хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Украинский Союз Кикбоксинга за Украину без детских заболеваний

Низкий уровень нравственной культуры населения ведет к росту социально опасных явлений, масштабы которых увеличиваются в геометрической прогрессии. Увлечение наркотиками, особенно среди молодежи, достигло критического уровня. Преступность и насилие – наиболее очевидные результаты их распространения. Не менее серьезными последствиями употребления наркотиков являются безнравственность, незаконченное образование и разрушение жизни. Растет среди подростков и употребление алкоголя, поскольку алкоголь легко доступен и его употребление приемлемо в обществе.

С целью содействия патриотическому, физическому и нравственному воспитанию молодежи, пропаганде и популяризации здорового образа жизни наша Компания принимает активное участие в организации и поддержке в проведении различных спортивно-массовых мероприятий (благотворительных).


Кикбоксинг – один из видов спорта, который укрепляет силу воли, здоровье, испытывает и закаляет характер. Согласитесь – всем  нужны те же качества, что и спортсмену. И лучше, если они начинают формироваться еще в юном возрасте.

Так, совместно с «Украинским Союзом Кикбоксинга» был проведен благотворительный турнир  «Украинский Союз Кикбоксинга за Украину без детских заболеваний», в котором приняли участие молодые спортсмены со всей Украины. Собранные средства на турнире пошли на проведение лечения маленького Димы, у которого отказывают почки.

По итогам проведенного мероприятия директор ЧОП «Мангуст-С», Гусик Александр Николаевич, был награжден дипломом «За поддержку и помощь в проведении турнира «Украинский Союз Кикбоксинга за Украину без детских заболеваний».

Наше Частное охранное Предприятиередприятие "Мангуст - С", намеренно и впредь оказывать посильную помощь в поддержке организаций и проведений различных спортивно-массовых мероприятий (благотворительных), направленых на пропаганду здорового образа жизни, формирования активной жизненной позиции и нравственному воспитанию среди молодежи, проводить активную политику направленную на популяризацию физкультуры и спорта в Украине.

5

Комментарии