хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

И снова вкусный шашлык






Шашлык
1 вариант.
Берем парную говяжью вырезку, кефир, готовый набор специй для шашлыка, репчатый лук, кинзу.
Готовим. В большую глиняную миску выкладываем слоями мясо, нарезанный кольцами лук, мелко порубленную кинзу. Каждый слой солим и посыпаем специями, сверху заливаем кефиром. Затем повторяем слои. Убираем миску в холодильник на 5–6 часов или на ночь. Перед тем как жарить шашлык, маринад надо слить в отдельную

емкость и поливать им мясо в процессе жарки.

2 вариант.
Берем мякоть бараньей ноги, гранатовый сок, мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, сушеный барбарис, разнообразную зелень, соль, перец.
Готовим. Мясо нарезать, поместить в эмалированную посудину. Все остальные ингредиенты перемешать и выложить сверху. Накрыть и поставить на сутки под гнет. Чтобы мясо получилось более ароматным и нежным, жарить шашлык лучше на березовых углях, смазывая растопленным внутренним жиром.

3 вариант
Берем килограмм говяжьей вырезки, стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 2 крупные луковицы, головку чеснока, лимон, по пучку разной зелени, черный перец горошком.
Готовим. Мясо нарезать небольшими кусками, полить растительным маслом, добавить нарезанные кружочками овощи, зелень и черный перец, полить вином, затем соком лимона, тщательно перемешать и оставить мариноваться от 2 часов до суток в зависимости от жесткости мяса. Нанизывать на шампуры, чередуя куски с кольцами маринованного лука. Жарить 15 минут, поворачивая и периодически сбрызгивая маслом.
0

Останні статті

Коментарі

124.08.10, 10:13

ничего вкусного не вижу.....ты сама-то хоть пробовала эту бурду????