Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Natalia

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Принцы и принцесы нашего время (часть 1)

  Многим в детстве читали родители сказки, про бесстрашных принцев и красивых принцес, и каждый из нас считал, что в будущем его ждет подобная участь... Каждый парень верил что побеждая драконов и бандитов он завоюет сердце умной красавицы, а каждая девушка считала что однажды за ней приедет прекрасный принц на белом коне...

  Эх, мечты... для не многих они остались просто сказками, но большинство до сих пор в них верят.

  Речь пойдет в блоге о миллионах напыщенных "принцесс" и глупых принцах, которые набивают себе цену.

  Каждый в наше время стремится к высшему: получить высшее образование, найти престижную работу, но при этом они даже не утруждаются развиться интеллектуально. Каждый считает себя особенным, заслуживающим на руководящую должность, будучи при этом необразованным, не развитым хамлом.

  Будучи детьми лавочников (я использую этот термин, да бы не оскорблять чувства людей, он означает ограниченное сознание людей) наши герои ставят себя выше тех, кто едет с ними в тесном метро рядом. Они считают, что они могут спокойно толкнуть вас, считая это нормальным, а когда аналогичное случается с ними, то они сильно обижаются и огорчаются.

  Так как они мыслят? Как назвать их поведение? Может это разбалованные дети? Или обиженные? Может их ограничивали? Скорей всего нет. Это просто дети таких же родителей, как и они... детей лавочников. И все же почему лавочники? Мне понравился этот термин, читая книгу Стругатских "трудно быть богом". Он означает сильную ограниченость людей, лавочник может только считать деньги, пить, делать себе подобных, унижать не похожих на себя, а в случае опасности прячется в свой панцырь, при этом он не затихает, а гавкает от туда, еще больше раздражая людей.

  Посмотри поближе психологию "принцесс". 

  С детства они слушали сказки про принцев, про красивые замки, за них все делали родители или прислуга, их баловали, удовлетворяли все их капризы (это показывает на слабость характера родителей, или же их пофигизм), потом пошли в коммерческий университет, на какую-то фуфловую специальность, даже не пытались учится, постоянно платили за экзамены, дипломы, и т.д. А потом искали себе богатого парня, хахаля, динамя всех остальных... Но они не учли одного: таких как они миллионы, а богатых хахалей всего лишь тысячи. 

  Они даже не подозревают что стали на конвейер потаскух, что это не этично, я не говорю про моногамию, я имею в виду, что не нормально для человека не стремится к чему-то. Не  реально даже то, что бы построить счастье, не вложив в него даже маленького камушка. Конечно, все хотят всего, но для этого надо трудится... 

  И вот спустя некоторое время, они разочаровываются в жизни, мол все козлы, вся жизнь говно... и у них не остается выбора, как идти работать, не важно куда, лишь бы платили, но при этом они все равно чувствую себя богинями, что все должны им покорятся. Печально и то, что они будущие матери, доктора, и разного рода рабочие, будут передавать свои учения своим потомкам, и тогда невежество начнет расти в геометрической прогрессии.

  Я уже лично столкнулся с идиотизмом такого поколения, бездумных кретинов-  доктор, который бабушке диагностировал болезнь, и сказал что бы она "порылась" в интернете ища себе подходящую диету; работодатель, который требует физически не выполнимого для тебя... И это только начало.

  Вот наверное вот что такое апокалипсис... Это падение человеческой цивилизации, это деградация умов, что перенесёт нас в каменой век.

  Я некудышний писатель, но все таки я хотел это опубликовать.

  

 

0

Коментарі