Низкий уровень нравственной культуры населения ведет к росту социально опасных явлений, масштабы которых увеличиваются в геометрической прогрессии. Увлечение наркотиками, особенно среди молодежи, достигло критического уровня. Преступность и насилие – наиболее очевидные результаты их распространения. Не менее серьезными последствиями употребления наркотиков являются безнравственность, незаконченное образование и разрушение жизни. Растет среди подростков и употребление алкоголя, поскольку алкоголь легко доступен и его употребление приемлемо в обществе.

С целью содействия патриотическому, физическому и нравственному воспитанию молодежи, пропаганде и популяризации здорового образа жизни наша Компания принимает активное участие в организации и поддержке в проведении различных спортивно-массовых мероприятий (благотворительных).


Кикбоксинг – один из видов спорта, который укрепляет силу воли, здоровье, испытывает и закаляет характер. Согласитесь – всем  нужны те же качества, что и спортсмену. И лучше, если они начинают формироваться еще в юном возрасте.

Так, совместно с «Украинским Союзом Кикбоксинга» был проведен благотворительный турнир  «Украинский Союз Кикбоксинга за Украину без детских заболеваний», в котором приняли участие молодые спортсмены со всей Украины. Собранные средства на турнире пошли на проведение лечения маленького Димы, у которого отказывают почки.

По итогам проведенного мероприятия директор ЧОП «Мангуст-С», Гусик Александр Николаевич, был награжден дипломом «За поддержку и помощь в проведении турнира «Украинский Союз Кикбоксинга за Украину без детских заболеваний».

Наше Частное охранное Предприятиередприятие "Мангуст - С", намеренно и впредь оказывать посильную помощь в поддержке организаций и проведений различных спортивно-массовых мероприятий (благотворительных), направленых на пропаганду здорового образа жизни, формирования активной жизненной позиции и нравственному воспитанию среди молодежи, проводить активную политику направленную на популяризацию физкультуры и спорта в Украине.

Приглашены ВСЕ!!!



Вы придете?

9%, 2 голоса

86%, 19 голосов

5%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

ММА 2013 (поддержка спорта)

Говорит директор Частного охранного предприятия"Мангуст - С" Гусик Александр Николаевич: "Для нас важную роль играют нравственные ценности: доброта, милосердие, желание помогать людям. Забота о будущем поколении, содействие патриотическому, физическому и нравственному воспитанию молодежи, пропаганда и популяризация здорового образа жизни— все это составляющие принципа социальной ответственности  охранного предприятия "Мангуст-С". В меру своих сил и возможностей наше предприятие помогает в поддержке и подготовке Украинских спортсменов, выступающих на спортивных турнирах разных уровенй".

Частное охранное предприятие "Маннгуст - С" оказывало всестороннюю поддержку в подготовке, спортстмену из Киева Перенко Игорю, который выступал и добыл призовое место на Кубке Мира по ММА 2013, смешанные боевые искусства . 

MMA (от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Но социальная миссия нашего  предприятия не ограничивается только поддержкой украинских спортсменов, это более широкая деятельность. Организация выделяет лучших работников для обеспечения безопасности во время проведения культурных, зрелищных и других массовых мероприятий.

Охрана предприятий (заводов, фабрик, промышленных объектов)

Профессиональная охрана завода, фабрики, комбината, цеха и иных промышленных (производственных) предприятий в Киеве и Украине - одно из основных направлений деятельностиохранной фирмы

Охрана каждого промышленного (производственного) предприятия имеет свою специфику, обусловленную особенностями конкретного производства, характеристиками территории количеством дорогостоящих товарно-материальных ценностей, рассредоточенных по всей территории объекта, а также значительным количеством персонала, техники, оборудования, механизмов, находящихся в постоянном движении.

Наиболее важными ресурсами и одновременно объектами защиты предприятия являются: сотрудники (специалисты); материальная и интеллектуальная собственность; конфиденциальная информация; финансово-экономические ресурсы.

Матрица рисков и угроз на производственных предприятиях самая обширная и может включать: различные умышленные преступления (хищение ТМЦ и имущества, вредительство, вандализм), многочисленные угрозы для жизни и здоровья людей, случайные риски (аварии, пожары, взрывы, затопления) и специфические угрозы (риск техногенных и экологических катастроф, террористических актов, забастовок персонала, промышленного шпионажа, инфекционного и бактериологического заражения).

Специфика производства, его объемы и масштабы, постоянно меняющаяся оперативная обстановка, круглосуточный режим работы, постоянное перемещение ТМЦ и имущества,  создают объективные трудности с организацией охраны производственного объекта. Обособленность охраны от производственного процесса и участие в криминальных схемах персонала предприятия создают дополнительные сложности с обеспечением режима безопасности. Поэтому, только совместная и согласованная работа службы охраны с менеджментом предприятия (отделом кадров, отделами поставки и сбыта, производства и хранения готовой продукции и др.) может сделать работу службы охраны по-настоящему эффективной.

охрана предприятий, охрана заводов, вахтовая охрана

Для обеспечения стабильного функционирования предприятия, сохранности жизненно-важных трудовых, материальных и информационных ресурсов необходимо использовать всесторонний комплексный подход и взаимодействие правовых, охранных, организационных и инженерно-технических методов защиты. 

Система инженерно-технической защиты производственного объекта может включать: стационарное ограждение; освещение; укрепление складских и офисных помещений; охранно-пожарную и периметровую сигнализацию; системы видеонаблюдения и IP-телевидения, с возможностью удаленного контроля; датчики (движения, радиолучевые, инфракрасные, объемные, вибрационные, тепловые); средства контроля и управления доступом; системы оповещения; досмотровые средства; системы учета ТМЦ; электромеханические препятствия на въездах/выездах (а/м и ж/д); специальные оборудование для распознания и фиксации номеров а/м и др.

Организационные меры могут включать: усиленный контроль за устройствами взвешивания, и за работой грузоподъемных механизмов; применение методов ротации дежурных КПП и рабочих бригад; внедрение системы регистрации прохода граждан и проезда транспорта; регулярную инвентаризацию ТМЦ; разработку нормативных и регламентирующих документов и др. Возможны и неординарные меры, например, организация зоны личного досмотра персонала (для ювелирных, электронных, пищевых производств), организация специальных площадок досмотра большегрузного транспорта, использование детекторов лжи при назначении на должность и др.

Служба физической охраны строится по индивидуальным принципам, зависящим от специфических особенностей объекта и конкретного производства. Служба организуется на стационарных и подвижных постах, как правило, в круглосуточном режиме. Каждый пост охраны имеет свои задачи и свой способ дежурства. Количество сотрудников охраны и дислокация постов должна способствовать обеспечению режима безопасности на объекте, сохранности имущества, оптимальному контролю оперативной обстановки, а также эффективному взаимодействию и усилению постов в нештатных ситуациях. На отдельных объектах возможно использование вооружения, спецсредств, служебных собак и транспорта. Наличие нескольких постов требует организации системы оперативной связи.

Комплексная система охраны промышленного (производственного) объекта

(завода, фабрики, комбината, цеха) может включать следующие меры:

- обеспечение пропускного режима: контроль проезда автотранспорта, прохода граждан, ввоза/вывоза ТМЦ, разграничение доступа по зонам внутри объекта;

- охрана периметра предприятия;

- обеспечение сохранности ТМЦ и имущества, зданий и сооружений;

- патрулирование территории по меняющимся маршрутам и графику;

- мониторинг оперативной обстановки с использованием технических средств;

- оперативное реагирование на нештатные ситуации и на сигналы тревоги;

- защита жизни и здоровья граждан от противоправных посягательств;

- контроль соблюдения общественного порядка и внутреннего распорядка;

- содействие кадровой безопасности предприятия;

- меры защиты информации и противодействия промышленному шпионажу;

- поддержание противопожарной безопасности;

- организация взаимодействия с местными правоохранительными органами;

- антитеррористические мероприятия.

Прежде чем начать оказывать охранные услуги, наши специалисты обследуют объект охраны на предмет защищенности, оснащенности и уязвимости от внутренних и внешних угроз. На основе полученных данных мы разрабатываем комплексную Концепцию безопасности; определяем основные меры и способы  охраны (по критерию "эффективность - стоимость"); определяем должностные обязанности охранников, необходимость использования вооружения, собак; даем рекомендации Заказчику по усилению режима безопасности, по выбору и установке технических средств безопасности.

Для охраны серьезного объекта (завода, фабрики, цеха, комбината) требуется и серьезная профессиональна охрана, которой является компания АВГУСТ. Строгий кадровый отбор, профильная (объектовая) подготовка, исполнительность и профессионализм, дисциплина и ответственность сотрудников – вот основные аспекты, которым наш ЧОП уделяет особое внимание при организации службы.

Наши сотрудники обладают необходимым опытом и знаниями в области обеспечения безопасности разноплановых объектов и способны обеспечить надежную охрану любого объекта на высоком профессиональном уровне. Четкое выполнение служебных обязанностей и строгая дисциплина являются гарантом высокого качества охранных услуг.  Охрана "АВГУСТ" - это всегда надежно, профессионально, качественно!

Выбираем охранную фирму.

Просьба высказать свое мнение, какой из критериев охранной фирмы для вас самый важный.
также принимаются теоретические ответы))))

0%, 0 голосов

65%, 11 голосов

12%, 2 голоса

0%, 0 голосов

6%, 1 голос

18%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая