хочу сюда!
 

Жанна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

"Орден Иуды" к выборам: спецоперация Кремля в "ДНР"

       Вне оккупации 31 марта будут выборы президента, а на оккупированных... снова планируют цирк с конями за деньги русских налогоплательщиков. Рф нужно кровь из носу посадить клон януковича в кресло президента Украины, ибо санкции + полный бардак на оккупированных сжигают уже, ну, очень много денег. У РФ по сути 2 выхода из сложившейся ситуации: или прямое военное вторжение, или управляемая обезьяна в качестве президента Украины. Все. Третьего не дано.

       Кремль молча и тихонько прорабатывает сразу оба варианта выхода из положения. К выборам РФ готовит Украине мегапровокацию под названием "орден Иуды" для дискредитации действующей власти Украины. Сама провокация - это лишь вершина айсберга. Учитывая активное наращивание войск РФ на Востоке, вдоль границы с Украиной + анализируя отчеты ОБСЕ, можно сделать вывод о том, что ихтамнеты на низком старте.

       У РФ с предлогом для вторжения все плохо: нужно, чтобы весь мир поверил, а не только росбыдло. Поэтому взорвать дом в Воронеже и найти там визитку Яроша - это не то, даже местные не особо поверят, не то, что Запад и США. По сути, выход у врага простой: легализировать введение войск РФ на территорию Украины под любым предлогом. 

       А теперь снова возвращаемся к "ордену Иуды", ибо все прогнозируемо. На цирк с конями выделено реально много денег из бюджета РФ [но война храшданская, не забываем].

       Первое. Если кто не в курсе, то на оккупированных стартовала акция по сбору осколков от снарядов, которыми "плохая Хунта обстреливает мирных жителей Донбасса". Развешены листовки, призывающие к сбору осколков:

  

       Второе. Будут согнаны на центральную площадь Донецка более 100 тысяч цивильных. Кстати, в РФ не понимают, что чисто математически центральная площадь не вместит такое количество людей, не влезет и всё. Ну а «подставки под флажки» будут свозить в лучших традициях ссср, уже распространены формы для заявок на автобусы. Бюджет доставки цивильных на митинг таков (Пушилин и компания уже прописали такие цифры), что было бы дешевле свозить на лимузинах. Но то таке, оккупационные власти воруют у РФ. Пушилину уже не раз пытались объяснить, мол, не получится такое количество притянуть мирняка на митинг. Правда, оккупационные власти этим не парятся - если даже придут 10 человек, рос.пропаганда дорисует и снимет все как надо.

       Третье. Шоу начинается, и во время акции планируется на камеры "международных журналистов" из РФ рассказать о "геноциде по отношению к жителям Донбасса" со стороны Порошенко и символично "вручить" ему - орден или "медаль Иуды".

       Четвертое. Апогеем цирка с Иудой станет запуск 100 тысяч шаров, раскрашенных в цвет флага рф. На этот фарс Пушилин и компания списали столько, что дешевле на такси с Борисполя метнуться на Сатурн и обратно - 10 млн рублей.

       Пятое, самое интересное. Как вы думаете, каковы шансы взорваться машине возле центральной площади Донецка и как быстро прилетят "хунтовские" мины прям в толпу цивильных? Напоминаю, на цирке [митинге] будет, ну, очень много "международных журналистов" с паспортами РФ, которые всегда готовы снимать кишки на обочинах + оторванные головы.

Думаю, пропагандисты будут верещать что-то по типу "Порошенко решил наказать непокоренный народ Донбасса", чтобы отвлечь внимание от результатов выборов и начать фальсификацию.

       Ну, а те военные со снятыми шевронами и паспортами РФ, что на неподконтрольном участке границы Украины с мордором, по задумке должны с низкого старта "защитить" народ и "дойти до Киева".

       Мораль. Призываю жителей оккупированных любыми способами игнорировать массовые скопления людей 31 марта в Донецке. Ибо есть все шансы стать декорацией без головы в русских новостях. Головой можно не только есть, но и думать.

 

(Фашик Донецкий, украинский блогер из Донецка. Из блога. Сокращено. Полный текст: https://www.obozrevatel.com/society/fashik-donetskij-orden-iudyi-k-vyiboram-spetsoperatsiya-kremlya-v-dnr.htm )
12

Комментарии

117.03.19, 12:41

    217.03.19, 13:13

    Да, это хорошо.

      317.03.19, 13:34

      ПРивет ...

        417.03.19, 14:34

        Блогер по имени Фашик Доннцкий - самый достоверный источник инфоомации. Наверное прямо из Кремля ему инфу по интернету перегоняют.

          517.03.19, 16:37Ответ на 4 от AC50Hz

          Блогер по имени Фашик Доннцкий - самый достоверный источник инфоомации. Наверное прямо из Кремля ему инфу по интернету перегоняют.Зачем? Он живёт там. Есть глаза, уши, а главное, мозги.