хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Медведчук, ты - политический латентный педераст!

  • 19.07.19, 07:30
Виктор Владимирович, без уважения, и вот почему. Каждый человек имеет человеческое достоинство, а претендующий быть государственным деятелем должен иметь его вдвойне, как и честь, которая у тебя напрочь отсутствует, как и совесть. Не тебе ли, имеющему юридическое образование, и хорошо изучавшему историю, не знать, что человек такого уровня обязан быть профессионалом, и служить не только истине но и народу с государством, которое ты пытаешься представлять без предоставленных тебе на то народом полномочий, когда идёт война. Поехать к убийцам на поклон чтобы облобызать сапог кремлевского хозяина - это верх кощунства над смертями небесной сотни и тысяч убиенных на Донбассе, так поступали предатели открывая ворота врагу.
За призывы к федерализации Украины, а фактически разделению и уничтожению суверенного государства, тебя, пса шелудивого, нужно в лучшем случае садить в тюрьму, а ещё лучше посадив обменять на Сенцова, который получил ни за что 20 лет отсидки, верного пса нужно вернуть московским хозяевам. Куда смотрит гентепрокурор Луценко и президент Зеленский, за антиконституционные призывы к изменению государственного устройства и территориальным изменениям существует статья в Криминальном кодексе Украины.
О пресловутой федерализации. Все, мало-мальски знакомые со школьной программой, знают, что федерализации это объединение, а не разделение. Можно посмотреть на основе Германии 19 века времён Бисмарка. До этого единой страны немцы, как отдельный народ, не имели, в послефеодальный период, как и Русь с удельными княжествами, Германия была разделена на отдельные королевства, курфюрства, маркграфства(марк - с немецкого это межа, граница). Размежевание и деление территорий немецкого народа мешали его развитию, прежде всего экономически. Например, при пересечении каждого моста, дороги и т.д. нужно было платить налог его собственнику, большие неудобства вызывали и разные меры длины, веса, денежных единиц. Феодальный рудимент немцы ликвидировали с помощью железного канцлера, железом и кровью объединившим разрозненные земли в единую страну. Да, юридически Германия называется федеративным государством, но по факту это унитарное образование, имеющее территорию на которой живёт единый народ - немцы. Вопрос: зачем делить Украину, которая уже является унитарным государством? Зачем вытаскивать наружу через много веков политический атавизм?
Некоторые могут сказать, а как же право народов на самоопределение? Объясняю, понятие "народ" - дефиниция этническая, а не территориальная. Объясните мне что такое народ Донбасса? С таким успехом народом себя могут провозгласить жители любого райцентра, квартала, улицы... например, Дерибасовская народная республика. Безграмотному населению донетчины подкинули непонятную идею с заумным словом, а они и по велись на незаконные действия, запуганные мифическими "бэндеровцами", которых там отродясь никто не видел.
Народы, доказавшие свою самобытность, украинцы и русские, уже имеют свои территории, на которых образовали собственные государства, а поэтому претендовать на новые и чужие права уже не имеют, если даже волей судеб их занесло в другие земли. Так гласит международное право и его нужно уважать. Это тебе так, небольшой ликбез, Виктор Владимирович. Пишу на рабоче-крестьянском специально, без употребления специфической терминологии, чтобы было понятно простому народу, который ты вроде бы пытаешься защитить, а на самом деле делишь,
Делил в своё время и Янукович, чтобы, как феодал, не платить налоги в госбюджет из своей вотчины, в которую он превратил мой родной Донбасс, а его население в терпил. Общественный взрыв в Донецкой областей имел социальные корни, а не национальные, где прекрасно уживаются представители нескольких национальностей. Поэтому это не гражданская война и даже не гражданский конфликт. Донбасс для всех, он не исключительно для русских и прочих " язычных". Не надо делить Украину!
Да, ещё. В свете последних событий, инициированных президентом, т.е. переаттестации судей, диплом юриста, Виктор Владимировича, я бы у тебя отобрала, негоже профану, откровенному украинофобу и отъявленному негодяю, обманывающему украинский народ, вершить судьбы миллионов украинцев. Твоё дело в коленно-локтевой (оп)позиции расставлять булки в Кремле. Но это уже без нас. Я тебя туда не посылала. А хочется, можем и послать.

От имени простого украинского народа.

Без уважения.

©Полина Сикорская
12

Комментарии

119.07.19, 08:21

оце то новина

    219.07.19, 08:24

    Ну и что Вы хотели от кума хла? Чтобы он защищал интересы Украины? Та щас! При Порохе сидел тихо как мыша, а сейчас смотрите как развернулся!

      319.07.19, 08:34Ответ на 2 от Тарас Музичук

      Ну и что Вы хотели от кума хла? Чтобы он защищал интересы Украины? Та щас! При Порохе сидел тихо как мыша, а сейчас смотрите как развернулся!та ну да) при нем, как раз, его 112 канал, и не только, и развернул свою деятельность, а кто посылал его переговорщиком по пленным и хвалил за это, не подскажешь?

        419.07.19, 09:04

        неужели не понятно что по другому мира не будет, прежде чем других обзывать скажи что ты сделал или сделала для мира и благополучия в своей стране а лить словесный понос и размножать всякую гадость много ума не надо.

          519.07.19, 09:41Ответ на 4 от kampan

          неужели не понятно что по другому мира не будет, прежде чем других обзывать скажи что ты сделал или сделала для мира и благополучия в своей стране а лить словесный понос и размножать всякую гадость много ума не надо.ну вот ещё один миротворец выискался
          я вот возьму и приеду с бригадой братков, на малой родине таких ещё много осталось с лихих 90-х, бить тебя начну.... скажешь за что? а просто так, ведь я сильнее и поэтому правда на моей стороне, сильнейший всегда прав, не правда ли? ты будешь ползать на коленях, умоляя о пощаде, получая очередные пинки под зад и голову, прося о мире... ну ладно, квартира мне твоя понравилась, отдашь нам - валяй сопли кровавые смывать) да, ещё зарплату мне свою всю будешь пересчитывать, номер счёта я позже пришлю

            619.07.19, 09:45Ответ на 4 от kampan

            неужели не понятно что по другому мира не будет, прежде чем других обзывать скажи что ты сделал или сделала для мира и благополучия в своей стране а лить словесный понос и размножать всякую гадость много ума не надо.по-другому это как? я раскрываю людям глаза на подонков и мразей, с которыми нужно не мириться, а бить их! зло должно быть наказано!

              719.07.19, 09:57Ответ на 5 от Полина_Я

              ну вот ещё один миротворец выискался
              я вот возьму и приеду с бригадой братков, на малой родине таких ещё много осталось с лихих 90-х, бить тебя начну.... скажешь за что? а просто так, ведь я сильнее и поэтому правда на моей стороне, сильнейший всегда прав, не правда ли? ты будешь ползать на коленях, умоляя о пощаде, получая очередные пинки под зад и голову, прося о мире... ну ладно, квартира мне твоя понравилась, отдашь нам - валяй сопли кровавые смывать) да, ещё зарплату мне свою всю будешь пересчитывать, номер счёта я позже пришлю
              а потім скажу что нада договаріваца і вєсті діалог

                819.07.19, 10:06Ответ на 3 от Полина_Я

                Ну и что Вы хотели от кума хла? Чтобы он защищал интересы Украины? Та щас! При Порохе сидел тихо как мыша, а сейчас смотрите как развернулся!та ну да) при нем, как раз, его 112 канал, и не только, и развернул свою деятельность, а кто посылал его переговорщиком по пленным и хвалил за это, не подскажешь?Подскажу! Наш зебильный пиздидент

                  919.07.19, 10:21

                    1019.07.19, 10:43

                    Якби в нас була дійсно правова держава,то його б судили ще на початку 90х за Стуса

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая