Профиль

kampan

kampan

Украина, Орехов

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

давайте не будем тупыми

  • 25.11.18, 19:25
почему мы такие тупые, два майдана ничему не научили, сто героев небесной сотни и ни какого за 5 лет результата, кто же их убил, кто и что было тогда. Сейчас читаю блоги типа *сонный* и в очередной раз убеждаюсь что мы тупые если после пяти лет правления пороха появляются его агитки а какая то сволочь на полном ходу рвет жопу за пороха ибо у него 27 побед. Смотрю Францию це европа и никто типа власти не боится  что будут избиты дети, типа как у нас-демократия, я все понимаю что не мне указывать как кому жить и как кого избирать но люди прошу давайте не будем тупыми!

Чье зло?

  • 23.10.18, 19:31

Я человек не богатый, все мои деньги в моих мозолях и я всю свою жизнь государство не обманывал, как например наши, не все, патриоты, налоги укрывают а парапеты мостов красят в желто блакитный цвет и считают себя супер патриотами а по факту они же и есть самый главный враг УКРАИНЫ . Неуплата налогов во всем мире самый большой грех а офшоры для политика-крах карьеры. А теперь вопрос в какую Европу мы идем? такой европы нет, она одна и с нашими,  всеми теми правителями мы в ту Европу никогда..никогда не попадем. А теперь о субсидиях, все в ихних речах хорошо, но только сами они не понимают как народ выживает от ихних благ. Увеличить цену газа с 1 ноября-это феноменально, простой вопрос-в какой срок пересчитают субсидии, я думаю к марту месяцу а до этого грейтесь кто как сможет.Почему я так уверен в этом разводе, потому как имею опыт типа стаж получения этого блага, сначала вроде бы все было хорошо и норма и условия, но только первая зима с субсидеей для меня была без газа потому что я никак не мог узнать есть ли у меня субсидия и какова она. Пришла она мне в марте месяце, и то потому что я бегал туда очень часто, радости было немеряно, сумма большая, даже домашний праздник с тортом устроили и власть не подумавши хвалили а опоздание с благом валили на наших бюрократов, но недолго музыка играла ибо то что нам начислили мы летом не смогли спалить у нас его списали, и никто не спросил чем грели детей зимой.Я не буду описывать дальше наши зимовки, просто скажу что мы тоже как патриоты провели утепление своего дома, стекловата потолок, стены пенопласт, окна, двери, и котел на сельхозотходах, за четыре года денег ушло порядочно. И что по факту-труба-топить газом дорого, отходы всем нужны-пелеты тоже дорого,дров нет, угля нет, почему все так? зачем нам такая революция?я бы просил всем кто участвовал в той революции как ее называют *гидности* пожизненное заключение ибо эти люди своими делами сотворили зло для всего народа Украины

А у нас праздник

  • 22.09.18, 21:03
А у нас сегодня праздник, день города, не день рождение а день когда наши деды прогнали фашистов с нашей земли и с тех времён эти дни едины. Приехали артисты, народу полно все празднуют кто как материально упакован, только что был салют в честь погибших советских солдат. И что хорошо пока что не проявился ни один наследник бандеры со своими маразмами. Я думаю что такие праздники и 9мая никто не сможет запретить и скорбить в этот день мы не будем.

Где, кто знает?

  • 04.08.18, 19:20
Порохоботы к вам вопрос куда девался ваш босс, после лезгинки на кресном ходе о нем нигде и никак, поговаривают что снова забыл что он главный командир  в стране где четвертый год идет война, и вопреки своим прошлогодним обещаниям, да и обещаний было так много что ни вспомнить ни исполнить, наверное снова подался в заморские страны отдохнуть от трудов офшорных, от дачи обещаний никаких, да и  от нас от народа который ему по барабану.

ЧМ 2018

  • 21.06.18, 18:11
Жаль что наша сборная не попала на чм 2018 ,и хотя это и нельзя но смотрел и болел за русскую сборную ведь спорт он вне политики и спортсмены не берут в руки оружия, а болеть за иноверцев как то не получается, во время матча россия Египет зависало интернет ТВ похоже что таких как я было много.

8%, 1 голос

75%, 9 голосов

17%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Губа не дура.

  • 19.06.18, 18:51

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев уже получил за победу над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже премию в размере 1 миллиарда 200 миллионов гривен. Об этом в эфире телеканала NEWSONE сообщил эксперт по вопросам энергетики Юрий Корольчук.

"Это незначительная цифра в масштабах государства. Но если перевести ее в цифры для обычных, то на эти деньги человек может оплачивать комуслуги за среднюю квартиру 200 тысяч лет. Таких премий на Западе и в Европе не существует. В лучшем случае люди со стажем, партнеры частных компаний  могут получить 50-100 тысяч долларов премии. У нас это преступление. Наблюдательный совет должен разобраться, почему было принято подобное решение", - сказал он.

Корольчук отметил, что "Газпром" успешно оспорил решение Стокгольмского арбитража в апелляционном суде Швеции, и решение может быть отменено, но деньги уже выплачены и переведены Коболевым на счета родственников.

Поздравляю!

  • 01.05.18, 13:10
Поздравляю всех тружеников нашей страны с праздником 1 мая и желаю всем мира и добра, а тем у кого закипели мозги от декомунизации советую почитать историю этого дня и тоже праздновать со всем мировым трудовым народом!

Первомайская демонстрация в Нью-Йорке, 1936 год. Женщины требуют введения 30-тичасовой рабочей недели.  Первомай в Вене. 2013 год.

Тема не о том

  • 18.04.18, 22:26
Я уже давно на сайте и у меня все прописы на тему жизни простых не киевских людей. Я простой ,честный человек, всю свою жизнь я работал на земле , молоко ,мёд, мясо, зерно, картошка, овощи, я это все понимаю и этим всем могу своим накормить ту сволощь которая не может ничего но, называет меня тролем и угрожает мне коренному украинцу выселением я не знаю и не понимаю почему человека в нашем сайте называют тролем, или от тупости или от злости или отт.....но это не самое печальное, ведь у каждого сайта есть свой кошелёк и хозяин но тема снова не о том.

Кто же наши герои?

  • 16.03.18, 20:29
Нет предела нашему, чисто украинскому бардаку, или даже не бардаку а долбое@ству. Ещё недавно все плакали **нади волю*, президент на всех международных уровнях призывал весь мир спасти Надю от тирана Путина, старушки плакали возле подъездов, дети писали письма и рисовали *спасите Надю*, вся страна смотрела как наш президент и почти весь парламент боролись за свободу нашей Жанны Д'арк, герой Украины ,депутат европарламента, всеобщая любовь и благодарность за её стойкость и мужество. И не прошло(как в сказке, хоть и в плохой) три года и мы начинаем все видеть и понимать по другому, Надя уже не герой, а злой сепар_террорист, и нет ей никакого сочувствия а только народное презрение и метка миротворца, все так запутано что аж противно, больно и до блевоты невозможно смотреть и слушать наших, майданом освящённых супер политиков. Не слава нам а позор, ведь благодаря таким все знающим, таким как проффесор института памяти у нас нет прошлого, кроме Бандеры, а теперь и в настоящем герои предатели типа нади. Неужели мы не способны или вернее недостойным что бы у нас были настоящие не обосранные герои?

Что происходит?

  • 04.03.18, 09:10
Журналист не выдержал: Боже мой, что же мы натворили?! Беркутня Авакова начала зверствовать
 

 

Известный журналист Громадскього ТВ Богдан Кутепов не выдержал и в прямом эфире рассказал все, что думает о зверствах аваковской переодетой беркутни.

Справедливости ради отметим, что Кутепов с первых дней освещал события на Майдане, где нынешний режим победил украинский народ.

По словам Кутепова, аваковская беркутня гораздо агрессивнее чем беркут Януковича.

Кутепов отметил, что явно был приказ мочить ветеранов АТО, активистов Майдана и аваковская беркутня выполнила приказ с особой жестокостью..!

Эти кадры облетели всю страну! Вот кого мы привели к власти. Режим в буквальном смысле начал мочить уже и патриотов Украины, обвиняя их в работе на Москву:

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая