хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Мир будущего или музыка завтрашнего дня

  • 29.07.12, 10:47
Каждий раз, когда мы смотрели фильм про будущее мы стыкались с необыкновенным видинием завтрашнего дня в глазах автора и режисера данной картины, так почему бы нам непофантазировать что приготовил завтрашний день музыкальной индустрии.
На данный момент рынок музыки перенасыщен и продюссерами и диджеями и собственно произвидениями разнообразнейших стилей. "Что же будет дальше?"- а вот что: помните как раньше в каждом дворе был мальчишка или девченка, которые умели играть на гитаре? Как им говорили что их ждет великое будущее потрясного гитариста.
В итоге этот ребенок ишел в музыкальное училище, учился усердно n-е количество лет, потом поступал в консерваторию, но в этоге он не востребован, по тому что в каждом дворике был такой талант, и их ну просто пруд-пруди. Может вы не согласитесь, скажите что все великие начинали с дворов и гаражей... но не всем дано уметь продавать свой талант, ведь творческий человек должен непосредственно заниматься творческой работой а не рутинной продажей своего материала. Я не буду долго описовать как 10 динозавров музыки захватили топы музыкальных чартов и не дают возможности молодым пробится.
Это что касается наших молодчиков, а теперь коснемся непосредственно их материалов. Ещё буквально лет 10 назад мы не могли и представить себе что музыка как- то ещё может развиватся, но за прошедшие 10 лет на глазах появилось боле 10 разных стилей музыки и сотни подстилей. Я помню тот момент когда впервые на танцполе зазвучал дабстэп, как огромное количество людей смущенно смотрели друг на друга, не зная как танцевать под первую "пилораму". Так что-же будет нас ждать завтра? Что может принести новый день в музыкальную индустрию? =)
0

Коментарі

Гість: пау4ок

129.07.12, 11:06

нот 7

    229.07.12, 11:38

    наверное что-то еще будет, но я скорее всего это слушать не буду