Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Инферно (мое впечатление или рецензия)))

Это мое впечатление от просмотра фильма которого я ждал несколько лет.
После просмотра предыдущих экранизаций книг Дэна Брауна о профессоре Лэнгдоне, я решил перечитать все книги этой серии (видимо зря читал те что еще не довели до экранов). Не все было печально, но...
Вот вышел фильм Инферно как-то, ну как и с предыдущими: сначала фильм по 2й книге, потом по 1й, теперь по 4й... О последнем выборе не понимаю логики.
Ну а теперь конкретно о фильме:
Изначально захватыватил до ужаса (как и книга), несся в реке событий, погонь, перестрелок (даже не обращал особого внимание на бредовые несостыковки...). Пока не добрались до развязки: там, лично мне кажется, что Дэна Брауна сильно пытали и били чем-то тяжелым по голове, в здравом уме настолько исковеркать развязку мог только Джордж Буш-мл. или человек его уровня интеллекта (если сравнить события книги и фильма, понять аналогию будет не сложно). Концовку я досматривал примерно так:
_hammer
omg (боялся что оторву подлокотники)
Мой вывод: фильм стоит того чтобы его посмотреть (особенно любителям квестовых сюжетов), но читавшим книгу, думаю, будет также печально (как минимум) как и мне.
3

Коментарі

129.10.16, 01:19

Спойлерист хренов!

    229.10.16, 01:20

    неужели всё так печально?

      329.10.16, 01:22Відповідь на 1 від lisergin

      Спойлерист хренов!И где хоть один спойлер?
      Цитату в студию!

        429.10.16, 01:24Відповідь на 2 від Tina Radosty

        неужели всё так печально?Нет, я же сказал: фильм стоит того чтобы его посмотреть... добавлю: даже читавшему. Я лишь высказал свое мнение.

          529.10.16, 01:42

          Вова, всё проще. Чувак зарабатывает деньги и пишет фантастическое фуфло, под воздействием каких-то средств. Это фуфло как-то снимают и ему с этого денюшка капает, а все несоответствия... это ж не документалистика.

            629.10.16, 16:03Відповідь на 5 від Al KazlOFF

            Вова, всё проще. Чувак зарабатывает деньги и пишет фантастическое фуфло, под воздействием каких-то средств. Это фуфло как-то снимают и ему с этого денюшка капает, а все несоответствия... это ж не документалистика.Тут на вкус и цвет у каждого свой фломастер. Я эти 4 книги прочитал в захлеб.

              730.10.16, 15:17Відповідь на 6 від SolmirJIN

              читать можно всёс что угодно, к реальности это не имеет отношения.

                830.10.16, 16:51Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                читать можно всёс что угодно, к реальности это не имеет отношения.Саш, я в реальности каждый день, зачем о ней еще и читать. Вот сча уже полгода читаю книгу Оливер Стоун и Питер Кузник "Нераскаянная история США" - такая реальность открывается, аж волосы на голове дыбом встают. Надо же хоть где-то отвлекаться на прекрасное.

                  931.10.16, 15:21

                  Ой хорошо, что я не читал... надо будет посмотреть, а потом уж почитать.