Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

Поисковики

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]Хочу поделиться с Вами своим небольшим опытом поиска информации в Интернете Всю информацию, для записей в блоге, я нахожу в Инернете через поисковые системы. В своей записи я всегда указываю источник информации через текстовую ссылку или кликабельную картинку. Запустив поисковую систему, я пишу искомое слово или фразу, и получаю целый список ссылок, которые затем просматриваю. Не надо писать много лишних слов, если набрать фразу из ...

Читати далі...

Маски для лица

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка] Отбеливающие маски для лица. Предлагаю Вашему вниманию четыре - Отбеливающие маски для лица. С их помощью при желании можно бороться с веснушками и пигментными пятнами, да и просто добиться свежести и белизны лица. 1. Маска с медом и лимоном. Для приготовления этой маски нужно взять 1 лимон, процедить его сок через вату. Далее, возьмите 2 чайные...

Читати далі...

Настойка на водке

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]Настойки на водке. * Три цитруса: 1 красный грейпфрут, 3 мандарина и 3 лимона вымыть щеткой, часто наколоть, залить 1,5 л водки, настаивать 5-6 дней. * Тоскана: Лимон вымыть щеткой, часто наколоть, залить 1 л водки, добавить по 2 веточки розмарина и базилика, настаивать 2-3 дня. * Лайм и клубника: 2 крупных лайма вымыть щеткой, разрезать вдоль на четвертинки. 100 г клубники нарезать тонкими дольками. Все...

Читати далі...

Хлеб

[Приєднана картинка] Хлеб. Готовим дрожжи: 1 пакетик сухих дрожжей (2ст.л), 1ст.л без верха сахара, 1-2ст.л муки размешать в 150г тёплой воды, поставить в тёплое место (подойдут быстро). Муку обязательно просеять (лучше дважды). В эмалированную кастрюлю вливаем 1л подогретой воды (или сыворотки). Добавляем подошедшие дрожжи и муки столько, чтобы тесто можно было вымешивать на столе и оно не прилипало. Оставить для подъёма. 2 раза осадить и разложить в смазанные формы (наполовину ...

Читати далі...

Ржанное печенье

[Приєднана картинка] Ржаное печенье Состав: Ржаная мука- 3 стакана Сахар- 3ст. ложки Яйцо- 2 шт. Сметана- 2 ст. ложк Маргарин - 0,5 пачки Питьевая сода- 0,5 ч. л. Яйца взбить с сахаром, перемешать с растопленным маргарином, затем добавить сметану. Затем кладем соду, предварительно перемешанную с небольшим количеством муки и замешиваем крутое тесто. Раскатать тесто толщиной около 0,5 см., вырезать формочкой фигурки, уложить на смазанный противень, смазать взбитым яйцом и...

Читати далі...

Сосиски, сардельки

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]Сосиски, сардельки под соусом Готовые макароны, рис, картофель можно запечь вместе с сосисками, сардельками в духовке под сыром в различных соусах. 1. Испанский: майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко порезанные оливки (маслины). 2. Болгарский: майонез, мелко нарезанный репчатый лук, мелко порезанный перец разных цветов, чеснок. 3. Пикантный: майонез, мелко нарезанная (полу) копчёная колбаска, чеснок....

Читати далі...

Фаршированный перец

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]Фаршированный перец 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 100г шпика, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, соль, молотый перец, растертый тмин, 8 больших стручков перца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан томата-пюре, 0,5 л бульона, цедра лимона. Рис варить 15 мин в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Лук и нарезанный брусочками шпик обжарить, добавить петрушку, перемешать с рисом, фаршем, ...

Читати далі...

Пирожки с шоколадом

Пирожки с шоколадом. Ингредиенты: тесто слоенное 500г(готовое), яйцо (для смазки) 2шт, мука (для раскатывания теста) 4ст.л, шоколад для выпечки «Выпекайка» 200г.(или другой, который тает в руках). Способ приготовления: Берем тесто, отделяем пласты друг от друга и размораживаем. На доске, посыпанной мукой, раскатать каждый пласт в прямоугольник. Разрезать его на три полоски по горизонтали и на четыре по вертикали так, чтобы получилось 12 маленьких прямоугольников. Яйца слегка взбить и...

Читати далі...

Кулинарные хитрости

[Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка][Приєднана картинка]У каждой хозяйки есть свои секреты. Я постаралась собрать много маленьких кулинарных хитростей в одну статью. Возможно будут попадаться повторения из ранее опубликованного, но сильно не ругайте - память то девичья. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ * Чтобы сосиски во время варки не лопались, их прежде, чем опустить в кипяток, накалывают иголкой в нескольких местах. * Старая курица сварится быстрее, если после того как она...

Читати далі...

И снова вкусный шашлык

[Приєднана картинка] Шашлык 1 вариант. Берем парную говяжью вырезку, кефир, готовый набор специй для шашлыка, репчатый лук, кинзу. Готовим. В большую глиняную миску выкладываем слоями мясо, нарезанный кольцами лук, мелко порубленную кинзу. Каждый слой солим и посыпаем специями, сверху заливаем кефиром. Затем повторяем слои. Убираем миску в холодильник на 5–6 часов или на ночь. Перед тем как жарить шашлык, маринад надо слить в отдельную емкость и поливать им мясо в процессе жарки....

Читати далі...